anderman написал(а):
А поделиться? А то сам ржет, а с остальныи не делится...
Точную ссылку не нашел пока - примерно типа того....
http://m-kalashnikov.livejournal.com/15 ... d=84225031
===================================
3. план тоже мирный, не экстремизм и не терроризм и в рамках законов и конституции России :
мы создаем рабочую группу биоэнергетиков экстрасенсов 2-4 человека . оплачиваем им работу зарплату среднюю по россии и они 24 часа в сутки будут дистанционно ликвидировать все правительство россии и президента россии В.Путина , и депутатов ! если кто то думает что за что платить шарлатанам по боевой магии богов - то у нас в россии 1000 000 млн .черных магов евреев жидов " битвы экстрасенсов " за Путина воюющих черной магией и столько же попов и манахов и все они работают на Путина и на жидов масонов в мвд и в фсб и войну начать 2-4 нашим бойцам против
1 000 000 -2 000 000 млн . черных магов и попов - это самоубийство , самопожертвование и это настоящий подвиг ! и Фад и Лонго были убиты в такой войне и так же убиты можем быть и мы и вы ! вот такие планы , остальные планы не уместны в интернете для написания ,- чтобы психику не травмировать блогерам и спецслужбам !
===================================
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
anderman написал(а):
http://ekishev-yuri.livejournal.com/707404.html
=================================
8 мар, 2013 01:28 (местное)
системы тайного оружия Спецназа Ниньзя !
прочтите эти мои коменты с последней буквы с последнего слова наоборот ! там дополнительная информация по системам боевой магии спецназа ниньзя Ассоссин снг и россии и спецподразделений о которых никогда и нигде не писали и не пишут ! и я вам это пишу в связи с тем что против вас и детей и людей счас применяюся эти боевые системы с целью ликвидации опонентов ненужных детей и людей , и для воздействия на сознание и манипулирование поступками и деяниями людей и в программировании и в зомбировании населения всех стран ! попами , муллами , магами , экстрасенсами, колдунами - этим тайно воинствуйте и противника убивайте ! это уголовно не наказуемые деяния ! а если и здадут законы о запрете применения систем юревой магии богов и спецподразделений то мой вам и им ответ наперед - поздно господа издавать эти законы , надо было их издавать тогда когда вы решили черную магию против народа в россии и в снг рекламировать и развивать ! а впрочем ищиье свидетелей и понятых и суд и следствия ваш мвд и фсб пусть вину мою и нашу докажут наяву и с аргументами и фактами , если конешно бог мой и наш позволит вам и дальше выебыватся против святых его как я ! А вообще предлагаю вам всем переходить на мою сторону и вступайте в наш национальный орден духовно религиозный в орден "Ниньзя Ассоссин России и СНГ " так как все мы обмануты были майей илюзией черной магии евреев массонов колдунов и ведьм и экстрасенсов служителей Диавола Сатаны ! и счас явно видны их деяния и педерастические склонности присущие мирам АДА и Люциферу и богопротивникам и нечисти извращенцам первосвященникам духовенства и всеобщему безумию ! и создадим новую истинную религию во всем мире и срок жизни ваш будет не огоаничен 1000 -10 000 тыс лет пока жить вам не надоест !
Считайте что Иисус Христос пришел к вам в Россию и во все страны мира ия представляю его интересы в россии и во всех странах мира ! и он еще духом святым не вощел в тела ваши и в душу так как вы демонов грехов и пороков и бемов полны и не может в вас войти счас дух Христа Святый ! - так как осквернится от вас и от вашей души и сам станет нечистым как вы - подонки уроды гегодяи и подлецы !
=================================
фсб и мвд россии позорище и позор страны
глава фсб и министр мвд россии ответте мне на один вопрос профессиональный - если я взорву лестничный марш на 4-5 этаже и не работать будет лифт - то как вы возьмете штурмом 6 жтаж если вас забрасывать будут гранатами ргд и ф -1 с возможностью забросить на любую площадку этажей с 1 - по 5 ? что пожарную подгоните под пули ! или как ?? . . не все так получается как при тренировках господа долбоебы россии мвл и фсб и правительства и не нужно нагнетать обстановку - если не воевали и не видели смерти то лучше и не начинать вам против народа и спецназа вдв и гру воевать иначе сами умрете и убиты будете ! вы не знаете тактики спецназа - я вам пишу : задачи боевые спецназа гру вдв военной разведки россии уничтожать в первую очередь стратегически важные объекты ! но ни в каком случае не война против какой то еврейки в кинотеатре ! - это не стратегически важный объект , А вот Анатолий Чубайс - это стратегически важный объект и ценный информатор ! а также и каждый член вашей гопкомпании в правительстве россии и в среде депутатов ! так что не мы счас под прицелом а вы сами и вы сами себя сделали целью ! и думается мне что вы получите бой с вдв испецназом гру россии ! этого вам никто не простит - жаль мне счас офицеров мвд и фсб сотрудников , и спецназа , вы их конкретно подставили ! в любом бою вашем против спецназа и вдв россии - никого не оставят из вас в живых , ни мвд ни фсб хоть спецназы зоть простых , так что принимайте сразу решение и это будет фактом - если вы выежжаете по приказу на выезд против влв и гру спецнаща груп и отрядов - то вы враги и подлежите уничтожению в бою ! у вас есть выбор отказатся выполнять приказ командования и уволится или перейти в другие службы но не участвовать в дурдоме сем и быть проклятыми собственным народом и армией солдат и офицеров ! кого вы счас поносили и поносите - Да вы просто с ума сошли господа офицеры сёмвд и фсб , гавно вам засрало мозги , меньше общайтеся с попами и черными магами , и молитеся о том не дасть ли бог вам разум и не вернет ли души святые ваши , так как вы совсем в плачевном состоянии находитеся счас и на краю безумия вашего !
это надо было додуматся вам проводить спецоперацию по теоакту против вдв и гру офицеров спецназа россии которые взяли в залржники своих матерей и от цов в кинотеатре " Космос " , я раньше не верила в то что пишут что мвд и фсб участвуют в совершении терактов в россии и сворачивают на террористов а теперь верю в это ! не будет бога с вами доколе кровью своей не смоете этот позор в мвд и в фсб россии ! будьте осторожны по жизни теперь , так как Англоы будут искать моментов и случаев умертвить вас за позор этот что вы сделаои всем нам и народу и армии россии ,в стране ! такие дела - только кровью исмертью вашей могут быть вам прощены и грех сей простится ! !вам всем !
==========================
Инопланетяне среди нас.....
Добавлено спустя 37 минут 59 секунд:
anderman написал(а):
http://gromobor.livejournal.com/21596.html
===============================
81). Магия Дьявола госбезопасности СССР-Р.Ф. Магия КГБ.
gromobor
30 ноября, 2012
Приветствую всех моих читателей!
Здесь я буду исследовать такую необычную магию, как магия госбезопасности СССР и Р.Ф. Эта магия наводит погибель, порчу и «зверя». Я вижу работу этой магии как наведение чёрного кома энерго-террора. Ком этот бесформенный и вытянутый. Примечательно, что этот чёрный энерготеррор магии госбезопасности СССР и Р.Ф. , оформленный в 1961 году, состоит из нашинкованных долек. Вот описание этих долек-частей магии госбезопасности СССР-Р.Ф.
===============================
Не нашел что-то полное описание самого угара.