Строительство новых кораблей

Космополит

Активный участник
ИМХО Нахимова и Лазарева модернизировать и вводить в строй.

Ушакова реставрировать и поставить в качестве музея в Кронштадте или Питере. По возможности запустить ЯСУ, проложить по дну кабели и продавать электричество прибалтам как альтернатива Игналинской АЭС. :-D :grin: :)

Космополит

Активный участник
Иван Ермаков написал(а):
Космополит написал(а):
ИМХО Нахимова и Лазарева модернизировать и вводить в строй.

Это вот чего сейчас было? Слабый трафик непозволяющий фото посмотреть?
А что с фото? Вы бы амерские танки М1 Абрамс перед модернизацией видели, словно кроме ржавчины там ничего больше нет.:grin:
Ну и не верится мне, что корабль на 4 года моложе Ушакова может быть в серьезно худшем состоянии.

Одессит

Активный участник
Космополит написал(а):
Ну и не верится мне, что корабль на 4 года моложе Ушакова может быть в серьезно худшем состоянии.
Я немного ранее спрашивал bocha - Чем он сможет доказать, что это именно снимки внутренних помещений "Орлана".
Ответа так и не последовало :???:

bocha

Активный участник
а как Вы хотите чтоб я Вам доказал? написать на кождой фотографии, что это он и фото оттуда?
или ссылку с интерента Вам? так нету ее у меня, фото уже не помню с какого ресурса взял)
а как еще я Вам могу доказать, если Вам не хватает того что я сказал?)
или Вы меня на вранье хотите поймать? :-D
или уже ловили, что так ревносно настаиваете на доказательствах? :-D

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

bocha написал(а):
фото уже не помню с какого ресурса взял)
вернее помню, взял с блога одного человека который на него ходил на "экскурсию", а вот ссылку на блог к сожелению не сохранил)

Одессит

Активный участник
bocha написал(а):
как Вы хотите чтоб я Вам доказал? написать на кождой фотографии, что это он и фото оттуда?
или ссылку с интерента Вам? так нету ее у меня, фото уже не помню с какого ресурса взял)
а как еще я Вам могу доказать, если Вам не хватает того что я сказал?)
или Вы меня на вранье хотите поймать?
или уже ловили, что так ревносно настаиваете на доказательствах?
Зачем столько вопросов? :grin: :)
То, что вы тут выложили можно наснимать на любом брошенном плавсредстве и не только на нем, а потом утверждать, что это внутренние помещения "Орлана", имхо.
Это так, к слову :-D

bocha

Активный участник
Одессит написал(а):
То, что вы тут выложили можно наснимать на любом брошенном плавсредстве и не только на нем, а потом утверждать, что это внутренние помещения "Орлана", имхо.

Это так, к слову
можно, не спорю)
поэтому, как говорится, продаю за что купил)

Одессит

Активный участник
bocha написал(а):
поэтому, как говорится, продаю за что купил)
Так нужно было с самого начала сообщить вот что-то типа этого -
bocha написал(а):
вернее помню, взял с блога одного человека который на него ходил на "экскурсию", а вот ссылку на блог к сожелению не сохранил)
Иначе возникли очень большие вопросы и подозрения, что это ваше "творчество". Тогда бы вам не пришлось бы оправдываться.
Или вы надеялись, что тут на форуме в основном "интернет-теоретики", мол все "схавают" и не найдется среди форумистов квалифицированных людей, более-менее разбирающихся в сути вопроса? :)

bocha

Активный участник
Одессит написал(а):
Или вы надеялись, что тут на форуме в основном "интернет-теоретики", мол все "схавают" и не найдется среди форумистов квалифицированных людей, более-менее разбирающихся в сути вопроса?
почитав этот блог у меня не возникло чувства что это подстава, поэтому и без всяких задних мыслей и выставил сюда эти фото)

спасибо, что научили впреть подписывать выставляемые фотки :-D

Одессит

Активный участник
Мир_это_Утопия написал(а):
Так вроде, не шибко поганно, снаружи........
Да это мелочи - внешний вид этого корабля! Очень важно иметь
реальное представление о его внутреннем состоянии на данный момент!

Мир_это_Утопия написал(а):
обратите на компелекс металических конструкций
Эти конструкции применяют для достройки или ремонтов кораблей, устанавливаются с наружной стророны, по типу лесов, устанавлиемых при строительстве зданий :-D

Мир_это_Утопия

Активный участник
Одессит написал(а):
Да это мелочи - внешний вид этого корабля! Очень важно иметь
реальное представление о его внутреннем состоянии на данный момент!
Безусловно. Посему и написал - Снаружи :OK-)

Одессит написал(а):
Эти конструкции применяют для достройки или ремонтов кораблей, устанавливаются с наружной стророны, по типу лесов, устанавлиемых при строительстве зданий
Ясно. Я грешным делом подумал, разобрали чонить :-D

Bosun

Модератор
Одессит написал(а):
Эти конструкции применяют для достройки или ремонтов кораблей, устанавливаются с наружной стророны, по типу лесов, устанавлиемых при строительстве зданий Улыбаюсь
Вроде это ,,61 Коммунара,, , то это стапеля, их там несколько штук, если память не изменяет. :???:

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

Память не подвела , он самый. http://wikimapia.org/#lat=46.9744987&lo ... 17&l=1&m=b[/img]

bocha

Активный участник
для продажи или для разделки)))
потому что продать или разрезать "Украину", не оч хороший поступок для власти))))

Сверху