zeleniy
Активный участник
А кто здесь призывает к нарушению территориальной целостности РФ? ИМХО, таких нет. А в отношении Украины мы выражаем свою поддержку форумчанам-антифашистам, подтверждаем право наций на самоопределение, поддерживаем граждан Украины в их политической борьбе, их права на мирные протесты, выражающиеся в митингах, шествиях, взятии под свой контроль государственных учреждений, уничтожении сотрудников государственной власти, иных методов, признанных законными судами Украины. Мы поддерживаем законную украинскую власть, единственным источником которой является народ, осуждаем антиконституционную киевскую хунту. Лично я выступаю и за соблюдение женевских договорённостей, согласно которым Россия взяла на себя обязательства по разоружению (уничтожению) незаконных вооружённых формирований, начиная, разумеется, с бандгрупп так называемого "Правого Сектора" и так называемой "Национальной Гвардии".toba написал(а):"Ст. 2801. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ
Петька: Василий Иванович, в лесу белых видимо-невидимо!!!toba написал(а):на себя оборотитесь. Все здесь ратуют за сепаратизм в UA, сравним со своими законами.
Ну так написали же!X2X написал(а):Даже здесь промелькнуло у кого-то: в маршрутке, мол, видел подозрительных. Но, не как не отреагировал на это. А, эти подозрительные потом вышли где им надо, и занялись тем, что им надо.
Как обстановка в Херсонской области?dign написал(а):Наши ребята стараются.
1.Не путаю. Писали. Писали, что те пассажиры были подозрительны. Поподозревали их – и всё. На этом дело и кончилось. Вот я о чём.DNK написал(а):1.Вы не путайте пассажиров в маршрутке и наёмников
2. наёмников с оружием ныкающихся по кустам.
3. Две большие разницы.![]()
Дніпропетровськ | ПРАВИЙ СЕКТОР
Вчера в 20:11
Доброго вечора!!! Завтра, 21.04.2014 відудеться МІТИНГ!!!
Буде проводитись мітинг у місті Слов'янск у підтримку єдності та цілісності України.
Всі питання за тел.093371747 або 0667123369
Тишина. Кроме некоторой инфляции жителей больше ничего не волнует. В силу определенных культурных обстоятельств менталитет у людей пофигический, хоть город и считается условно русским. В этом плане города близнецы: Херсон, Николаев, Днепропетровск...Kali написал(а):Как обстановка в Херсонской области?
- Здесь нет никаких "сепаратистов". Здесь народ. Никто меня не удерживает, хотя мои люди из "сотни" испугались и уехали. Если будет нужно, я сама отсюда уеду, но пока мне и тут интересно. Интересно понять, как тут все устроено изнутри, - заявила Ирма Крат.
шойгу на форуме обычно по вторникам сидит, возможно, завтра сможет ответитьunreal написал(а):Господа, а "операция Крым" была спланирована заранее? Или была проведена спонтанно?
Абсолютно спонтанно.unreal написал(а):Господа, а "операция Крым" была спланирована заранее? Или была проведена спонтанно?
Мастера импровизации делали.anderman написал(а):Абсолютно спонтанно.
Эт может знать только тот, кто собирался послать "поезда дружбы" на Восток.unreal написал(а):Господа, а "операция Крым" была спланирована заранее?