Ламер
Активный участник
Говорят лучший фильм Михалкова со времен "Утомленных солнцем". Кто смотрел?
Это как?Emtos написал(а):Не смотрел но могу смело утвержать что уг.
По аналогии.Ламер написал(а):Это как?Emtos написал(а):Не смотрел но могу смело утвержать что уг.
Мне бы тоже сначала хотелось бы узнать мнение посмотревших этот кинофильм людей.Emger Var Emreiss написал(а):После михалковского выс*ра "утомленных солнцем", возможно посмотрю это только после прочтения десятка рецензий, и то скачав с торрента. :???:
Фильм просто эпохальный- Михалков шел к нему 30 лет. Да и много вы знаете экранизации Бунина?Rand0m написал(а):Неужели достоин отдельной темы, есть же тема фильмы, там бы и обсудили
Ну здесь говорят Н.С. поставил точку в противостояний белых и красных. Как все это случилось? Как красное пьяное быдло нам лучшим офицерам армии, знающим французский выносит приговор? Сами виноваты....anderman написал(а):По аналогии.
Ламер написал(а):Фильм просто эпохальный- Михалков шел к нему 30 лет. Да и много вы знаете экранизации Бунина?
Мы действительно потеряли Россию с красными. Простой пример: при царе Курляндия, Новороссия и Малороссия были Россией, при Ленине - это уже антирусские республики. Т.е. при Ленине Россия потеряла 30% территории и лояльного населения.Emtos написал(а):Его отношение к Росси которумы потеряли
Ламер написал(а):Фильм просто эпохальный- Михалков шел к нему 30 лет.
Упомянутые вами воинские формирования совсем и так уж плохи по сравнению с УПА-УНСО.Ламер написал(а):Так что уже хотя бы за антиукраиснкую позицию вся Новороссийская и Таврическая Белая Гвардия заслуживает героизации и канонизации.
УПА-ОУН (УНСО - это другое) это те же немцы только вид сбоку. А Белая Гвардия выступала за территориальную и культурную целостность России. Я не вижу, чем они хуже. При них по крайней мере никто не мог сказать, что Севастополь или Харьков - это Украина, никому непонятная мифическая Украина.Tigr написал(а):Упомянутые вами воинские формирования совсем и так уж плохи по сравнению с УПА-УНСО.
Согласен.Ламер написал(а):УПА-ОУН (УНСО - это другое) это те же немцы только вид сбоку. А Белая Гвардия выступала за территориальную и культурную целостность России. Я не вижу, чем они хуже. При них по крайней мере никто не мог сказать, что Севастополь или Харьков - это Украина, никому непонятная мифическая Украина.Tigr написал(а):Упомянутые вами воинские формирования совсем и так уж плохи по сравнению с УПА-УНСО.
Или вы имеете ввиду белогвардейцев на стороне Рейха? Ну таких было очень мало. Новороссийская и Таврическая емнип осела в США, Франции и Сербии(Врангель?) На стороне Рейха воевали власовцы, хиви и донские казаки.Tigr написал(а):Согласен.
Исполнено!Оценьщик написал(а):Блин, поправьте ссылку, я не умею...
Автор махровый совок. Почему автор боится сравнить Советскую Россию с довоенной Имперской? Давайте сравним. Есть хотя бы 1 показатель который бы превзошел Россию 1913? Почему тогда умные люди должны испытывать симпатии к большевикам? За то, что они расчленили Россию? За казни белогвардейцев, казаков?За национальное унижение великороссов? Чем автор отличается от современных укропов? Как можно ненавидеть таких же русских как он, только даже лучше?Оценьщик написал(а):Такая вот рецензия: