Если падеж продолжится - могут и продать.Экономист написал(а):Продавать же предлагают, продавать!
Если падеж продолжится - могут и продать.Экономист написал(а):Продавать же предлагают, продавать!
:grin: Могут....Экономист написал(а):А могли бы... просто дать дубиной по башке и отнять забесплатно.
Все зависит от цели хранения денег в валюте.студент написал(а):Если падеж продолжится - могут и продать.
Так это ж по сути взаимозачет!студент написал(а):Никто ничего не получил - но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее. . .
Это понятно. Но смотри: турист не приезжает, долги не отдаются, дело доходит до суда. 6 ответчиков, каждый проигрывает дело, 5 - выигрывают (кроме девочки - если , конечно, она не озаботилась залогом или распиской). Суд с каждого проигравшего взыскивает по 100 баксов + судебные издержки. Даже если считать, что "взаимозачет" повторился (имуществом) - издержки никуда не делись. Получится виртуальщина уже в квадрате. Прибавочная стоимость, однако.Экономист написал(а):Так это ж по сути взаимозачет!
Ну так и в ЕС тоже самое.Учимся.Daywalker написал(а):Один из вариантов государства о заботе за гражданами?
"В апреле 2009 г. люди активно обменивали валюту на рубли. Центробанк зафиксировал рекорд — максимальное с 1996 г. (период начала мониторинга) превышение предложения валюты населением над спросом в объеме $1,6 млрд. Это на 29% больше, чем предыдущий рекорд, который был в марте: тогда чистое предложение валюты составило $1,3 млрд руб."студент написал(а):Экономист писал(а):Продавать же предлагают, продавать!
Если падеж продолжится - могут и продать.
Зиц-председатель. Легко отделался, могли бы и посадить.Экономист написал(а):Бедный студент переправлял за границу миллиарды рублей
Знаешь, я сам удивился. :???: Скорее всего, там хотят зацепить тех, в чьих руках есть реальные деньги, чтобы с них уже "получить" как надо... Именно получить, а не дать (срок). Ну ты понимаешь.студент написал(а):Легко отделался, могли бы и посадить.
Ну, если удасться "откачать" деньги в казну (наивный я, однако...), то это будет не так уж и плохо. Не зря же сейчас вводят понятие "сделка с правосудием".Экономист написал(а):чтобы с них уже "получить" как надо
Да-да, Сергей, наивный... Но лучше быть наивным, чем алчным! :OK-)студент написал(а):Ну, если удасться "откачать" деньги в казну (наивный я, однако...),