США: настоящее и будущее

anderman

Модератор
Команда форума
Умпк/джидам это высокоточка из говна и палок задёшево. Зачем её лепить на сверх дорогую ядерку решительно не понятно.
Ровно затем же, зачем и на обычную ФАБ. Чтобы носитель в зону ПВО не залезал.

• Like
Реакции: Org

Читатель

Активный участник
У них значительная часть арсенала это бомбы, очень дорогие B1 в отличие от наших ракетоносцев, реально бомбардировщики.
У стареньких B83 носителем заявлен F/A18

nickname

Активный участник
Директор крупнейшего американского банка предупредил: "Американскому рынку грозит крах"
Джейми Даймон предупредил, что рынок облигаций США «лопнет» под тяжестью растущего долга страны, и призвал администрацию Дональда Трампа направить Америку на более устойчивый путь.
Генеральный директор JPMorgan Chase заявил в пятницу, что он предупредил регулирующие органы: "Вы увидите трещину на рынке облигаций".
Предупреждение главы крупнейшего банка Америки о растущих рисках для рынка облигаций США, который устанавливает стоимость заимствований для триллионов долларов мирового долга, подчеркнуло растущую обеспокоенность Уолл-стрит ростом уровня государственного долга.
Это происходит на фоне рассмотрения Конгрессом "большого, прекрасного" бюджетного предложения Трампа, которое, как ожидается, значительно увеличит дефицит федерального бюджета.
Долгосрочные облигации США находятся под давлением из-за фискальных проблем: доходность 30-летних казначейских облигаций составляет около 5 процентов, тогда как в начале 2024 года она составляла чуть более 4 процентов. В этом месяце кредитное рейтинговое агентство Moody's также лишило США кредитного рейтинга AAA.
Джейми Даймон заявил, что рост геополитической напряженности, торговые войны и рост уровня задолженности по всему миру означают, что «тектонические плиты» мировой экономики смещаются.
"Я просто не знаю, наступит ли кризис через шесть месяцев или через шесть лет", — заявил он на Национальном экономическом форуме имени Рейгана в Калифорнии, призвав правительство «изменить траекторию долга» и настоятельно рекомендовав регулирующим органам смягчить ограничения для банков, чтобы расширить их возможности по торговле облигациями.
"Я думаю, мы можем улучшить все, включая это, просто изменив и модифицировав некоторые из этих правил и положений".

Когда подобное предупреждение исходит от генерального директора крупнейшего в мире банка, к нему следует ОТНЕСТИСЬ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО.:Clapping:
Трамп это тоже очень хорошо знает, но он хочет другой подход к решению проблем. Банкир предлагает меры, которые сначала приведут к рецессии, а затем к росту, и Трамп немедленно просит экспансию, чтобы с большим количеством денег решил проблему.
Заключительные слова банкира призваны смягчить предупреждение и предотвратить панику. Но до каких пор?:Unknown:
В любом случае следует следить за поведением японцев и англичан. И китайцев, конечно...:Hi:

Сверху