Внутренний туризм прёт последние три года.реально туристов много, чёт доковидные времена вспоминаются
Внутренний туризм прёт последние три года.реально туристов много, чёт доковидные времена вспоминаются
Ну, оно как бы да, народу много. Но это потому, что Питер маленький.))А можно не в СПб? у нас тут и так трэшак с людьми
Но, "СПб не Россия". По крайней мере, так меня там сказали. Надо идти в какое-то городах, которые не Москва и Питер. Или в какую-то деревню...Ну надо нашим людям любить и гордиться своей страной, а Питер одно из таких мест.
Достаточно выйти за историческую часть города.Но, "СПб не Россия". По крайней мере, так меня там сказали. Надо идти в какое-то городах, которые не Москва и Питер. Или в какую-то деревню...![]()
Не остановятся. То негра замочат, то мексиканцов подрядят. Не везёт Ржавому.Только не оставливайтесь.![]()
В Миннесоте стреляли в двух политиков-демократов, один из них убит. Нападавшего ищут, он выдавал себя за полицейского - BBC News Русская служба
В результате нападения вооруженного мужчины на дома членов законодательного собрания Миннесоты на Среднем Западе США, погибли Мелисса Хортман и ее муж Марк. Другой политик, сенатор штата Джон Хоффман, и его супруга Иветт также подверглись покушению, были серьезно ранены и экстренно прооперированы.www.bbc.com
Да йух с неграми.Не остановятся. То негра замочат, то мексиканцов подрядят. Не везёт Ржавому.
Болеем за обе командыДа йух с неграми.
Тут они уже друг дружку мочить начали, в смысле политическая элита.
За красоту игрыБолеем за обе команды
Не, я за результат. Никаких компромисов. Должен остаться только один. Штат. Техас. В составе Мексики.За красоту игры