Это не очень хорошо, когда ты думаешь, что ты самый умный, и что если ты чего-то не понимаешь и не знаешь, никто не знает...

У Трампа и окружающих наверняка есть куча ученых, которые давно это изобрели и рассматривали такую модель экономики со всех сторон. Таким образом, они также знакомы с большинством краткосрочных и долгосрочных последствий действий, которые они предпринимают сейчас.
Будет ли такая экономическая политика двигать США в правильном для них направлении?

Я думаю, что для них желательна ситуация, если в большинстве стран будут думать так же, как вы, и если власти большинства стран как можно скорее прибежать в Вашингтон, чтобы обсудить для себя лучшие условия, чем те, с которыми они столкнулись позавчера. Это, по крайней мере, вначале, даст США преимущество. Он будет диктовать большому количеству стран, тем, которые до сих пор лучше всего вписывались в глобальную экономику, новые экономические и политические условия.
А что будет дальше?

Я не знаю, потому что есть также Китай, который в настоящее время является крупнейшим торговым партнером гораздо большего числа стран, чем США...
Но я знаю кое-что еще. Это экономическая модель, о которой Китай знал много лет назад что он появится, а после начала СВО и что это произойдет в ближайшем будущем. И конечно, не только Китай...