Daywalker
Активный участник
что меня поразило и вызвало уважение это отношение к военным когда в какой то город колонна байкеров везжала (блин до горизонта тянулась, походу бывшие военные) а на перекрёстках стояли в парадки солдаты али офицеры и отдавали честь а по обочинам люди, млин незнаю что это но эпическиDaywalker написал(а):Эту тему я создал для ознакомления россиян с настоящей Америкой (США) и ее армиеи(форум все таки военныи),не с точки зрения СМИ других стран,а именно с точки зрения американцев.Прошу американцев оказывать мне помощь по возможности.Так же прошу модераторов предотвращать всякий срач,ибо создаю эту тему чисто в ознакомительных и познавательных целях.Всегда готов ответить на серьезные вопросы.
И так начнем. Показательная рота корпуса морскои пехоты:
Прошу заметить винтовки М1 и штыки-настоящие.
Не вопрос! Как только - так сразу, вплоть до пожизненного бана.dron написал(а):модераторы, пресеките меня!))) я то я блин такого сейчас напишу...
Дроныч ты ж вроде не американ? Ты ж вроде совсем наоборот!dron написал(а):я то я блин такого сейчас напишу...
А что такое "типичная американская семья"?zdobin написал(а):Например типичная американская семья вечером дома в кругу семьи
Это такая семья, каких в стране большинство. По другому можно сказать "среднестатистическая семья".alrick написал(а):А что такое "типичная американская семья"?
Это известный персонаж в СанФраниско. Деду 67 лет, бывший ветеран.Bumerangonix написал(а):кстати о чём они тут говорят ???
в общих чертах ))
хотя по общей ситуации негр сам нарвался )))) сам получил даже если дед что то и сказал не то ))))
Это понятие такого же рода, как и "идеальная американская семья". Все о ней знают, но никто её не видел. :grin:alrick написал(а):А что такое "типичная американская семья"?
Не могу представить.anderman написал(а):Это такая семья, каких в стране большинство. По другому можно сказать "среднестатистическая семья".alrick написал(а):А что такое "типичная американская семья"?
Разве у вас такое в России разрешено?anderman написал(а):Зачем? Поставил камеру в укромном уголке, включил и никому об этом не сказал.
Ветераны бывшими не бывают.alrick написал(а):Это известный персонаж в СанФраниско. Деду 67 лет, бывший ветеран.
Дает п...ды всяким мачо, как хобби
служил во Вьетнамскойanderman написал(а):Ветераны бывшими не бывают.alrick написал(а):Это известный персонаж в СанФраниско. Деду 67 лет, бывший ветеран.
Дает п...ды всяким мачо, как хобби
А вы думаете негр пойдет в полицию жаловаться: "меня старичок побил, после того как я его ударил"?anderman написал(а):Интересно, как к его хобби относится полиция?
Интересно, а кто-нибудь видел "среднего американца"?Жук написал(а):Это понятие такого же рода, как и "идеальная американская семья". Все о ней знают, но никто её не видел.
От этого он не перестал быть ветераном.alrick написал(а):служил во Вьетнамской
Счас вроде бомжует
Логично!alrick написал(а):А вы думаете негр пойдет в полицию жаловаться: "меня старичок побил, после того как я его ударил"?
Сразу вспомнилась "Одноэтажная Америка"студент написал(а):Интересно, а кто-нибудь видел "среднего американца"?
http://flibusta.net/b/168602/read«Мистер председатель и джентльмены!
Мы совершили большое путешествие и покинули Москву, чтобы познакомиться с Америкой. Кроме Нью-Йорка, мы успели побывать в Вашингтоне и Хартфорде. Мы прожили в Нью-Йорке месяц и к концу этого срока почувствовали, что успели полюбить ваш великий, чисто американский город.
Внезапно нас облили холодной водой.
– Нью-Йорк – это вовсе не Америка, – сказали нам наши новые друзья. – Нью-Йорк – это только мост между Европой и Америкой. Вы все еще находитесь на мосту.
Тогда мы поехали в Вашингтон, округ Колумбия, – столицу Соединенных Штатов, будучи легкомысленно уверены в том, что этот город уже безусловно является Америкой. К вечеру второго дня мы с удовлетворением почувствовали, что начинаем немножко разбираться в американской жизни.
– Вашингтон – это совсем не Америка, – сказали нам, – это город государственных чиновников. Если вы хотите действительно узнать Америку, то вам здесь нечего делать.
Мы покорно уложили свои поцарапанные чемоданы в автомобиль и поехали в Хартфорд, штат Коннектикут, где провел свои зрелые годы великий американский писатель Марк Твен.
Здесь нас сразу же честно предупредили:
– Имейте в виду, Хартфорд – это еще не Америка.
Когда мы все-таки стали допытываться насчет местонахождения Америки, хартфордцы неопределенно указывали куда-то в сторону.
Теперь мы пришли к вам, мистер председатель и джентльмены, чтобы просить вас указать нам, где же находится Америка, потому что мы специально приехали сюда, чтобы познакомиться с ней как можно лучше».