США: настоящее и будущее

Читатель

Активный участник
Гадюшник, для него это обычное окружение...:Rolleyes:

Хочешь сказать, что если Бог высоко, Россия не должна быть далеко?;)
Или, может быть, хочешь сказать что Сербия может уёхать на другую сторону?:-D
Или, может быть, хочешь сказать что удастся придвинуть Россию впритык к Сербии?:)
Да... Очень много вариантов... В луже, полной крокодилов...
А давайте вы махнётесь странами с хохлами? Пусть они там с албанцами и хорватами воюют, да и остальным мало не покажется. Представляете, огромное ДАЙ в центре западной Европы. А у вас опять море появится... Русский подтянете...
Только это надо по-быстрому решать, а то территория 404 постоянно уменьшается...

Последнее редактирование:

TimeJedi

Активный участник

Интересно, если в подобной манере заменить "русские" на "евреи" на сколько это будет античеловечно звучать:ScratchOneSHead:

nickname

Читатель
А давайте вы махнётесь странами с хохлами? Пусть они там с албанцами и хорватами воюют, да и остальным мало не покажется. Представляете, огромное ДАЙ в центре западной Европы. А у вас опять море появится... Русский подтянете...
Только это надо по-быстрому решать, а то территория 404 постоянно уменьшается...
"Пусть они там (вместе) с албанцами и хорватами воюют" - Мы не любим смотреть такие фильмы...:Rolleyes:
"А у вас опять море появится..." Что-то как Лаптевское море?:-D
"Русский подтянете..." Кто?:Mocking:

Читатель

Активный участник
"Пусть они там (вместе) с албанцами и хорватами воюют" - Мы не любим смотреть такие фильмы...:Rolleyes:
"А у вас опять море появится..." Что-то как Лаптевское море?:-D
"Русский подтянете..." Кто?:Mocking:
Не-не, не вместе. Нацист нацисту волк. Хохлы быстро назначат виновных во всех их бедах. А это все, кроме них самих.
Путёвки на курорты моря Лаптевых выдают решением суда. Это как Черногория, только совсем наоборот. А вам предлагается остаток побережья Чёрного моря. Если успеете - даже с островом в качестве бонуса.
Подтянуть русский - это получше изучить русский язык. Надписи в российской технике именно на русском, а не на богомерзком французском, как в Рафалях.

nickname

Читатель
Не-не, не вместе. Нацист нацисту волк. Хохлы быстро назначат виновных во всех их бедах. А это все, кроме них самих.
Да, да, такое будет. Будет ли нас, да в конце видим что "Нацист нацисту волк" или нас больше не будет?:Praising:
А вам предлагается остаток побережья Чёрного моря. Если успеете - даже с островом в качестве бонуса.
Вы меня не поняли. Я не думаю, что кому-то нужно море после ядерной зимы. Вот что я хотел сказать. И если все будет так, как должно быть, тот, кто сейчас там живет, все равно прекрасно знает, как развернуться, как дует ветер, верно?:Hi:
И состояние размера территории 404 мы ежедневно следим с осторожностью...:)
Подтянуть русский - это получше изучить русский язык. Надписи в российской технике именно на русском, а не на богомерзком французском, как в Рафалях.
Это зависит от нас или от тех, кто выучил русский язык у мамы? Конечно, мы хотели бы иметь Су-35, но разве вы не понимаете, что Рафали сейчас так хорошо продаются именно потому, что до "сушки" невозможно добраться?:Clapping:
PS
Одно из моих неисполненных желаний состоит в том, что путёвки на курорты моря Лаптевых не выдают и решением нашего суда...:Pardon:

anderman

Модератор
Команда форума

TimeJedi

Активный участник
Нам то без разницы, но будь я пиндосом то, скорее всего примерно так ситуацию и воспринимал бы
1731008757171.png

Slovak

Активный участник

Slovak

Активный участник
Сверху