michailo
Активный участник
алексей с сахалина написал(а):Они могут обратно стать русскими если искупят свое предательство кровью .
О каком предательстве Вы говорите??? Что-то я такого не припомню...

алексей с сахалина написал(а):Они могут обратно стать русскими если искупят свое предательство кровью .
Самое интересное - а на сколько увеличатся счета в зарубежные банках тех украинских деятелей, которые причастны к нынешней милитаристской истерии на Украине, на которую уже потрачены сотни миллионов бюджетных гривен?Сергей Я написал(а):А кто нить, потом с Киевских деятелей спросит - сколько бабла вы про..., простите, потратили во время острейшего дефицита бюджета и в обще кризиса в стране, на бессмысленные мобилизации, нац. гвардии, перемещение техники и лич. состава к границе, рытье траншей и прочую чушь?
Abramov написал(а):Так "братские" народы или не "братские"? И как ужно адекватно реагировать сложившуюся ситуацию?
Видимо речь об отделение от СССР.michailo написал(а):О каком предательстве Вы говорите??? Что-то я такого не припомню...
Та Вы шо??? Они ж патриоты и бессеребренники! Один, помнится, пол-Украины канавой окопал от клятых москалей, другой за свой счет всю аримю заправил! "Какие деньги?!"(с)ГБ.Одессит написал(а):Самое интересное - а на сколько увеличатся счета в зарубежные банках тех украинских деятелей, которые причастны к нынешней милитаристской истерии на Украине, на которую уже потрачены сотни миллионов бюджетных гривен?
Мы этой ночью ждем, вчера донецкая милиция втихую бунтовала, не решились...michailo написал(а):Николаевский суд отказался запрещать массовые митинги
Окружной административный суд Николаевской области отказал в удовлетворении иска горисполкома, требовавшего запретить проведение массовых мероприятий на центральной площади города.
алексей с сахалина написал(а):Юго-Восток пока не русский . Они могут обратно стать русскими если искупят свое предательство кровью . Причем не обязательно своей.
В 1991 году было 2 голосования - сохранение СССР и независимость в составе СССР. Сначала провели первое, потом второе, замороченный народ проголосовал и получил по полной, хотя, я думаю, что если бы не проголосовали, то все равно подтасованы результаты были бы.Alex_F написал(а):Видимо речь об отделение от СССР.
Простите, вы из правительственного квартала в Киеве пишите?Abramov написал(а):Скорее всего к тому времени им уже будет не до нас.
Не, я конечно все понимаю. Но ведь люди, в большинстве своем (везде) не идиоты. Правда то она все одно наружу выйдет.MSoft написал(а):на границах против нас стояли тысячи танков, но мы выстояли (с) турчинов
и таки да, это действительно его слова, которые он говорил. Скажут, что гордые босые украинцы напугали путина своей отвагой - что еще они могут сказать?
LavrentyРусский. Потому что всё, не успевшее подвергнуться коренизации в форме украинизации – это и есть продолжение России.
И этот тоже. :OK-)Одессит написал(а):Самое интересное - а на сколько увеличатся счета в зарубежные банках тех украинских деятелей, которые причастны к нынешней милитаристской истерии на Украине, на которую уже потрачены сотни миллионов бюджетных гривен?
Ну так их же поставили на губернаторство, а фактически отдали "волости на кормление"студент написал(а):Один, помнится, пол-Украины канавой окопал от клятых москалей, другой за свой счет всю аримю заправил!
Lavrenty написал(а):Abramov написал(а):Так "братские" народы или не "братские"? И как ужно адекватно реагировать сложившуюся ситуацию?
Для начала нужно, наконец, сказать в России правду об истоках украинского сепаратизма. Объяснить в простых и понятных массам выражениях, как и с какой целью польские интеллектуалы во второй половине XIX в. изобрели эту «антиРоссию».
Сергей Я написал(а):Простите, вы из правительственного квартала в Киеве пишите?Abramov написал(а):Скорее всего к тому времени им уже будет не до нас.Я просто не понял, что вы имели в виду.
Я как раз говорю, про то, что они (граждане, будущие политики,…), не суть важно кто именно, спросят с тех кто сейчас верховодит этим цирком в Киеве - "Где деньги Зин?" (С).
УССР - знаете что это? Расшифровать? Первое слово определения - украинская. Следовательно, те, кто живет там - русскоязычные украинцы. Раньше называлось - Малороссией. Т.е. украинец - русский человек, живущий на территории Малороссии.алексей с сахалина написал(а):тру-украинцы и есть бандеры . А он - русский.
Забейте. В Кащенко "День открытых дверей".дончанин написал(а):Никто не знает, что это за урод?
дончанин написал(а):Мы этой ночью ждем, вчера донецкая милиция втихую бунтовала, не решились...michailo написал(а):Николаевский суд отказался запрещать массовые митинги
Окружной административный суд Николаевской области отказал в удовлетворении иска горисполкома, требовавшего запретить проведение массовых мероприятий на центральной площади города.
LavrentyУССР - знаете что это? Расшифровать? Первое слово определения - украинская. Следовательно, те, кто живет там - русскоязычные украинцы. Раньше называлось - Малороссией. Т.е. украинец - русский человек, живущий на территории Малороссии.
Не странная, просто послать присягу и бросить удостоверение людям которые служили много лет - довольно тяжело, общался с беркутовцами после захвата - они за, но...Если у меня в случае чего есть шанс не сесть и остаться на работе, для них назад пути не будетAbramov написал(а):Странная у нас милиция. Простой народ идёт захватывать ОГА, рискует своей жизнью и свободой, а эти "защитники", которых ещё вчера жгли и унижали в Киеве, проявляют нерешительность.
Несколько групп переговорщиков от власти продолжают вести диалог с митингующими, занимающими здание областной госадминистрации, с тем, чтобы они добровольно покинули его.
Об этом сообщил губернатор области Сергей Тарута. "Мы привлекаем как специалистов силовых ведомств, так и представителей гражданского общества и лидеров общественного мнения", - сообщил Тарута.
Он назвал неприемлемым силовое разрешение ситуации, подчеркнув, что будут предприняты все усилия, чтобы "любой ценой избежать жертв".
Тарута назвал сложившуюся ситуацию в области напряженной. "Парализована работа органов власти, что негативно отражается на всех жителях области, парализована работа по экономическому обеспечению граждан: выплате пособий, зарплат, пенсий", - сказано в заявлении председателя областной администрации.