Volgar-Astra
Активный участник
В каком то советском х/ф главный герой заявил: - я выдвигаю свою кандидатуру! Это выглядело мило - не надо стесняться.А его вообще выдвигали или он самообращенец?
В каком то советском х/ф главный герой заявил: - я выдвигаю свою кандидатуру! Это выглядело мило - не надо стесняться.А его вообще выдвигали или он самообращенец?
Но не так большого. Жирных русских не так много....Пиндосы, походу, не в курсе, как наши, в последнее время, используют тоннели или трубы большого диаметра.
А может быть, вокзал будет в Перми?А не пленные от Львова до Оттавы тоннель прокопают
Будет вокзал в Перми, будет. Автовокзал. Совсем новый.А может быть, вокзал будет в Перми?![]()
Понапридумывают всякого разногоБудет вокзал в Перми, будет. Автовокзал. Совсем новый.
С него выезжать неудобно. Ехал я как-то в Добрянку, так половину времени по городу тащились.Понапридумывают всякого разного. Мне с того что щас есть очень удобно кататься.
Мне до того что щас есть две остановки. Пешком минут 15. А так ну да выезжать долго. Но и до нового автовокзала пока доберешься озвереешь.С него выезжать неудобно. Ехал я как-то в Добрянку, так половину времени по городу тащились.
Сейчас хотят строить в районе остановки "Школа 107" и на Перми второй.
Хороший городок этот твой Пермь. Очень красивые картинки...Мне до того что щас есть две остановки. Пешком минут 15. А так ну да выезжать долго. Но и до нового автовокзала пока доберешься озвереешь.
Пермь -- женского рада.Хороший городок этот твой Пермь. Очень красивые картинки...