События на Украине (исключая Крым). Часть ВОСЬМАЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeleniy

Активный участник
Хм. Когда мне щира патриотка орала что таких как я резать надо за то что я себя русским считаю, хотелось лишить её челюсти. Так кто кому и куда разжигает? Когда преподы выгоняют студентов за то на каком языке говоришь и за любое инакомыслие к власти, кто разжигает? Когда 200 правосеков с оружием нападают на палаточный город с 50 людьми(включая женщин и малолеток) кто разжигает? Когда за ленту победы бьют толпой кто разжигает?

"Хохла на штык-нож" тоже можно орать, не обидно же...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

dron написал(а):
ФЕДОР ГДЕ БАТОН ГОВОРИ!

Хлеба не было, с майонезом, борщом и салом сожрали наверно :p :p

Haker

Активный участник
Fedor написал(а):
Вы возбуждаете межнациональную ненависть, настраивая одних людей против других, пользуясь услугами средств массовой информации.
Тихо, Fedor, тихо... на пол-тона тише...
Взгляни на то как качается маятник и въясни, что никто тебя здесь не собирается возбуждать... ты просто ошибся опять форумом...
Так бывает.... глазки слипаются ... тока тише на пол-тона.... засыпем засыпаем....

Creo

Активный участник
MSoft
Забанить-то недолго, но на Форуме нужен альтернативный взгляд на мир, если он, конечно, не опустится до прямых оскорблений, как это случилось ранее.

Haker

Активный участник
Fedor
Бендер - захрипел Паниковский вдруг, - вы знаете, как я вас уважаю, но вы ничего не понимаете! Вы не знаете, что такое гусь!

Bosun

Модератор
Fedor написал(а):
Вы возбуждаете межнациональную ненависть, настраивая одних людей против других, пользуясь услугами средств массовой информации. Так же вы за отделение от Украины, что лично для меня дико....не считаете себя украинцем, есть такая пословица: чемодан, вокзал....а дальше куда решили.

Русофобию на Украине старательно выращивают. В Киеве открылась выставка “Страшные Москали”

США, Евросоюз и украинские блогеры утверждают, что русофобов, нацистов и бандеровцев, а также «москалив на ножи» придумала российская пропаганда. Однако при всем желании не накалять сложную обстановку не получается минуть откровенно русофобской пропаганды ни в прессе ни в интернете, ни даже на улицах города.

В украинской столице, открылась выставка «Осторожно, русские». В украшенной триколорами клетке сидят дикие камуфлированные кацапы и бросаются на окружающих. С собой у них водка, оружие и портрет Путина.
http://www.svarogday.com/ukraina-nov...obnovlyaetsya/

Fedor

Активный участник
Haker написал(а):
Тихо, Fedor, тихо... на пол-тона тише...

Я вам хочу напомнить:

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. Те же деяния, совершенные:

а) с применением насилия или с угрозой его применения;

б) лицом с использованием своего служебного положения;

в) организованной группой, -

наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Haker

Активный участник
Fedor, огромное спасибо!!! Ваша информация прост бесценна!
Вы прям выросли в моих глазах! Я почти готов Вас расцеловать!
:eek:

MSoft

Активный участник
Creo написал(а):
Забанить-то недолго, но на Форуме нужен альтернативный взгляд на мир, если он, конечно, не опустится до прямых оскорблений, как это случилось ранее.
просто очевидная провокация. Значит "москалей на ножи" - не межнациональная ненависть, а безобидная шутка. А "проведите референдум" - ненависть, призыв к убийствам и т.д. Тут мнением и не пахнет

Fedor написал(а):
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
вот ко всем на майдане эту статью и примените - 4 месяца с трибуны про кровавую россию орали

dron

Активный участник
Fedor, куда дели главный батон украинского народа? отвечайте!
:)

anderman

Модератор
Команда форума
Haker написал(а):
Fedor, вот вопрос... Ты эт всего полтора месяца на форуме, а уж поболе сотни набалаболил...
Чё так вдруг?! Ты чё и впрям всё это один печатаешь?!
Поделись есе не западло...
И что характерно: все сооббщения в политическом разделе. :-D

Fedor

Активный участник
MSoft написал(а):
просто очевидная провокация. Значит "москалей на ножи" - не межнациональная ненависть,

где я говорил Москалей на ножи? Иначе это клевета

MSoft написал(а):
вот ко всем на майдане эту статью и примените - 4 месяца с трибуны про кровавую россию орали

каждый и так перед богом ответит за то что он делал, вы же набросились на меня.

Так что дальше УК...будем продолжать или вы замолчите наконец?

MSoft

Активный участник
Fedor написал(а):
конечно будем! за разжигание межнациональной ненависти всю западную украину на нары. За терроризм, пытки, убийства, силовой захват власти, угрозы юговостоку. Конечно будем. Кидайте сюда статьи, не стесняйтесь.

И не забудьте ответить, где сейчас золотой батон и пруф на то, что убитые в славянске были в международном розыске

Haker

Активный участник

dron

Активный участник
Fedor написал(а):
ну зачем вы так... сами же писали:
Fedor написал(а):
каждый и так перед богом ответит за то что он делал
дык зачем про УК продолжать :)
вообще, заметно что в ваших сообщениях логики ноль. и кстати, куда батон дели? :)

zeleniy

Активный участник
Abramov написал(а):
Мужик с блок поста в Одессе рассказывает, как он накрыл своим телом гранату, которая после взрыва ранила семерых.

А какая из частей мужика интервью дает?

Abramov

Активный участник
zeleniy написал(а):
Abramov написал(а):
Мужик с блок поста в Одессе рассказывает, как он накрыл своим телом гранату, которая после взрыва ранила семерых.

А какая из частей мужика интервью дает?

х.з. вроде никто серъёзно не пострадал.

anderman

Модератор
Команда форума
Tigr написал(а):
Fedor, сознайтесь, вы трол?
Он провокатор. Один из наиболее умелых пропагандонов, когда-либо забаненых на этом Форуме. Хамский наскок не прошел -- сменил тактику. Но надолго его не хватит. :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху