У кого какие любимые советские мультфильмы? Делитесь в этой теме. Я например в детстве очень любил старый советский мультфильм Маугли
Саакянц сейчас по развивающе-обучающим мультикам пошел. Голый компьютер, аж глаз режет. С теми не сравнить.Интересно, делают ли ещё в Армении мультфильмы?
Слишком пропагандистский, и вообще особо не любил пластилиновые мультфильмы.Мда... "Остров Сокровищ" они, понимаешь, знают. А лютый вин всех времен и народов, "Новый Гулливер" с его 1500 вылепленных вручную кукол и бессмертным шлягером "Моя лилипуточка" забыли???
А как же "Брек"?Очень нравится "Тяп-Ляп маляры".Ещё ,забыл название,где пластилиновая Красная шапочка в Париж шла.Со счёту сбиться можно."Волшебное кольцо".особо не любил пластилиновые мультфильмы.
Это часть мультфильма "Смех и горе у Бела моря".Волшебное кольцо".
А "Кикос"? Шедевр!Самый адовый и любимый это, конечно, "Ух ты говорящая рыба". Интересно, делают ли ещё в Армении мультфильмы?
Это уже Российский мультик, вроде бы. Серый Волк, Я сразу вас узнала. мне про вас все мама рассказала)))А как же "Брек"?Очень нравится "Тяп-Ляп маляры".Ещё ,забыл название,где пластилиновая Красная шапочка в Париж шла.Со счёту сбиться можно."Волшебное кольцо".
Вполне возможно,но мультик классный.Это уже Российский мультик, вроде бы.
Да, этот угарный.Самый адовый и любимый это, конечно, "Ух ты говорящая рыба".
А "Падал прошлогодний снег"?Слишком пропагандистский, и вообще особо не любил пластилиновые мультфильмы.
Красная шапочка энд серый волк называется.Вполне возможно,но мультик классный.