События на Украине (исключая Крым). Часть ВОСЬМАЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dron

Активный участник
Inqizitor написал(а):
Су-25 писал(а): Ну давайте местные нацисты начнут резать и убивать, как в Сребренице или в Таджикистане, а потом признаем, что в Украине разгул нацистов. Не признают, т.к. люди занимаются благим делом - очищают Украину от русских.
неправильно. не очищают от русских, а борются с сепаратистами и террористами :)

Ярослав С.

Активный участник
Fedor написал(а):
Знаете, у моего сына есть крестный папа, с которым мы перестали общаться из-за этой ситуации......
Знаете, громоздкому словосочетанию "крёстный отец моего сына" в русском языке (в том числе и в мове), есть более краткое и куда более употребительное соответствие - "мой кум". Так что есть у меня подозрение, что Вы не очень хорошо владеете русским (в том числе, мовой). Какой язык Вам родной? Какого Вы вероисповедания?

Rand0m

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
Какой язык Вам родной? Какого Вы вероисповедания?
officers-daughter-531efa3727214.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

BiWuy5lCEAAwKzh.jpg

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

BiYoHiZCIAApOHa.jpg

Думаю, можно отнести к любой категории...

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:

В Черное море вошел очередной корабль ВМС США
Пентагон вслед за эсминцем «Дональд Кук» направил в Черное море еще один военный корабль — ракетный фрегат «Тейлор». Об этом сообщает The Sofia Globe. Фрегат должен был прибыть «в воды Черного моря уже во вторник для поддержания мира и спокойствия в регионе», отметили в пресс-службе ВМС США.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 3081.shtml

Wingman

Активный участник
Fedor написал(а):
Можно как угодно называть что было в Крыму, но это нож в спину брату.
Вот вся остальная речь - очень красиво и очень эмоционально, но вот эта фраза всю красивость перечёркивает.
Брат орёт "москаляку на гиляку"?
Брат запрещает и всячески выживает "братский язык"?
Брат запрещает кинопоказы на "братском языке"?
Брат нарушает все возможные договорённости?
Брат готовится передать исконную базу ВМФ брата сша?
Брат 23 года делает главной идеологией в стране - антибратскость?
Брат сочиняет стихи "не брат ты мне" и всячески их тиражирует?

Можно много ещё перечислять, но, мля, суть в том, что ваша фраза - просто верх лицемерия.

Fedor написал(а):
Украинцы заипались с этой системой жить, просто по сути бунтующий народ. И скинули в дупу этих чмошников.
Вы действительно в это верите? Нет, ну вот правда-правда?
Правда просто бунтующий народ? Правда никем не финансируемый? Никем не организованный? Прям вот искренне в это верите?
А правда скинули? Чо, серьёзно? А сейчас кто у власти? Вроде как все те же самые. Мне показалось чтоли?

Fedor написал(а):
А Путин что....что можно ожидать от них, советую почитать до конца:
http://poiskpravdy.wordpress.com/2009/12/18/putmed/
Признаюсь, просто окинул взглядом статью, не читал. Вроде как "путин везде рассадил евреев".
Бгы, а как вам назначение Коломойского Бени, скажем? :)

Fedor написал(а):
ездил тут мой родственник через крым, вез сухофрукты на Ростов.....да не было там референдума......стая бандитов поделила....
Вот это уже совсем тупо. На кого это рассчитано? У многих есть там знакомые, многие напрямую с Крымчанами общаются. Ну лжёте же.

Fedor написал(а):
А теперь ЮВ, люди.....они же реальные сепаратисты.....и их нужно давить, как бы это не было больно всем нам. Напомню вам Чечню, и кто её финансировал.....РФ хочет быть саудитами? Так в чем разница?
У вас есть хоть какие-нибуть основания говорить о том, что на ЮВ где-то и как-то участвует РФ? По-моему, наоборот, всё больше и больше обиды у жителей юго-востока на то, что РФ никак не вмешивается.

Про Чечню уже куча аргументов на этом форуме понаписано. Лживая аналогия. Если вы действительно читали ветки об Украине, повторяться смысла нет.

Tigr

Модератор
Команда форума
Rand0m написал(а):
В Черное море вошел очередной корабль ВМС США
Пентагон вслед за эсминцем «Дональд Кук» направил в Черное море еще один военный корабль — ракетный фрегат «Тейлор».
А это часом не тот "Тейлор", который сел на мель в порту Самсун во время Олимпиады?

Creo

Активный участник
Fedor, воздержитесь далее от оскорблений форумчан, не подтверждённых заявлений, провокаций, дальнейшего нарушения пп. 2.8.-2.11., 3.2. Правил Форума.

Artemus

Активный участник
Так так... а наш Fedor, это не феденька франк, или как там его, вечный разжигатель, нацист, русофоб и идиот из мокрушинского жж? :think:

dron

Активный участник
Rand0m написал(а):
Думаю, можно отнести к любой категории...
товарисч ясно определился, что он
Fedor написал(а):
P.S. внук генерала и сын двух офицеров СССР
так что внук генерала, а не хухры-мухры. авторитет оппонентов растет прям на дрожжах! :)

Tigr

Модератор
Команда форума
White написал(а):
Tigr написал(а):
А это часом не тот "Тейлор", который сел на мель в порту Самсун во время Олимпиады?
Он самый .
Ну, тогда его считать не будем - это убожество по своим боевым возможностям где-то на уровне "Гетмана Сагайдачного", если не хуже.

White

Активный участник
Tigr написал(а):
Ну, тогда его считать не будем - это убожество по своим боевым возможностям где-то на уровне "Гетмана Сагайдачного", если не хуже.
Вся проблема это я так понял флаг который он несет, и вроде как территория той страны (соот-но и вроде как часть страны).

Tigr

Модератор
Команда форума
White написал(а):
Вся проблема это я так понял флаг который он несет, и вроде как территория той страны (соот-но и вроде как часть страны).
А в чем проблема? Военной угрозы от него никакой (в отличие от "Кука").

White

Активный участник
Tigr написал(а):
А в чем проблема? Военной угрозы от него никакой (в отличие от "Кука").
Дак угрозы от него вообще нет и от кука тоже, а вот не которые в Украине считают его как помощника. Но и просто его выгнать или утопить мы не можем. Он раздражитель сегодня.

Tigr

Модератор
Команда форума
White написал(а):
Дак угрозы от него вообще нет и от кука тоже, а вот не которые в Украине считают его как помощника. Но и просто его выгнать или утопить мы не можем. Он раздражитель сегодня.
Все верно. Оказывать так называемую "проекцию силы" со стороны моря на нашу страну ( и не только) бесполезно. И янки это понимают - в Средиземном море у них сейчас нет ни одного авианосца, ибо бессмысленно их там держать в надежде на то, что они хоть как-то повлияют на позицию России в отношении украинского кризиса.

А все кораблики НАТО в Черном море - это не против нас. Это для украинской хунты, типа "держитесь, мысленно с вами" и все такое... Вроде печенек от Нулланд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху