США: настоящее и будущее

nickname

Активный участник

Я должен спросить моих уважаемых собеседников, что здесь смешного? Потому что великая страна угрожает гораздо меньшей стране войной, даже не желая вести переговоры?:Nea:
Я всё ещё считаю, что одного авианосца для Венесуэлы мало. По-моему, это всё ещё лишь демонстрация силы.

Читатель

Активный участник
Я должен спросить моих уважаемых собеседников, что здесь смешного? Потому что великая страна угрожает гораздо меньшей стране войной, даже не желая вести переговоры?:Nea:
Я всё ещё считаю, что одного авианосца для Венесуэлы мало. По-моему, это всё ещё лишь демонстрация силы.
Если рядом воробей - мы готовим пушку,
Если муха - муху бей! Взять её на мушку!
© песня из мультфильма

TimeJedi

Активный участник
Не, ну а чё они кокосом бврыжат, сидя на американской нефти.
Если бы кокосом. Мне все вообще шизотеория в голову пришла: Пиндосов наняли мексы и колумбийцы для устранения конкурента в виде фентанила. Хотя тогда амеры должны бомбить миллион лабораторий в штатах...

anderman

Модератор
Команда форума
Нет, не "Панорама". Новая статья в FT. Если вам почудилось что-то до боли знакомое, то нет, вам не почудилось.

1.jpg

Читатель

Активный участник
Если бы кокосом. Мне все вообще шизотеория в голову пришла: Пиндосов наняли мексы и колумбийцы для устранения конкурента в виде фентанила. Хотя тогда амеры должны бомбить миллион лабораторий в штатах...
Да там по-хорошему надо вообще всё зачистить - и нарколыг, и пидров, и нациков, и чернозадых, и белопопых, и вообще стерилизовать континент. Ой, я это вслух сказал, да? Вы всё (не)правильно поняли, я совсем (не) это хотел сказать.

Сверху