События на Украине (исключая Крым). Часть ВОСЬМАЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saboteur

Активный участник
sat

в Косово что все нормально было с провозглашением независимости? жду ответа

Так к слову, в Крыму были независимые иностранные наблюдатели, члены ПАСЕ итд из 23 стран мира, причем были приглашения и ОБСЕ и прочие, но они отказались приехать , что никак не умаляет работу других наблюдателей, большинство из которых были из стран Запада, кстати.

Также были представлены все мировые СМИ , те же корреспонденты CNN долго всматривались в прозрачные ящики , чтобы увидеть хоть один голос против, но не нашли ))

Крымский референдум проходил в присутствии 135 наблюдателей из 23 стран. Телеканал RT побеседовал с двумя из них. По словам наблюдателей, мероприятие проходило в соответствии с нормами международного права.

По мнению главы делегации депутата польского сейма Матеуша Пискорского, референдум в Крыму был организован профессионально, притом что времени на подготовку всех учреждений и сотрудников для работы на участках было совсем немного. «Всё проходило очень мирно, спокойно и в соответствии с самыми важными международными стандартами, — отметил Пискорский.

Другой наблюдатель, Эмерик Шопрад побывал на различных участках в Симферополе и Севастополе. Референдум в Крыму он называет демократическим и историческим волеизъявлением граждан. Он отмечает, что день прошёл очень спокойно, а явка была высокой. Шопрад надеется, что теперь, когда стали известны результаты голосования, западный мир оценит его итоги по справедливости. «Подавляющее большинство голосов было подано за воссоединение с Россией, с родиной», — подчеркнул наблюдатель.

есть еще http://rus.ruvr.ru/2014_03_16/269584548/

Demin

Заблокирован
sat написал(а):
А вы недумаете што в Россия шаг за шафом идёт по пути реваншизма которым шла Германия после первой мировой.
:?
Россия в отличии от Германии никому не проигрывала, следовательно нет никакого и реваншизма.

Связист

Активный участник
saboteur написал(а):
в Косово что все нормально было с провозглашением независимости? жду ответа
Хотел выключать комп но подожду ответа

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

sat
Мне рано вставать. Пишите уж хоть что нибудь, хоть какую отмазку.

saboteur

Активный участник
Связист написал(а):
Мне рано вставать. Пишите уж хоть что нибудь, хоть какую отмазку.

он не сможет написать, так как я уже готов добавить, что в самой демократической стране в мире вообще нет никаких иностранных наблюдателей, а выборы может выиграть тот, кто проиграет по общему числу голосов.
:-D

Связист

Активный участник
Связист написал(а):
saboteur писал(а): в Косово что все нормально было с провозглашением независимости? жду ответа

Хотел выключать комп но подожду ответа

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

sat

Мне рано вставать. Пишите уж хоть что нибудь, хоть какую отмазку._________________
Умный в гору не пойдёт,
умный гору обойдёт.

Ярослав С.

Активный участник
Методика Альфреда Коха по модернизации украинской армии и комментарии от полковника Кассада.
http://colonelcassad.livejournal.com/1548897.html
TtXH8jkLQVs.jpg

Barbudos

Активный участник
sat написал(а):
Я в Крыму небыл вовремя выборов всех нещитал кто пришёл кто нет. так што я им ниверю
Не бойтесь, камрад, мы вам не больно референдум проведем. Чик -и вы уже в СССР! Скинем Евросоюзу газ баксов на 200, за это меркантильная Европа не то что Прибалтику - Польшу нам отдаст!
"Спокойной" ночи.
P.S. А постсоветская паранойя не лечится. Можно только усыпить. :-D
Двоюродный брательник моей жены 2 недели как раз во время референдума в Крыму был - для своей яхты, которая сейчас на Азорах, причал искал. Он вообще гражданин Венгрии. 2 недели -сплошного праздника, говорит, как на карнавале! Врет, наверное.... :think:

MSoft

Активный участник
http://korrespondent.net/ukraine/events ... mynoborony
Под Краматорском погиб украинский военный - Минобороны
Возле Краматорска Донецкой области в субботу, 19 апреля, погиб украинский военнослужащий, сообщили в Министерстве обороны Украины.

"Военнослужащий погиб в результате несчастного случая. Ведется следствие", - сообщили в пресс-службе.
гребаный стыд, да что ж это за армия-то такая? 5 танков, 1 мста, 1 град, 1 су24, 1 бмд, 4 погибших - и это без боестолкновений. Я говорю только об уничтоженной технике, не считая отобранную

Artemus

Активный участник
Barbudos написал(а):
2 недели -сплошного праздника, говорит, как на карнавале! Врет, наверное....
Путинская пропаганда промыла мозги! :-( Ваш родственник стал путиноидом! Убейте его выстрелом в голову, что б не мучился! :grin:

дончанин

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
Дончанин, а это кто?
Таких моделей на 11 этаже...Вот еще:
qZFcGZpLQXM.jpg

и еще:
iKGWEAQkHGg.jpg

и еще, правда оригинальнее:
15GURC0zYn4.jpg

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Slovak написал(а):
Будущий прокурор ДНР Смеюсь
Уже МИД есть :-D
nqXkkMI4UPo.jpg

Slovak

Активный участник
дончанин
красота страшная сила :-D
Японцы опять быстрее всех признают :OK-)

дончанин

Активный участник
Меня сегодня девчонка лет 17-19 тормознула пропуск проверить :-D :-D :-D Зато с балаклавой и битой :-D

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Slovak
Целое подразделение:
rKx5MUr8iuE.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху