Причина?Им было приказано замещать оружие.
Увы, но мутный был ответ.мутный вопрос
Если бы вы чего по делу сказали, а так просто сходили под себя.ооо возразить как понимаю нечего, кроме как перейти на личности ?
Причина?Им было приказано замещать оружие.
Увы, но мутный был ответ.мутный вопрос
Если бы вы чего по делу сказали, а так просто сходили под себя.ооо возразить как понимаю нечего, кроме как перейти на личности ?
ТЁЗКА.мы ТЁМЫ те ещё мутнари.ты не лучше меня в этомУвы, но мутный был ответ.
Если бы вы чего по делу сказали, а так просто сходили под себя.
по делу есть что сказать ? или и дальше будете "ходить под себя"Причина?
Увы, но мутный был ответ.
Если бы вы чего по делу сказали, а так просто сходили под себя.
Не стоит обобщать. Хотите уподобится, пишите там где сильны сами, либо оппонент очевидно слаб.ТЁЗКА.мы ТЁМЫ те ещё мутнари.ты не лучше меня в этом
Что бы говорить с вами по делу, вы должны по делу, что-то написать!по делу есть что сказать ?
слаб-слаб,вы не принимайте всерьёз других,их мнение лишь погрешность в ваших идеяхНе стоит обобщать. Хотите уподобится, пишите там где сильны сами, либо оппонент очевидно слаб.
А фотка саксона была по делу?по делу есть что сказать ? или и дальше будете "ходить под себя"
да - как пример покупки вооружений "профессионалами" с украиныА фотка саксона была по делу?
Как интересно! Можно поподробнее?Она вошла в израильскую армию с шантажом Израиля, что ей пришлось принять ее в вооружение. Вот как это началось ...
А Вы не находите, что к многократному использованию "Я" в качестве аргумента "почему лучше" должно что-то прилагаться?Да, я знаю.
Я использую Калашникова, очень долго. Вы можете назвать это так, как хотите.
Ну и тут чтобы как то пристегнуть "профессионалов" с Украины к теме разговора (а это использование М4) вы нам сможете показать фото использование этими "профессионалами" М4? Ну так, для примера?да - как пример покупки вооружений "профессионалами" с украины
знаете ли для примера приводят фото, видео и прочие вещи
бывает такое
а вот вы и вот артемус только переходите на личности - ибо, как всегда, у вас нет ни аргументации ни фактажа
а вы пост читали или картинку только посмотрели ?Ну и тут чтобы как то пристегнуть "профессионалов" с Украины к теме разговора (а это использование М4) вы нам сможете показать фото использование этими "профессионалами" М4? Ну так, для примера?
Грузия закупала саксон? Вот это новости. А какую ещё натовскую технику Грузия закупала? Танки там, БМП?а вы пост читали или картинку только посмотрели ?
там упоминалось про грузию однако
Влажные хотелки Укроборонсервиса подсовывать не надо. Вы фото украинских военных с фронта с М4 покажите. Ну чтобы оценить выбор украинских "профи".и да в 404 уже тоже готовы принять сие
"Организация производства в Украине американской штурмовой винтовки М-16 в версии М-4 WAC 47 призвана ускорить обеспечение задачи по масштабному перевооружению украинской армии и силовых структур стрелковым оружием по стандартам НАТО, заявляют в ГП "Укроборонсервис"."
ну и уже тренируются
"Еще в начале 2017 года появилась информация о перевооружении армии Украины. Речь идет о замене автомата Калашникова на новый автомат WAC47, который является вариантом М4. "
читайте пост там про то, что саксон закупала грузия ни словаГрузия закупала саксон? Вот это новости. А какую ещё натовскую технику Грузия закупала? Танки там, БМП?
Влажные хотелки Укроборонсервиса подсовывать не надо. Вы фото украинских военных с фронта с М4 покажите. Ну чтобы оценить выбор украинских "профи".
Ну и что? При чём тут М4? Украина использует М4?читайте пост там про то, что саксон закупала грузия ни слова
там фото саксона как пример закупок 404
Например? Какую натовскую технику закупала Грузия?и приписка снизу
"и в грузии тоже профи закупали всякое )))"
Я не виноват что просьба грамотно писать для вас оскорбительна.судя по всему на форум вы приходите поскандалить без аргументации - посты не читаете и только оскорблениями сыпете
украина ? собираетсяНу и что? При чём тут М4? Украина использует М4?
Например? Какую натовскую технику закупала Грузия?
Я не виноват что просьба грамотно писать для вас оскорбительна.
Ну вот как собирётся так сразу велком!украина ? собирается
Как это может быть примером, если украинские военные не используют М4?и это был пример "профессионализма"
Хамеров у всех дофига, даже у нас есть. Как и Ивеко, например. А что за гаубицы? Чьё производство?Какую ? от хаммеров до гаубиц и М4 - троффеев наши много привезли
Были, вы просто не помните.от вас просьб не было - была попытка съехать на претензии к орфографии по причини отсутствия у вас аргументации
таких хаммеров мало у кого )) за которые США требовало вернутьНу вот как собирётся так сразу велком!
Как это может быть примером, если украинские военные не используют М4?
Хамеров у всех дофига, даже у нас есть. Как и Ивеко, например. А что за гаубицы? Чьё производство?
Были, вы просто не помните.
Хамер там был совершенно обычный.таких хаммеров мало у кого ))
Вернуть требовали оборудование из него. Оборудование это было американской собственность, грузинам его никто не передавал.за которые США требовало вернуть
Джевалины тут каким боком? ну вот где связь с М4?ну так жавелинчику в 404 уже прибыли правда меньше 100 но жавелинчики более высокотехнологичное оружие
Что мне искать? Я это знаю. А теперь ещё раз - из какой страны поставлены эти САУ и какого они калибра? В какой военный блок входила эта страна, когда произвела эти САУ?насчёт грузии ищите и обрящете
ну вот
"152-мм самоходная пушка-гаубица vz.77 «Дана» (чеш. Samohybná kanónová houfnice vz. 77 Dana (ShKH vz. 77)) — самоходная артиллерийская установка чехословацкого ... 155-мм ShKH M2000 Zuzana — модификация производства Словакии, разработанная в соответствии со стандартами НАТО."
А Bumerangonix, когда ему нечего сказать, сначала провоцирует собеседников, а потом строчит жалобы, что его, бедненького и несчастненького, обижают.ооо возразить как понимаю нечего, кроме как перейти на личности ?
я не понял какие проблемы дана стоит на вооружении польши и словакии - это страны натоХамер там был совершенно обычный.
Вернуть требовали оборудование из него. Оборудование это было американской собственность, грузинам его никто не передавал.
Джевалины тут каким боком? ну вот где связь с М4?
Что мне искать? Я это знаю. А теперь ещё раз - из какой страны поставлены эти САУ и какого они калибра? В какой военный блок входила эта страна, когда произвела эти САУ?
и чем я провоцирую ась ?А Bumerangonix, когда ему нечего сказать, сначала провоцирует собеседников, а потом строчит жалобы, что его, бедненького и несчастненького, обижают.