Уважаемый Troff, у меня имеется к вам пара вопросов, ответьте пожалуйста если сможете:
я знаю информацию о стапелях Северной верфи на июнь 2010ого года: всего 4 стапеля, крайний правый забит двумя алжирцами( когда их спуск не знаю), второй справа- Горшков, третий справа- норвежец и Касатонов: кстати о Касатонове, в июне 2010года выкладывали его фотку(строящегося), так все подумали, что это Горшков, потому что на Касатонове работа не идет, а по фоткам- КИПИТ!!! Готова его носовая часть и корма(насколько я понял), нет только ходовой части и мостика, так как приварить ее тупо мешает норвежец спереди Касатонова(когда спуск норвежца не знаю), 4ый стапель- Бойкий, Стойкий существует в в виде закладочной секции, на него просто нет места. Об этом еще скорей всего знает bocha, так как там он постится. Так вот, у меня пара вопросов:
1)Вот Горшкова спустят, что будет на его месте: заложат новый фрегат или переведут туда Стойкий? Или Стойкого поставят на место Бойкого(дождутся его спуска, чтобы на место горшкова не переносить оборудование от корвета )?
2) когда уйдет со стапеля норвежец? чтобы строительство Касатонова могло пойти ударными темпами.
3) когда передадут алжирцев? и что заложат на их месте?
4) Какими темпами идут работы на текущий момент по Бойкому и Касатонову