Прям интересно почему такая мысль у вас возникла?ПС. Насколько я понимаю то в перспективе ремоторизировать уже имеющиеся Су-57 невозможно.
Прям интересно почему такая мысль у вас возникла?ПС. Насколько я понимаю то в перспективе ремоторизировать уже имеющиеся Су-57 невозможно.
Обгадить, посеять сомнения. Вот что непонятного-то?Прям интересно почему такая мысль у вас возникла?
Потому что с новыми двигателями самоль называют уже Су-57М.Прям интересно почему такая мысль у вас возникла?
Чугунная попа реальности мне милее чем ваша халва.Обгадить, посеять сомнения. Вот что непонятного-то?
Чугунная попа реальности шепчет о том, что вы пускаетесь в досужие домыслы, имея представление о предмете... примерно нифига.Чугунная попа реальности мне милее чем ваша халва.
Ну так а зачем же ещё форум нужен?Чугунная попа реальности шепчет о том, что вы пускаетесь в досужие домыслы, имея представление о предмете... примерно нифига.

Ну уж точно не для распространения ципсятиныНу так а зачем же ещё форум нужен?
Тут вроде даже ветка про инопланетян имеется.![]()
Су-57 это не только двигатель.Потому что с новыми двигателями самоль называют уже Су-57М.
И ремоторизировать есть смысл когда установленные АЛ-41 выберут свой ресурс.
При этом учитывая количество "напиллинга" игра вряд ли стоит свеч в обозримом будущем.
А ради спортивного конечно можно всё что угодно сделать.
Кстати если новый двигатель станет на Су-57, то его же теоретически можно приколхзить и на Су-35.
Почему? Снижение тепловой заметности это не лишнее даже без снижения радиолокационной заметности.Су-57 это не только двигатель.
С чего вы взяли что там вообще нужен напилинг?
Можно и на Су-35, только вот это уже действительно не имеет смысла. Ему это новое сопло не упёрлось.
Ну хз, наверное, экономии ради Су-35/30СМ/34 хватит и просто зубчатого сопла. Но это очередная разунификация которая и сейчас во все поля цветёт.Почему? Снижение тепловой заметности это не лишнее даже без снижения радиолокационной заметности.
Зачем стелс сопло на не стелс самолёте?Почему? Снижение тепловой заметности это не лишнее даже без снижения радиолокационной заметности.
Там кроме сопла много чего ещё.Су-57 это не только двигатель.
С чего вы взяли что там вообще нужен напилинг?
Можно и на Су-35, только вот это уже действительно не имеет смысла. Ему это новое сопло не упёрлось.

Ну, например, чтобы ракеты с ИК ГСН хуже наводились. И в тепло пеленгатор было плохо видно.Зачем стелс сопло на не стелс самолёте?