серп и молот
Активный участник
.Reflected sound, серп и молот вам не надоело? Переливаете из пустого в порожнее. Давайте с катками и с разборками "кто больше в бронетехнике разбирается" -- в личку
Да я в общем-то, уже закончил. :OK-)
.Reflected sound, серп и молот вам не надоело? Переливаете из пустого в порожнее. Давайте с катками и с разборками "кто больше в бронетехнике разбирается" -- в личку
Где ?! Ни в одном глазу , по крайней мере , не больше чем вы :серп и молот написал(а):хамим... :decently: :ft:Бредите тут пока что только Вы
Хотя даже там не буду, ибо бред несете, имхо.
Так что - какого формата дискуссию хотели , тем и подавитесь .посмотрите на фотки Абрамсов с разбитыми катками, и подумайте, если сможете конечно.
Т.е. аргументов таки не имеете , кроме многозначительного "ИМХО" ?нет, просто не вижу смысла.
Аналогично - можете сколько угодно скрывать своё невежество отговорками "не вижу смысла" , но выше вопиющее незнание мат.части этим не замаскировать .Все, дальнейший спор вижу бессмысленным. можете сколько угодно постить картинок с надписью "Слив защщитан", вашего незнания матчасти это не отменит.
Мне - нетanderman написал(а):Reflected sound, серп и молот вам не надоело?
Так как стёб над нашим серпасто-молоткастым и был основной целью . В принципе , желаемое достигнуто - громкость своим заявлениям он притушил , в незнании истории Т-34 расписался . Так что , за сим и я заканчиваю 
то есть основная цель этой дисскуссии: флуд и стеб? :???: То есть Правила Форума мы не читаем? Про то, что флуд здесь не приветсвуется не знаем? Понятно...Мне - нет Так как стёб над нашим серпасто-молоткастым и был основной целью
Без комментариев...тем и подавитесь .
Рекомендую прочитать правила Форума и подумать... :-read:P.S. Или Вы решили , что я с ним всерьёз дискутирую ?! Да Боже упаси ! Зачем Вы обо мне так плохо думаете ?

да я с удовольствием закончил бы, если оппонент прекратит показывать свою необразованность.Reflected sound, серп и молот, да хватит вам уже!
КАЗ, сиречь активная защита не затачивается под определнного противника... То есть по идее защищать должен не только от ПТУР "рефлекс", но и от других. Ни на наших серийных танках, ни на зарубежных нетути... А вот ДЗ они стали устанавливать на свои танки (на небольшое их количество, в силу опредленных причин), и по его рсположению можно судить о уязвимых местах Абраши: это Борт башни и борт корпуса. Возможно, они бы покрыли ДЗ и большую поверхность танка, но...а какие из зарубежных танков имеют активную защиту. например от птур рефлекс?
Небольшое количество - это сколько? 990 комплектов - это много, или мало?серп и молот написал(а):А вот ДЗ они стали устанавливать на свои танки (на небольшое их количество, в силу опредленных причин)
http://investing.businessweek.com/resea ... d=22563738Ensign-Bickford Aerospace & Defense Company Wins Contract for 990 XM32 Abrams Reactive Armor
08/26/2008
Ensign-Bickford Aerospace & Defense Company was awarded on August 22, 2008, a $64,268,939 firm fixed price, indefinite quantity type contract. The MIN BUY, 990 XM32 Abrams reactive armor title sets blocks two with two out year buys of quantity ranges from 126-1180 vehicle sets. Work will be performed in Graham, Ky., with an estimated completion date of Jun. 30, 2010. Four bids were solicited and two received. The USA Joint Munitions & Lethality Life Cycle Command, Picatinny Arsenal, N.J., is the contracting activity (W15QKN-08-D-0453).
Даааа. Глубокий вывод. А у других танков борта корпуса и башни - неуязвимые? Такое размещение ДЗ говорит только о том, что для лба "Абрамса", в настоящее время, актуальных угроз нет.серп и молот написал(а):по его рсположению можно судить о уязвимых местах Абраши: это Борт башни и борт корпуса.
Зачем? "Возможно" - это факт, или Ваша догадка?серп и молот написал(а):Возможно, они бы покрыли ДЗ и большую поверхность танка, но...
"Меркава Симан 4 Бет", КАЗ "Трофи"/"Меиль Руах". Переоборудовано несколько десятков машин.marat написал(а):а какие из зарубежных танков имеют активную защиту?
Далеко не факт, что они их будут постоянно носить.Небольшое количество - это сколько? 990 комплектов - это много, или мало?
Если вы незаметили, многие коллеги вопили о том, что Абрамс и в борт нельзя из РПГ-7 подбить...Даааа. Глубокий вывод. А у других танков борта корпуса и башни - неуязвимые?
.внесу поправку, нет актуальных угроз в Ираке: "Корнет", к примеру, прошибет за нефиг делать. Но его в Ираке нет. А может быть просто масса получается чрезмерной...Такое размещение ДЗ говорит только о том, что для лба "Абрамса", в настоящее время, актуальных угроз нет.
Это Имхо.Зачем? "Возможно" - это факт, или Ваша догадка?

"Далеко не факты" здесь не нужны. Нужны факты. Что значит "не будут постоянно носить"? Будут снимать при входе в помещение?серп и молот написал(а):Далеко не факт, что они их будут постоянно носить.
Коллеги ответят сами за себя. Вы отвечайте за свои слова. Что странного в том, что ДЗ установлена только на борта?серп и молот написал(а):Если вы незаметили, многие коллеги вопили о том, что Абрамс и в борт нельзя из РПГ-7 подбить...
И в Афганистане. Т.е., на данный момент - нигде. Зачем "лохматить бабушку", если угроз нет?серп и молот написал(а):внесу поправку, нет актуальных угроз в Ираке
Голословно. Официально заявленная бронепробиваемость "Корнета" находится на уровне защищённости лба башни "Абрамса". Т.е. - пробитие событие вероятностное. Официально вероятность пробития 1200 мм под 90 гр даётся 0,7 - 0,8. Реальная, боевая вероятность будет значительно ниже. Угол встречи 90 гр в боевых условиях - нонсенс.серп и молот написал(а):"Корнет", к примеру, прошибет за нефиг делать.
походите по этому, и не только Форуму, и заметите, что буквосочтаний ИМХО здесь встречается довольно часто."Далеко не факты" здесь не нужны
да нифига они не ответят. Некотрые из них, как вы заметили, не имея доводов, просто стебаются и флудят, нарушая правила Форума.Коллеги ответят сами за себя
я отвечаю за свои слова. Если считате по другому, укажите на мое предложзение, которое вызывает у вас сомнение.Вы отвечайте за свои слова
Я разве говорил что это странность? Просто констатирую факт, возможно что на весь танк броню не поставили потому что масса велика. А возмонжо и нет. рекоменджую вам мобразать внимание на слова "Возможно", "Емнип""имхо", "я так думаю", тем более что некоторые коллеги не утруждают себя данными действиями, взять хотя бы упоминание про неспособность Т-шек стрелять на скорости больше 25 км\ч, не подтвержденная какими либо ссылками, но при этом данное утверждение поставленно как истинна в последней инстанции. То есть возможно что лоб не прикрыт ДЗ из-за массы, а возмонжно и изза того, что он непробиваем. Я доказать ни один из этих вариантов не могу. А вы?Что странного в том, что ДЗ установлена только на борта?
Внесу поправку, нигде, где идет война, рекомендую ва тоже отвечать за свои слова, колега.И в Афганистане. Т.е., на данный момент - нигде
:OK-) . В РФ например "Корнеты" водятся... И не только они. Если вспомнить давний спор про Челл-2, подбитый в лоб РПГ-29, можно сделать вывод что при попадании из РПГ-29, и возмонжо РПГ-7 в уязвимые зоны лба (зазор между башней и корпусом, ВЛД, Маска пушки) произойдет пробитие брони. С какими последвиями, судить не берусь... :think: у Абрамса лобовая бронестойкость на уровне 1200-1500 мм (Корнет-Э) :???: ?Голословно. Официально заявленная бронепробиваемость "Корнета" находится на уровне защищённости лба башни "Абрамса".
Я достаточно много "походил" везде, чтобы воспринимать Ваши советы с юморомсерп и молот написал(а):походите по этому, и не только Форуму, и заметите, что буквосочтаний ИМХО здесь встречается довольно часто.
. А так, вообще-то в Ваших советах не нуждаюсь. Аббревиатура ИМХО не освобождает от необходимости обосновывать это самое своё мнение. В противном случае Форум превратиться в чат.
Ваши ссылки на нарушения Правил заставляют вспомнить о том, кто первый кричит:"Держите вора!" Уж давно не было здесь столь безапелляционно-самоуверенных персонажей с минимумом знаний. Хотя, не так и давно. Но Вы достойно смотритесь в их ряду.серп и молот написал(а):да нифига они не ответят. Некотрые из них, как вы заметили, не имея доводов, просто стебаются и флудят, нарушая правила Форума.
Возможно - "да", возможно - "нет". И какой практический смысл в таких заявлениях? Интерес представляет конкретная и аргументированная точка зрения собеседника. А просто высказывания без смысловой нагрузки - это трёп. Это - в чат.серп и молот написал(а):Просто констатирую факт, возможно что на весь танк броню не поставили потому что масса велика. А возмонжо и нет.
Я-то отвечу. Вы ответьте - зачем американцам учитывать наличие "Корнетов" там, где они не воюют?серп и молот написал(а):Внесу поправку, нигде, где идет война, рекомендую ва тоже отвечать за свои слова, колега.
Где-то так. Но, откуда 1500 мм? Отвечаете за слова (и цифры)? Даже отличающееся своей "скромностью" КБП даёт всё-таки 1200 мм. http://www.kbptula.ru/rus/atgw/kornet.htmсерп и молот написал(а):у Абрамса лобовая бронестойкость на уровне 1200-1500 мм (Корнет-Э)
Хорошо. Давайте по второму кругу. Не торопясь. Возьмём первое фото с катками, на которое Вы ссылаетесь. По каким признакам Вы решили, что каток отвалился именно от перегрузки ходовой части? Почему Вы решили, что это явление массовое? Второе фото этого никак не доказывает - там катки целые. Следуя Вашей логике, какие выводы мы должны сделать из этих снимков:серп и молот написал(а):я отвечаю за свои слова. Если считате по другому, укажите на мое предложзение, которое вызывает у вас сомнение.
Конкретне плз, что именно в этой теме? Или мы просто стебаемся?Я достаточно много "походил" везде, чтобы воспринимать Ваши советы с юмором
молодец. :good:А так, вообще-то в Ваших советах не нуждаюсь.
И тем не менее, такие случаи часты.Аббревиатура ИМХО не освобождает от необходимости обосновывать это самое своё мнение. В противном случае Форум превратиться в чат.
Рекомендую вспомнить, кто первы вспомнил про Попов и Церковь...Ваши ссылки на нарушения Правил заставляют вспомнить о том, кто первый кричит:"Держите вора!"
вообще-то здесь их до сих пор много.Уж давно не было здесь столь безапелляционно-самоуверенных персонажей с минимумом знаний
тогда пускай коллега, упомянувший про евозможность стрельбы Т-шки на скорости более 25км\ч аргументирует. В принципе я могу заново проаргументировать свои доводы.Интерес представляет конкретная и аргументированная точка зрения собеседника
Не уходлите от темы. Вы сказали, что Абрамс имеет непробивемую броню, ая контраргументировал.Я-то отвечу. Вы ответьте - зачем американцам учитывать наличие "Корнетов" там, где они не воюют?
Да ну? А повнимательнее глянуть на левый каток?Второе фото этого никак не доказывает - там катки целые
:-read: вы может предложить другие варианты ?Хорошо. Давайте по второму кругу. Не торопясь. Возьмём первое фото с катками, на которое Вы ссылаетесь. По каким признакам Вы решили, что каток отвалился именно от перегрузки ходовой части?
1) мехвод идиот и опрокинул машину.Следуя Вашей логике, какие выводы мы должны сделать из этих снимков:
"Абрамсы" не имеют шипованных зимних гусениц и при малейшей возможности падают в кювет на бок! Отсюда вывод -- "Абрамс" не приспособлен для действий севернее широты Сочи. "Абрамсы" вообще боятся снега и холода!http://s45.radikal.ru/i108/0907/97/e25eb9f4241a.jpg

Крайне низкое качество изготовления стволов танковых орудий. При стрельбе БОПСами, расходящиеся сегменты поддона просто разрывают стволы пушек "Абрамсов". Явление сие несомненно массовое. Не меньше 5-7 разрывов ствола в месяц. Никак не меньше.http://s49.radikal.ru/i125/0907/5f/983e3fb3be3e.jpg

Да, что-то с фотками "не айс". Эти наверное:Мега_Дес написал(а):BAURIS
не могли бы еще раз залить фотки "меркавы", или ссылку дать на них?
Конечно. Как всегда.anderman написал(а):Vist, я правильно угадал?
:good:Нет не часты. Если не делать это специально.серп и молот написал(а):И тем не менее, такие случаи часты.
Нет не много.серп и молот написал(а):вообще-то здесь их до сих пор много.
Пускай. Только не "тогда пускай", а в соответствии с Правилами. На нарушителей равняться не стоит.серп и молот написал(а):тогда пускай коллега, упомянувший про евозможность стрельбы Т-шки на скорости более 25км\ч аргументирует.
Вот это и называется уход от вопроса. Он был конкретен. Где ответ?серп и молот написал(а):Не уходлите от темы.
Где это было? Я сказал, что для лобовой брони сейчас угроз нет. Не нужно додумывать за других. И что-то контраргумента я не заметил...серп и молот написал(а):Вы сказали, что Абрамс имеет непробивемую броню, ая контраргументировал.
На месте все катки. Несмотря на то, что они "проехались" без гусеницы. Для такой ситуации они ещё ничего выглядят.серп и молот написал(а):А повнимательнее глянуть на левый каток?
Я могу. Но привели фото Вы. И заявление о ненадёжности ходовой сделали Вы. Значит и комментарии - за Вами. Ждём-с.серп и молот написал(а):вы может предложить другие варианты ?
По Вами приведённому снимку нельзя сделать схожие выводы?серп и молот написал(а):1) мехвод идиот и опрокинул машину.
2) в орудие попал инородный объект.
Ну раз такой специалист это утверждает, я не смею перечить. :OK-)Крайне низкое качество изготовления стволов танковых орудий. При стрельбе БОПСами, расходящиеся сегменты поддона просто разрывают стволы пушек "Абрамсов". Явление сие несомненно массовое. Не меньше 5-7 разрывов ствола в месяц. Никак не меньше.
Я не делаю специально. За других не скажу.Нет не часты. Если не делать это специально.
Достаточно.Нет не много.
Золотые ваши слова.Пускай. Только не "тогда пускай", а в соответствии с Правилами. На нарушителей равняться не стоит.
Меверик пробивает лобовую броню Абрамса. Сколько у него бронепробиваемость?Где это было? Я сказал, что для лобовой брони сейчас угроз нет.
я вам его дал.Вот это и называется уход от вопроса. Он был конкретен. Где ответ?
один из них лопнул.На месте все катки.
ну так приведите.Я могу
комментировть то, что я уже говорил? Зачем? Если с первого раза непонятно?Но привели фото Вы. И заявление о ненадёжности ходовой сделали Вы. Значит и комментарии - за Вами. Ждём-с.
Можно, если захотеть. "Если очень захотеть, можно в космос полететь" (С).По Вами приведённому снимку нельзя сделать схожие выводы?
катки лопнули.А по этому фото что можно сказать:
Собственно, именно об этом я и говорил: обычная буксировка танка с разорванной гусеницей по асфальту и ухабам. А потом кто-то вбрасывает сказку про "разваливающиеся катки", ее подхватывают другие, и эти наши интернеты прирастают очередным мифом...Vist написал(а):