Fedor написал(а):
Можно как угодно называть что было в Крыму, но это нож в спину брату.
Вот вся остальная речь - очень красиво и очень эмоционально, но вот эта фраза всю красивость перечёркивает.
Брат орёт "москаляку на гиляку"?
Брат запрещает и всячески выживает "братский язык"?
Брат запрещает кинопоказы на "братском языке"?
Брат нарушает все возможные договорённости?
Брат готовится передать исконную базу ВМФ брата сша?
Брат 23 года делает главной идеологией в стране - антибратскость?
Брат сочиняет стихи "не брат ты мне" и всячески их тиражирует?
Можно много ещё перечислять, но, мля, суть в том, что ваша фраза - просто верх лицемерия.
Fedor написал(а):
Украинцы заипались с этой системой жить, просто по сути бунтующий народ. И скинули в дупу этих чмошников.
Вы действительно в это верите? Нет, ну вот правда-правда?
Правда просто бунтующий народ? Правда никем не финансируемый? Никем не организованный? Прям вот искренне в это верите?
А правда скинули? Чо, серьёзно? А сейчас кто у власти? Вроде как все те же самые. Мне показалось чтоли?
Fedor написал(а):
А Путин что....что можно ожидать от них, советую почитать до конца:
http://poiskpravdy.wordpress.com/2009/12/18/putmed/
Признаюсь, просто окинул взглядом статью, не читал. Вроде как "путин везде рассадил евреев".
Бгы, а как вам назначение Коломойского Бени, скажем?
Fedor написал(а):
ездил тут мой родственник через крым, вез сухофрукты на Ростов.....да не было там референдума......стая бандитов поделила....
Вот это уже совсем тупо. На кого это рассчитано? У многих есть там знакомые, многие напрямую с Крымчанами общаются. Ну лжёте же.
Fedor написал(а):
А теперь ЮВ, люди.....они же реальные сепаратисты.....и их нужно давить, как бы это не было больно всем нам. Напомню вам Чечню, и кто её финансировал.....РФ хочет быть саудитами? Так в чем разница?
У вас есть хоть какие-нибуть основания говорить о том, что на ЮВ где-то и как-то участвует РФ? По-моему, наоборот, всё больше и больше обиды у жителей юго-востока на то, что РФ никак не вмешивается.
Про Чечню уже куча аргументов на этом форуме понаписано. Лживая аналогия. Если вы действительно читали ветки об Украине, повторяться смысла нет.