События в Москве на Манежной площади

КС

Модератор
Команда форума
Lanteh написал(а):
Да было время, ФСИН, есть такая служба

Причём здесь они?
Каким боком к МВД и ФМС? :???:
Lanteh написал(а):
О том что покупкой занимается как раз контора, которой нужны рабочие. Именно такие компании и платят взятки, посредникам или напрямую, у кого какие подходы.

Зачем это делать, если и так можно получить?
Блин пошло по третьему кругу. :grin:
Lanteh написал(а):
сильно сомневаюс
".. и опыт сын ошибок трудных,
и гений парадоксов друг..."(Ц)
Lanteh написал(а):
естественно знаком. И сталкивался не раз. Прогнило всё снизу и до самых верхов.

Блииин, я просто срубаюсь.
Есть у меня милиционер знакомый занимается тех. осмотрами.
Взяток не берёт.
Знаете почему?
У него несколько автомобилей (про кредиты слышали?) грузовых.
Он зарабатывает раз в 10 больше меня.
Зачем ему свободой и хорошей жизнью рисковать?
Lanteh написал(а):
Зачем же на жену оформлять, если всё нормуль

Если Вы начинаете дискусию перводить в плоскость таких шуток, тогда ну её НАХ (такую дискусию).
Lanteh написал(а):
Да из-за денег тупо.

Вы слышали поговорку.
Богатый не тот у кого много денег, а тот кому хватает?(Ц)
Или Вы по себе судите?
Lanteh написал(а):
Это вы телек пересмотрели, а я жизненные примеры привожу.

Ню-ню.
Сам ни разу не занимался оформлением иностранцев - только рассказы ХЗ кого.
Вместо "ментов" ФСИН приплели.
Так кто пересмотрел-то? :grin:

Бучо

Активный участник
Ну вот еще одна смерть от травмата
http://www.gazeta.ru/auto/2010/12/25_a_3478078.shtml

В ходе дорожной ссоры из-за мелкого ДТП – машины зацепились боковыми зеркалами – в Московской области уроженец Дагестана расстрелял молодых людей; один из них, недавно демобилизовавшийся срочник, погиб.
В ночь на субботу в подмосковных Люберцах в результате дорожного конфликта был убит один человек, еще один получил огнестрельные ранения. Как сообщили «Газете.Ru» в Следственном комитете Московской области, инцидент произошел примерно в 2.30 ночи.
Двигаясь по Октябрьскому проспекту Люберец, автомобиль Opel Omega зацепил боковое зеркало двигавшегося в попутном направлении ВАЗ-2107. Однако иномарка не притормозила и продолжила движение.
«Жигули» начали преследование «Опеля». В «семерке» находились пять человек: 21-летний водитель и четыре пассажира, все жители Люберец, сообщила «Газете.Ru» представитель СК по МО Ирина Гуменная. Через несколько километров они настигли обидчика и заблокировали иномарку у обочины. Водитель и пассажиры «Жигулей» подбежали к иномарке, после чего началось выяснение отношений.
Неожиданно водитель «Опеля» открыл окно и начал стрельбу из травматического пистолета марки Streamer. Одна из пуль попала в голову 20-летнему пассажиру ВАЗ-2107 – от полученного ранения он погиб на месте.
Разъяренные товарищи погибшего юноши попытались вытащить водителя из салона «Опеля». Тот продолжил стрельбу на поражение. Еще две пули попали в водителя «Жигулей» – с травмами левого плеча и руки позже он был госпитализирован.
Водитель иномарки, отбившись от оппонентов из «Жигулей», нажал на газ и скрылся с места преступления. Однако по горячим следам оперативники нашли убийцу уже в Москве.
Стрелявший оказался 41-летним уроженцем республики Дагестан, прописанным в Ростовской области.

А тут кто виноват?

Вообще подводя итог этой темы, получается что в нашей стране иногда страшно жить..

Bumerangonix

Активный участник
задолбали уже везде везде хоть в Туве хоть в Самаре хыть в любом другом городе и для всех национальностей есть две проблемных национальности это даги и чеченцы тфу
http://news.rambler.ru/8578440/
в Туве тоже ерепеница пытались токма там народности посуровее никаких понтов и лезгинок спокойно и без танцев порезали чичей и дагов и всё норм невысовываются таперь особо

M

ML66

Guest
Сейчас выяснится что убитый был болельщиком и опять выйдут бунтовать и громить манежку. :grin:
А даги и чехи то что? Просто напросто в соответствии с конституцией они имеют право на самооборону , вот и зашищаются как могут. Но опять холивары поднимут , и они пойдут как козлы отпущения.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Бучо написал(а):
Вообще подводя итог этой темы, получается что в нашей стране иногда страшно жить..

А в Дании люди уходят из дому не закрывая двери , и никогда почти их не грабят.

Lanteh

Активный участник
КС написал(а):
Причём здесь они?
Каким боком к МВД и ФМС?

Система зато одна, поэтому и болезни у этих ведомств одинаковые.

КС написал(а):
Зачем это делать, если и так можно получить?
А затем, что чтобы получить нужно хорошо потратится, как вы и сами знаете (организовать общежитие ...).
+ Травмы на стройке, потеря трудоспособности, смерть, всё это требует денег, компенсаций штрафов, а можно и на нары загреметь.
Гораздо проще и дешевле купить разрешения. А упадёт с высоты, так работал уборщиком, мусор строительный уберал, курс по технике безопасности прошёл, каску на голову наденут. В общем сам виноват.
КС написал(а):
Взяток не берёт.
Знаете почему?
Знаю, потому что берёт его начальник и сразу оптом, от левых фирм, которые оказывают типа помощь в прохождении ТО, а по сути привозишь документы и через день-два, забераешь документы и талон техосмотра. Машину даже не смотрят (в одном месте стоят камеры видеонаблюдения, так там нужно заехать постоять и поехать дальше, вот так проходят. Ни поворотники ни тормоза ни рулевое ни даже аптечку и огнетушитель не смотрят.
КС написал(а):
Ну использует своё служебное положение по-другому, сути дела это не меняет. Злоупотребляет в любом случае, особенно если зарабатывает в 10 раз больше.
Честный мент в нашей стране должен быть нищим, именно столько им платят.
КС написал(а):
Зачем ему свободой и хорошей жизнью рисковать?
Не у всех ментов жизнь хорошая, у тех у кого она плохая, готовы рискнуть.
КС написал(а):
Богатый не тот у кого много денег, а тот кому хватает?(Ц)
Или Вы по себе судите?
Ну мне денег вполне хватает, хоть и считаю себя даже не средним класом, а нищим.
Средним классм стану когда как shmak смогу себе позволить купить дом или квартиру приличную.
КС написал(а):
Вместо "ментов" ФСИН приплели.
Вот вы сами написали :-D
КС написал(а):
Если Вы начинаете дискусию перводить в плоскость таких шуток, тогда ну её НАХ (такую дискусию).
:OK-)
Если человек узко мыслит, то пусть ему другие расширяют кругозор.
А речь шла не о ментах, а о чиновниках и служивых вообще.
О всей этой массе гос. служащих, которая погрязла в коррупции.
Одно ведомство само посебе решить проблему иммиграции (нелегальной) не может, тут все должны слаженно и быстро работать. И от всех зависит результат.
Ну, а про ФСИН вообще пример был.
КС написал(а):
Так кто пересмотрел-то?
Явно вы. Кроме смайликов :grin: вообще неинформативно общаетесь.
Бучо написал(а):
В нашей стране всегда было страшно жить, а после кризиса особенно. :-D

Ирфан

Заблокирован
ML66 написал(а):
Сейчас выяснится что убитый был болельщиком и опять выйдут бунтовать и громить манежку. :grin:
А даги и чехи то что? Просто напросто в соответствии с конституцией они имеют право на самооборону , вот и зашищаются как могут. Но опять холивары поднимут , и они пойдут как козлы отпущения.

Бучо написал(а):

На Руси все по законам джунглей..Медведев уже устал говорить о пренебрежении к праву. А пренебрежение это в крови у русского человека. Пох на закон.
Сцуко и законодательство тупое..Хрен теперь этот дагестанец докажет что он оборонялся от толпы гопников.

petrpetr

Участник
Ирфан написал(а):
ML66 написал(а):

Бучо написал(а):

На Руси все по законам джунглей..Медведев уже устал говорить о пренебрежении к праву. А пренебрежение это в крови у русского человека. Пох на закон.
Сцуко и законодательство тупое..Хрен теперь этот дагестанец докажет что он оборонялся от толпы гопников.

так они ж на него не с ружьём, ножом, травматом, арматурой нападали - есть статья: превышение необходимой самообороны. Из травмата стрелять в голову - вообще нарушение техники безопасности и тп, так что он вполне виновен, как бы не оправдывался и каких бы кровей ни был

Ирфан

Заблокирован
petrpetr написал(а):
так они ж на него не с ружьём, ножом, травматом, арматурой нападали - есть статья: превышение необходимой самообороны. Из травмата стрелять в голову - вообще нарушение техники безопасности и тп, так что он вполне виновен, как бы не оправдывался и каких бы кровей ни был

Не с ружьем , ни с ножом зато с матом , угрозами и кулаками как обычно это бывает. И че делать дагестанцу? Он скорее всего и не знал что цапанул другую машину. И тут неожиданно тебя прижимают к обочине и сразу толпой начинают наезд. Наверняка и ударили его. Че ему остается делать? Только и стрелять. В такой ситуации уже и не думаеш куда стреляш.

bocha

Активный участник
Ирфан написал(а):
А пренебрежение это в крови у русского человека. Пох на закон.
а дагестанцы прям блюстители закона :-D прям картину писать можно :-D
Ирфан написал(а):
Хрен теперь этот дагестанец докажет что он оборонялся от толпы гопников.
стреляя в голову из пистолета? оборона? ага щазззз...
пускай впаяют ему по полной, может хоть кому то будет урок, что травмат совсем не игрушка :Fool:

Добавлено спустя 3 минуты:

Ирфан написал(а):
Не с ружьем , ни с ножом зато с матом , угрозами и кулаками как обычно это бывает.
так вот по закону он так и должен был отвечать им)
Ирфан написал(а):
Он скорее всего и не знал что цапанул другую машину.
:-D естественно, он даже и подумать не мог) тогда какого хрена ему права вообще дали? если у него напрочь отсутствуют органы восприятия)
bocha написал(а):
И тут неожиданно тебя прижимают к обочине и сразу толпой начинают наезд.
по газам, до ближайшего поста, или наряда)

Danilov

Активный участник
Источник: Кавказцы с ножами напали на москвичей в Замоскворечье

«Две группы молодых людей, сидевшие в баре кинотеатра, поссорились и отправились выяснять отношения, в результате два москвича, 23 и 26 лет, с множественными ножевыми ранениями были госпитализированы», - сказал источник.

«Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции задержали 20-летнего приезжего, уроженца Чечни. У него изъят нож», - сообщил источник.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

http://vz.ru/news/2010/12/26/457690.html

petrpetr

Участник
Ирфан написал(а):
petrpetr написал(а):

Не с ружьем , ни с ножом зато с матом , угрозами и кулаками как обычно это бывает. И че делать дагестанцу? Он скорее всего и не знал что цапанул другую машину. И тут неожиданно тебя прижимают к обочине и сразу толпой начинают наезд. Наверняка и ударили его. Че ему остается делать? Только и стрелять. В такой ситуации уже и не думаеш куда стреляш.

если не думаешь - будь добр, сиди в тюрьме

Atass

Модератор
Команда форума
zdobin написал(а):
Украинскую библиотеку в Москве закрыли и опечатали.
Борьба с экстремизмом и национализмом!? Не с теми воюют.

Ну, воевать легче с теми, кто не может оказать сопротивление... Милиция давно этим грешит.
zdobin написал(а):
Украинскую библиотеку в Москве закрыли и опечатали.

Думаю, вопрос можно было и цивилизованнее решить. :think:

КС

Модератор
Команда форума
Lanteh написал(а):
Система зато одна, поэтому и болезни у этих ведомств одинаковые.

Н-да, " ... у него это - гранаты не той системы..."(Ц)
Вы о чём сейчас вообще? :???:
Lanteh написал(а):
А затем, что чтобы получить нужно хорошо потратится, как вы и сами знаете (организовать общежитие ...).
+ Травмы на стройке, потеря трудоспособности, смерть, всё это требует денег, компенсаций штрафов, а можно и на нары загреметь.
Гораздо проще и дешевле купить разрешения. А упадёт с высоты, так работал уборщиком, мусор строительный уберал, курс по технике безопасности прошёл, каску на голову наденут. В общем сам виноват.

А вот это каждый выбирает для себя сам.
Хочешь по закону - надо штат юристов содержать, инженера по охране труда, службу безопасности, и т.д.
А хочешь адреналина - флаг в руки в переход за дипломами, в нет за разрешениями.
Как говорят:" Кто на что учился." :grin: :grin: :grin:
Lanteh написал(а):
КС писал(а):
Взяток не берёт.
Знаете почему?

Знаю, потому что берёт его начальник и сразу оптом, от левых фирм, которые оказывают типа помощь в прохождении ТО, а по сути привозишь документы и через день-два, забераешь документы и талон техосмотра. Машину даже не смотрят (в одном месте стоят камеры видеонаблюдения, так там нужно заехать постоять и поехать дальше, вот так проходят. Ни поворотники ни тормоза ни рулевое ни даже аптечку и огнетушитель не смотрят.
КС писал(а):

А это здесь при чём?
Где вы только такие "гадюжники" находите?
Приезжайте я Вам нормальных людей и места покажу - БЕСПЛАТНО.
Lanteh написал(а):
КС писал(а):

Ну использует своё служебное положение по-другому, сути дела это не меняет. Злоупотребляет в любом случае, особенно если зарабатывает в 10 раз больше.
Честный мент в нашей стране должен быть нищим, именно столько им платят

Может хватит откровенную ахинею нести.
Как он злоупотребляет?
Можно Вас попросить перестать со мной общаться "телевизионными штампами".
Lanteh написал(а):
Если человек узко мыслит, то пусть ему другие расширяют кругозор.
А речь шла не о ментах, а о чиновниках и служивых вообще.
О всей этой массе гос. служащих, которая погрязла в коррупции.
Одно ведомство само посебе решить проблему иммиграции (нелегальной) не может, тут все должны слаженно и быстро работать. И от всех зависит результат.
Ну, а про ФСИН вообще пример был.

Может веточку с начала нашей дискусии перечитаете, а то похоже пишете нет-цитаты во всех ветках, да так, что начало разговора не помните.
Сначала писали про разрешения на работу, как оказалось со слов других людей.
Потом приплели в качестве примера ФСИН (в дискусию про ФМС и МВД) :grin: :grin: :grin:
Lanteh написал(а):
Явно вы. Кроме смайликов вообще неинформативно общаетесь.

За то о Вас все ветки интернет-мусором завалены.
Не нравится не общайтесь, тем более, что сами в этом вопросе не разбираетесь. :-D

Lanteh

Активный участник
КС написал(а):
Вы о чём сейчас вообще?
о коррупции
КС написал(а):
Хочешь по закону - надо штат юристов содержать, инженера по охране труда, службу безопасности, и т.д.
А хочешь адреналина - флаг в руки в переход за дипломами, в нет за разрешениями.
Бизнесмен выберает тот метод который дешевле и проще. Поскольку его не штрафуют и не наказывают, проще всё купить.
А вот если бы за то, что узбек с разрешением мусор уберать, а он армотуру вяжет, с бизнесмена брали бы штраф тысяч 500, так глядишь дешевле было бы по закрну работать.
КС написал(а):
Где вы только такие "гадюжники" находите?
В Москве, хотя по РФ большой разницы нет.
КС написал(а):
Приезжайте я Вам нормальных людей и места покажу - БЕСПЛАТНО.
А зачем оно мне надо? Машина у меня почти новая, регламент постоянно прохожу, зачем мне вообще талон техосмотра, если я за машиной слежу, у меня вся сервисная книжка в записях. Пусть хачмобили проверяют и маршрутки.
Зачем мне стоять в очередях по 3 часа? зачем платить за ксерокопию 100р. за лист, т.к. ксерокс один на 15 км. Зачем мне ехать в сбербанк хз куда, и там ещё в очереди стоять часами.
Если бы всё было нормально организованно, записался заранее, скачал квитанцию с инета заплатил, отксерил всё и приехал за 15 мин. прошёл ТО, то все эти "фирмочки" разорились бы сразу. Какой ***** будет платить за то что сам может пройти быстро.
Я вот пару лет назад фирму оформлял, это вообще жесть, очередь такая что не выстаять, выстоял подал документы и через 14 дней отказ, неправильно оформлено.
Пришёл в фирму 10 тыс р., документы отвозит и привозит курьер и все дела, не нужно делать ничего.
КС написал(а):
Как он злоупотребляет?
это вы у него спросите. или подробнее расскажите чем он занимается и кем конкретно работает в милиции.
КС написал(а):
Можно Вас попросить перестать со мной общаться "телевизионными штампами".
Я телевизор не смотрю вообще. Всё из жизни, а вот Вы явно пересмотрели.
КС написал(а):
Может веточку с начала нашей дискусии перечитаете, а то похоже пишете нет-цитаты во всех ветках
Может мозг включите?
Я уже убедился что ваши познания околонулевые в вопросе привлечения трудовых мигрантов на работу.
КС написал(а):
Не нравится не общайтесь
А вот это запросто.
Ибо "Вам хоть ссы в глаза - всё божья роса"

Atass

Модератор
Команда форума
КС
Lanteh

Брейк!
3 дня, а то подеретесь и в Новый год с фингалами... А некоторые и в "золотом дожде"...
Оно вам надо?!

Сверху