События на Украине (исключая Крым). Часть ТРИНАДЦАТАЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barbudos

Активный участник
Atass написал(а):
Либо штаты сохраняют статус ценой нашей крови, либо уходят в ранг "регионального государства".
Ну вы же сами понимаете, что этого не будет? Даже ВЕЛИКИЙ ВЬЕТНАМСКИЙ ОБЛОМ никак на репутацию США и на его роль в мировом сообществе не повлиял! Я уже не говорю о косяках помельче, коих тоже было предостаточно. В Сирии США тоже не удалось (пока) свой сценарий реализовать, и?.....Что, на Украине весь свет клином сошелся? Имхо, совсем нет.

Artemus

Активный участник
зер гут, а с сушками что?
Мне с дивана плохо видно! :-D ИМХО, желаемое за действительное. Уничтожение таких жирных целей уже бы как-нибудь уже бы подтвердилось из независимого источника.

Abramov

Активный участник
Лётчик, убивший людей в Луганске, с трудом понимал куда стрелял

В сети интернете появилась аудиозапись переговоров пилота штурмовика Су-25, который 2 июня обстрелял ракетами луганскую обладминистрацию и сквер перед ней. В результате обстрела погибли 8 и пострадали около 30 человек. Возможно, именно в этом налете участвовал пилот Су-25.
Из разговора пилота с диспетчером следует, что летчик с трудом понимает, куда именно он выпустил снаряды. "Пусть с земли подскажут – правильное направление было? Рядом жилые кварталы. Правильное направление было?" – спрашивает он.
Кроме того, из диалога становится понятно, что у самолета вышел из строя один двигатель. "Горит табло "пожар правого", загорается периодически. Сейчас пока в облаках, не вижу дыма", – сообщает летчик.
http://voicesevas.ru/news/analytics...-luganske-s-trudom-ponimal-kuda-strelyal.html

michailo

Активный участник
Kali написал(а):
Ну так работайте - ВСЁ ДЛЯ ФРОНТА, ВСЁ ДЛЯ ПОБЕДЫ!!! ЧЁ, ВЫ, МЛЯТЬ, отсидеться хотите??? За моей спиной??? САМИ!!!!!!

Успокойтесь, за Вашей спиной точно мы не сидим, она у вас не того калибра...
А так, к примеру, зенитные установки приваривают к грузовикам, чтобы были более маневренными и самоходными. Пулеметы ДШК устанавливают на ГАЗ-66, делая из них тачанки... И т.п.
Остальное - ну нет у нас оружейных заводов, делают отедльные виды спецтехники на базе чужих шасси...
:???: :think:

Урий

Активный участник
Kali написал(а):
ГДЕ??? МЛЯДЬ!!! ВАШ ТЫЛ???
Донецк и Луганск ПРОМЫШЛЕННЫЕ, млять, города! УЖе, МЛЯТЬ, танки САМИ могли бы делать!
Вы это заявляете как специалист по производству танков?
Kali написал(а):
ЧО ВЫ ВСЕ млять до сих пор карамельные сопли пускаете!??? Тыл, млять? Ну так работайте - ВСЁ ДЛЯ ФРОНТА, ВСЁ ДЛЯ ПОБЕДЫ!!! ЧЁ, ВЫ, МЛЯТЬ, отсидеться хотите??? За моей спиной??? САМИ!!!!!!
Где ваша спина находится?

Всю эту чушь с некоторыми вариациями тут повторяли неоднократно. Не надоело?

Одессит

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
Во-первых, мы можем спокойно объявить эту землю своей.
:Shok: На каком основании?
Ярослав С. написал(а):
мы можем действовать по просьбе законного президента Украины - Януковича
После 25 мая он - беглый гражданин Украины с неопределенным статусом. К стати, он себя никак не проявил, как легитимный президент, в событиях на его же малой родине... так... пару раз появился на пресс-конференциях...
А 7 июня уже будет новый президент Укрины - Порошенко. И его легитимность признают подавляжщее большинство стран, в этом можно не сомневаться.
Ярослав С. написал(а):
в Ираке амеры тоже действовали без санкции совбеза ООН
Опять упускаете важную деталь - они там действовали не в одиночку, а создали коалицию.
России же в Донбассе придется действовать в одиночку, да еще и под жесткими санциями, которые будут применены к ней.
Haker написал(а):
вбомбят в землю на их блок-постах.
Пупок развяжется.
Один залп из "Града" - и нет блок-поста...

Сергей Я

Активный участник
дончанин написал(а):
Вот и сказочке конец...Мне просто интересно, после того как нас тут разбомбят, местные ура-патриоты признают что РФ оказалась слабее и Путин струсил(хотя и имея на это основания) или дальше будут нести бред про ахметовскую ДНР и невоюющих дончан? Второе конечно скорее
Су-25 написал(а):
А вот мне тоже интересно. И легче станет, когда узнаю, что обо мне после смерти говорить будут... Мы тут все смертники... Впору пояса шахидов одевать...
А что изменится, камрады? Что сейчас пушки, танки, вертолеты и самолеты по городам не лупят? Это все, словоблудие хунтийцев, не больше, ИМХО.
Держитесь камрады!

Barbudos

Активный участник
michailo написал(а):
Kali писал(а): УЖе, МЛЯТЬ, танки САМИ могли бы делать!

А вы знаете, что танки - это не металлические коробочки, которые действительно можно было бы сварганить в любом цеху, а довольно сложная инженерная конструкция, которая - вы удивитесь- производится на специальных заводах, которые к тому же массу вской х-ни получают от других специальных заводов по кооперации...
Вспомните историю украинского танкостроения: в Одессе, в 1941 г клепали танки марки "НИ" - "На Испуг", из тракторов. Не знаю, сильно помогло, но Одессу 2,5 мес. обороняли.

michailo

Активный участник
Пашинский выступает за введение военного положения в Донецкой и Луганской областях
Корреспондент.net, Сегодня, 13:40

Военное положение предусматривает четкую вертикаль подчинения, считает Пашинский.

И.о. главы Администрации Президента Украины Сергей Пашинский поддерживает введение военного положения в Донецкой и Луганской областях.

"Я лично поддерживаю введение военного положения на территории Донецкой и Луганской областей и в приграничных районах семи областей", - заявил он во время брифинга.

По мнению Пашинского, такой шаг позволит улучшить координацию действий между участниками АТО - Нацгвардией, Вооруженными силами, МВД, СБУ и Госпогранслужбой. "Военное положение предусматривает четкую вертикаль подчинения" - отметил он.

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... oblastiakh

:-bad^ :Fool: :Fool:
Еще один упырь нарисовался!!!

Barbudos

Активный участник
Одессит написал(а):
Ярослав С. писал(а): мы можем действовать по просьбе законного президента Украины - Януковича

После 25 мая он - беглый гражданин Украины с неопределенным статусом.
Статус у него такой же, как у Александра Федоровича Керенского после ноября 17-го... :-D

акулыч

Активный участник
Barbudos написал(а):
Одессит написал(а):
Ярослав С. писал(а): мы можем действовать по просьбе законного президента Украины - Януковича

После 25 мая он - беглый гражданин Украины с неопределенным статусом.
Статус у него такой же, как у Александра Федоровича Керенского в ноябре 17-го... :-D
"Ваша фамилия Мухин - Вы в пролете"(с) ? :grin:

Haker

Активный участник
Я вот полагаю, что никому все эти заморочки с партизанской войной нафиг не нужны. Западена сама на это не пойдёт.
Ну, нажмут они на ополчение... ну уйдёт оно в партизаны... начнётся террор... взрывы ЖД, заводов, шахт... и скоко летий их потома калупать будут.
Не, не поёдут Они на это не пойдут!!!

Одессит

Активный участник
Haker написал(а):
Э! Чую старая закалка!
У вас, оказывается, хорошая чувствительность, так как определяете закалку через интернет... :)
Haker написал(а):
Как Вы лихо с темы свалили
Я никуда не свалил :-read:
А только написал свое мнение :-read: - что у ополчения Донбасса шансы выстоять против армии, даже против украинской, когда ее будут использовать по-полной, с введением там военного положения - стремятся к нулю...

Kali

Заблокирован
michailo
michailo написал(а):
А вы знаете, что танки - это не металлические коробочки, которые действительно можно было бы сварганить в любом цеху, а довольно сложная инженерная конструкция
Знаю. Это к тому, что промышленные мощности и демографическая база Донбасса вполне позволяют собрать и содержать и вооружать достаточно мощную армию и без вмешательства России. Нужно только стремление людей защищать себя и свою землю. Добровольное и материально немативированное. Так что поднимайте людей, переводите промышленность на "военные рельсы" - готовьтесь ВОЕВАТЬ. Россия ваш друг - но тыл ваш Донбасс.

Journeyman

Активный участник
Игорь Стрелков:
За два дня 2 „сушки“ и 3 „вертушки“.

Один уже сгорел, второй лежит на боку и никуда больше не полетит, а третий (Ми-24) к ним добавился сегодня утром — упал и сгорел в районе Славянского Курорта.

Подтверждаю сбитие вчера ДВУХ штурмовиков Су-25. Один упал по направлению к Красному Лиману, второй — севернее Славянска (видели, как катапультировался летчик).

Вчера в бою под Семеновкой погиб командир батальона 95-й аэромобильной бригады.

Сегодня Семеновку обстреливали и бомбили весь день. Применили даже гаубицы калибра 240-мм. Попеременно долбили то гаубицами, то штурмовиками.

У нас двое раненых. Стреляют укры из пушек очень плохо, а штурмовики после вчерашнего ниже 3 км не опускаются и, соответственно, попасть тоже никуда не могут
http://rusvesna.su/news/1401905298

Тут вопрос возникает, а что это за такая 240-мм гаубица? Чёрный дракон наверное, не иначе :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху