Канаду как водится никто даже спрашивать не собирался.а Канаде это счастье нужно, чтобы ее отмудохали за какието три штата ?
ТО есть, сперва три штата войдут. Оставшиеся 48 начнут мудохать канаду, а потом три штата тоже подключатся мудохать канаду, которая их плохо приняла ?Канаду тут водится никто даже спрашивать не собирался.
А ещё не забудьте, что она должна контрибуции хохлам, за которых плохо воевалаТО есть, сперва три штата войдут. Оставшиеся 48 начнут мудохать канаду, а потом три штата тоже подключатся мудохать канаду, которая их плохо приняла ?
Отличный план если я правильно понял, надёжный как швейцарские часы.Трамп требует от БРИКС не создавать валюту, которая может стать альтернативой доллару, и грозит огромными пошлинами для доступа на рынок США.
«Мы требуем от этих стран обязательства не создавать новую валюту БРИКС и не поддерживать никакую другую валюту, чтобы заменить могучий доллар США, иначе они столкнутся со 100%-ными пошлинами и должны будут попрощаться с продажами в замечательную экономику США. Они могут пойти и найти другого «лоха!» Нет никаких шансов, что БРИКС заменит доллар США в международной торговле, и любая страна, которая попытается это сделать, должна помахать Америке рукой», - заявил избранный президент Штатов.
![]()
Посмотреть вложение 45419
Ну да. Ввести 100% наценку тому, у кого покупаешь примерно всё -- это надо быть особо одарённым.Отличный план если я правильно понял, надёжный как швейцарские часы.
Отличный план если я правильно понял, надёжный как швейцарские часы.
Возможно это один из пунктов будущих переговоровПора и америкосам узнать что такое товарный дефицит и галопирующая инфляция.
Они давно знают, что такое торговый дефицит, но не знают что это плохо. Они узнают...Пора и америкосам узнать что такое товарный дефицит и галопирующая инфляция.
Можно заново посадить. Если политического влияния хватит.Ну как не порадеть родному человечку?(С)
Интересно, у них отзыв помилования есть в законодательстве?
вроде как, нельзя судить дважды за одно и то жеМожно заново посадить. Если политического влияния хватит.
Папа аболировал его за все, что он делал последние 10 лет. Так что никто ничего не может ему сделать. В крайнем случае, касательно для работу на Украине он застраховал себя.Можно заново посадить. Если политического влияния хватит.