dign написал(а):Включайте мозги. Война в восточной Украине по большей части срежиссирована.

dign написал(а):Включайте мозги. Война в восточной Украине по большей части срежиссирована.
Спасибо за интересную информацию. Кстати, кто бы нам пенсию 1000 долл. сделал? К кому присоединиться, не посоветуете? :grin:Derek написал(а):А часть просто надеялась, что Россия их заберет и сделает пенсию по 1000 долларов, как это уже "сделали" в Крыму
Эх... мне бы тож этот совет интересн был.Barbudos написал(а):Кстати, кто бы нам пенсию 1000 долл. сделал? К кому присоединиться, не посоветуете?
Barbudos написал(а):Не-жителей Украины прошу не беспокоиться.
Barbudos написал(а):Если бы на митингах агитаторы-пропагандисты призывали не к мифическому присоединению к России
стОит только проголосовать на референдуме нужным образом, и вас ждет счастливая участь Крыма
Вот если бы народ сепаратистских областей умышленно/неумышленно не убеждали бы в том, что
а объяснили бы, что кроме "глубокой озабоченности" и "моральной поддержки" вам от России ничего, по большому счету, не светит
готов ли был бы народ (не фанатики-инсургенты)
Кстати, еще хочу отметить ситуацию с организацией выборов президента Украины в Луганской и Донецкой области: почему главари ДНР и ЛНР так отчаянно подавляли любые попытки провести эти выборы? Ну, допустим они провозгласили ЛНР, но разве с этим актом следует, что все жители нашей области объявляются бесправными рабами, которых автоматические записали гражданами ЛНР? Я, например, считал и считаю себя гражданином Украины. Почему же мне нельзя проголосовать на выборах президента Украины? Ведь организуются же выборы на иностран. избир. участках, почему ЛНР запретила гражданами Украины голосовать?Barbudos написал(а):Ув. michailo, и вообще жители Украины!michailo написал(а):Что будет дальше - ?????????
Мне интересно ваше мнение:
Вот если бы народ сепаратистских областей умышленно/неумышленно не убеждали бы в том, что стОит только проголосовать на референдуме нужным образом, и вас ждет счастливая участь Крыма, итоги референдума были бы те же самые?
Если бы на митингах агитаторы-пропагандисты призывали не к мифическому присоединению к России, а объяснили бы, что кроме "глубокой озабоченности" и "моральной поддержки" вам от России ничего, по большому счету, не светит, готов ли был бы народ (не фанатики-инсургенты) в своей массе идти на такие жертвы?
Если не трудно, просветите.
Не-жителей Украины прошу не беспокоиться.
Artemus написал(а):А тем временем, 19 МСБр погрузилась на поезда...
Мастурбируют. :idea:lavrik написал(а):российские бригады то подкатывают, то откатывают.
Derek написал(а):Кстати, еще хочу отметить ситуацию с организацией выборов президента Украины в Луганской и Донецкой области: почему главари ДНР и ЛНР так отчаянно подавляли любые попытки провести эти выборы? Ну, допустим они провозгласили ЛНР, но разве с этим актом следует, что все жители нашей области объявляются бесправными рабами, которых автоматические записали гражданами ЛНР? Я, например, считал и считаю себя гражданином Украины.
Бить надо вовремя, не раньше и не позже, так, чтобы сразу с копыт.lavrik написал(а):Artemus написал(а):А тем временем, 19 МСБр погрузилась на поезда...
Дубинку переложили из одной руки в другую.
Пока украинскую армию обескровливают и изматывают в боях на востоке, российские бригады то подкатывают, то откатывают.
Derek написал(а):Но нет! Под угрозой расправы выборы президента в наших областях были запрещены! Ведь в противном случае они бы ясно показали, что результаты "псевдореферендума" были просто взяты с потолка.
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 10:06Derek написал(а):акции протеста 10 декабря с оранжевой революцией, а в различных статьях невменяемые агитаторы едра во все горло орут об оранжевой чуме и наколотых апельсинах. В действительности между ними ничего общего. Были представлены кандидаты в президенты от Западной и Восточной Украины, т. к. соборность Украины у нас только на бумаге и по праздникам, то и голоса распределились соответствующим образом. Никакого желания у Западной Украины видеть королем представителя восточных не было. И никакого там госдепа не нужно было, чтобы они поперлись на Майдан. Ну и что там такого хорошего добились США для себя, поставив Ющенко?
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 12:04Derek написал(а):Зюганов, конечно, мог бы и отказаться от выборов, но для него это было бы еще хуже: после сказали бы, что он не захотел быть кандидатом - вот и нечего возникать по поводу победителя. В этом случае даже претензий никаких нельзя было бы предъявить.
Какой вообще был смысл в этом фарсе для избирателей? Где выбор был? Почему Путин отказался вести дебаты с другими кандидатами? Если заранее было понятно, что президентом станет Путин, то не стоит удивляться и презумпции виновности выборов.
Derek написал(а):хочу отметить ситуацию с организацией выборов президента Украины в Луганской и Донецкой области: почему главари ДНР и ЛНР так отчаянно подавляли любые попытки провести эти выборы?
В народе это называется "взд....нуть войска" или "мероприятия по проверке поддержания боевой готовности войск".Урий написал(а):Мастурбируют. :idea:
Derek написал(а):Под угрозой расправы выборы президента в наших областях были запрещены! Ведь в противном случае они бы ясно показали, что результаты "псевдореферендума" были просто взяты с потолка.
Haker написал(а):Derek, мож пора сменить пластинку?!
Заела она чёт... :think:
Я не знаю, что там у вас заело, но советую сменить ваш хамский тон. А то я вижу, что вас просто в голове не укладывается, что в Луганске кто-то не хочет быть гражданином некой ЛНР под руководством вертухаев и уголовников.Haker написал(а):Derek, мож пора сменить пластинку?!
Заела она чёт...
:think:
С каких шишей?Ярослав С. написал(а):Заплатят, куда денутся. Не кипишуйте.
В луже пока Газпром. Одаривший хунту бесплатным газом. На ведение войны пока хватит.dign написал(а):Вы наверно не поняли. Почти весь мир, в том числе и жители США сидят в луже дерьма. Вопрос только в том, кто и как глубоко засел и на как долго.
Что будет потом с Украиной забугорных кукловодов мало волнует. Это часть их политики.КС написал(а):Ага-ага, только при условии, что все резко на кизяк переключатся......
Потом будет суд, потом арест имущества за рубежом, но к тому времени такого гос-ва, как Украина скорее всего не будет в нОнешних границах.
Ненька сейчас сидит с бесплатным газом. Мы по факту все время последних событий спонсировали хунту. Вот и лужа. А газ будут воровать, как и раньше воровали.Barbudos написал(а):Так что, любезнейший, в лужу села ненька-Украина. И просохнуть ей не удасться очень долго: газу-то нет!
Derek написал(а):Я не знаю, что там у вас заело, но советую сменить ваш хамский тон. А то я вижу, что вас просто в голове не укладывается, что в Луганске кто-то не хочет быть гражданином некой ЛНР под руководством вертухаев и уголовников.Haker написал(а):Derek, мож пора сменить пластинку?!
Заела она чёт...
:think:
Он разве сынФолиант написал(а):Крым вот пропустили, тут такая тема была с дочерьми офицеров...
Derek написал(а):Я не знаю, что там у вас заело, но советую сменить ваш хамский тон. А то я вижу, что вас просто в голове не укладывается, что в Луганске кто-то не хочет быть гражданином некой ЛНР под руководством вертухаев и уголовников.