Этих в первые линии, и ни один ВДВ не пройдетдончанин написал(а):Целое подразделение:

Рядом походную церковь с попом

Этих в первые линии, и ни один ВДВ не пройдетдончанин написал(а):Целое подразделение:
Есть, каждый вечер крестный ход делаютSlovak написал(а):Этих в первые линии, и ни один ВДВ не пройдет Смеюсь
Рядом походную церковь с попом Смеюсь
Умер патриот из Горловки, которого прохунтовский мент скинул с козырька.
На фото одни из последних минут перед падением...
Покойся с миром.Герой!
-----------------------------------------
Начальник милиции Горловки сбрасывает митингующего со второго этажа.
Что с ментом будет ? Впринципе даже без революции, он должен был быть отстранен на время раследованиядончанин написал(а):О грустном:
По слухам то ли в больнице, то ли уже....Народ слегка осерчал, он еще светошумовки швырял и с калаша стрелять пробовал, вывели живым но побитымSlovak написал(а):Что с ментом будет ? Впринципе даже без революции, он должен был быть отстранен на время раследования
дончанин написал(а):По слухам то ли в больнице, то ли уже....Народ слегка осерчал, он еще светошумовки швырял и с калаша стрелять пробовал, вывели живым но побитымSlovak написал(а):Что с ментом будет ? Впринципе даже без революции, он должен был быть отстранен на время раследования
Сам виноват, от него потребовали чисто формально присягнуть НАРОДУ, полкан свежий, из Аваковских, решил в герои пойти, сотрудники не поддержали, и он сам...Slovak написал(а):Две жизни ;( И куча поломанных впридачу.
Держитесь там
Есть версия что захватить хотел....Но большинство говорят - столкнулReas0n написал(а):Может я слепой, но пацан сам упал, а тот мужик до него добежать не успел.
Либо на крыше находился ещё один человек.
Опровергните!Алек написал(а):Очевидно что 96% за самоопределение это липа.
А их перед теми выборами Свобода с ПС запугивали?Или может антимйданщиков из Крыма убивали?Алек написал(а):По поводу референдума в Крыму.
На выборах президента в 2010г Крым проголосовал так.
во втором туре:
78% за Януковича.
17% за Тимошенко.
первом туре:
61% за Януковича.
12% за Тимошенко.
Очевидно что 96% за самоопределение это липа.
Такие цифры на голосованиях это вообще фантастика.
Но дело сделано, и из песни слов не выкинешь.
Ну да, конечно, я помню как хоронили беркутовцев в Судаке... И в Севастополе. В 2010 году фашисты сидели в схронах, сейчас они у власти. Очевидно, что крымчане решили, что в стране победившего фашизма им находится не с руки и удрали с тонущего корабля. Поэтому я не верю в 96%, должно было быть 99% минимум, ибо в 4% идиотов среди населения Крыма я поверить просто не могу. Вот Юго-Востоку не повезло, много майдаунов местных, всех не перестреляешь и не прогонишь, т.к. люди банально зомбируются СМИ и потом только советская карательная психиатрия может с таким справится, но ее давно нет, поэтому миллионы граждан с поехавшей психикой будут большой проблемой в дальнейшем.Алек написал(а):Очевидно что 96% за самоопределение это липа.
Такие цифры на голосованиях это вообще фантастика.
Но дело сделано, и из песни слов не выкинешь.
Я высказал свое мнение о цифре 96% полученной на референдуме.Artemus написал(а):Опровергните!
Если б среди кандидатов был Путин, то результаты были б другие. А так: из двух зол- меньшее.Алек написал(а):По поводу референдума в Крыму.
На выборах президента в 2010г Крым проголосовал так.
во втором туре:
78% за Януковича.
17% за Тимошенко.
первом туре:
61% за Януковича.
12% за Тимошенко.
Это не аргументация, а притягивание за уши. Этого не может быть, потому что быть не может!Алек написал(а):И озаботился аргументировать его косвенными данными.
http://rus.delfi.ee/daily/abroad/vi...k-rf-po-lichnomu-prikazu-putina.d?id=68472949ВИДЕО: Из допроса СБУ — ополченцами руководил полковник РФ "по личному приказу Путина"
Чем богаты...Artemus написал(а):Это не аргументация, а притягивание за уши...
Верить вы можете во что угодно, но озвучивая мнение, готовьтесь его аргументировать!Алек написал(а):Вам не удастся убедить меня в том?
что официальные данные референдума не содержат фальши 10...20%.
«Ж» чую, не подойдёт?Artemus написал(а):Верить вы можете во что угодно, но озвучивая мнение, готовьтесь его аргументировать!