Artemus
Против Крыма я Ничего против не имею. Я даже не буду говорить, насколько правомочно было это или нет. В любом случае, всегда можно сослаться на то, что Крым - автономия, что его неправомочно передали в состав Украины в 50-х годах. Но Юго-Восток Украины - это несколько другое. И мне не очень нравиться тот поху...зм, с которым наши российские камрады относятся к этой проблеме. Вот нужно - наши вертушки вторгнуться на территорию Украины, чуть ли не до Киева и никто ничего об этом не узнает? Ну не стоит своего противника считать дебилом, не могущего отличить МИ-24, который есть в составе ВСУ от МИ-28, которого у них нет. Не стоит забывать, что несмотря на то, что у власти в Украине стоит хунта - страна остается, остается со своими правами и обязанностями. Интересно, как нам стоит реагировать, когда на вторжение на территорию Украины наших МИ-28, о которых говорят, что никто их не обнаружит, та же Украина, являющаяся членом ООН вдруг подаст заявление об агрессии России? Нам что, нужно отмываться от таких заявлений? Или все думают, что хунта на такие шаги не способна?
А санкции. Одно дело санкции за Крым, которые по сути и санкциями не являются и другое, что может быть, какие санкции если Россия вторгнется в Украину.... А какие они будут - мы даже не можем представить. Правда нам все по х...й, мы плюем, особенно в инете на санкции. А вот когда их введут, как мы будем реагировать? Вы знаете? Я лично нет. Но думаю, что ничего хорошего для России от этих санкций не будет. Не стоит забывать, что Россия - не СССР, что Россия встроена в евроэкономику. И это в любом случае ударит по нам. Сильно или нет - вопрос второй. Но если мы будем так говорить, что нам на всех наплевать, что мы будем делать то, что захотим, то не стоит обижаться, что и объединенная Европа будет делать против нас то, что она захочет.... Кому от этого будет хуже - я не знаю. Но лучше от этого России точно не будет