События на Украине (исключая Крым). Часть ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haker

Активный участник
dign написал(а):
Включайте мозги. Война в восточной Украине по большей части срежиссирована.
hochesh_pohudet_sprosi_menya_kak.jpg

:p

Barbudos

Активный участник
Derek написал(а):
А часть просто надеялась, что Россия их заберет и сделает пенсию по 1000 долларов, как это уже "сделали" в Крыму
Спасибо за интересную информацию. Кстати, кто бы нам пенсию 1000 долл. сделал? К кому присоединиться, не посоветуете? :grin:

Фолиант

Активный участник
Barbudos написал(а):
Не-жителей Украины прошу не беспокоиться.

А мы-таки побеспокоимся.

Barbudos написал(а):
Если бы на митингах агитаторы-пропагандисты призывали не к мифическому присоединению к России

На референдумах голосовали за присоединение к России? Нет.

На референдумах голосовали за акты независимости ДНР и ЛНР.

стОит только проголосовать на референдуме нужным образом, и вас ждет счастливая участь Крыма

Ещё раз, на референдумах голосовали не за присоединение к России.

Вот если бы народ сепаратистских областей умышленно/неумышленно не убеждали бы в том, что

А если бы народ остальной части Украины умышленно не убеждали в том, что нужно:

- валить Януковича;

- убивать "колорадов" и "кацарылых";

- ложиться под США назло России;

- голосовать за Порошенко, Тимошенко и Ляшко,

сколько из того, что нынче происходит на Украине, не произошло бы?

а объяснили бы, что кроме "глубокой озабоченности" и "моральной поддержки" вам от России ничего, по большому счету, не светит

Армия и спецслужбы Украины, а также каратели-нацгвардейцы топчутся на Востоке уже три месяца, не в силах взять ни один из крупных городов под контролем ДНР|ЛНР. Если это достигается повстанцами в условиях одной лишь "моральной поддержки" от России, значит, поддержка повстанческого движения среди местного населения настолько мощная, что ваши вопросы становятся неактуальны.

готов ли был бы народ (не фанатики-инсургенты)

То есть "инсургенты" уже и "фанатики". Наливайченко нашёл новый термин - "евразийские фундаменталисты". Включайте в методичку.

Также интересно, а "фанатики" - это не народ? Кто их довёл до такой жизни, что они "фанатично идут на смерть"? Не евразийские же идеалы, в самом деле? А если они, то см. выше - раз в условиях чисто "моральной поддержки" России евразийское движение так поднялось на Донбассе, что может с оружием в руках отстаивать свою независимость, значит, их влияние среди широких народных масс крайне велико и они являются инструментом реализации права народа Донбасса на самоопределение.

Короче, очередная попытка Barbudosа посеять раздор, теперь уже между ополчением и остальным населением Донбасса, с треском провалилась. Тоньше надо работать, Barbudos.

Derek

Активный участник
Barbudos написал(а):
michailo написал(а):
Что будет дальше - ?????????
Ув. michailo, и вообще жители Украины!
Мне интересно ваше мнение:
Вот если бы народ сепаратистских областей умышленно/неумышленно не убеждали бы в том, что стОит только проголосовать на референдуме нужным образом, и вас ждет счастливая участь Крыма, итоги референдума были бы те же самые?
Если бы на митингах агитаторы-пропагандисты призывали не к мифическому присоединению к России, а объяснили бы, что кроме "глубокой озабоченности" и "моральной поддержки" вам от России ничего, по большому счету, не светит, готов ли был бы народ (не фанатики-инсургенты) в своей массе идти на такие жертвы?
Если не трудно, просветите.
Не-жителей Украины прошу не беспокоиться.
Кстати, еще хочу отметить ситуацию с организацией выборов президента Украины в Луганской и Донецкой области: почему главари ДНР и ЛНР так отчаянно подавляли любые попытки провести эти выборы? Ну, допустим они провозгласили ЛНР, но разве с этим актом следует, что все жители нашей области объявляются бесправными рабами, которых автоматические записали гражданами ЛНР? Я, например, считал и считаю себя гражданином Украины. Почему же мне нельзя проголосовать на выборах президента Украины? Ведь организуются же выборы на иностран. избир. участках, почему ЛНР запретила гражданами Украины голосовать?

Чего так боялся Болотов? Ведь если по результатам его "референдума" 80-90% людей уже считают себя гражданами ЛНР, то они ведь не пошли бы на эти выборы. Какое им дело, кто будет президентом страны, гражданами которой они больше себя не считают?

Но нет! Под угрозой расправы выборы президента в наших областях были запрещены! Ведь в противном случае они бы ясно показали, что результаты "псевдореферендума" были просто взяты с потолка.

lavrik

Активный участник
Artemus написал(а):
А тем временем, 19 МСБр погрузилась на поезда...

Дубинку переложили из одной руки в другую.

Пока украинскую армию обескровливают и изматывают в боях на востоке, российские бригады то подкатывают, то откатывают.

Фолиант

Активный участник
Derek написал(а):
Кстати, еще хочу отметить ситуацию с организацией выборов президента Украины в Луганской и Донецкой области: почему главари ДНР и ЛНР так отчаянно подавляли любые попытки провести эти выборы? Ну, допустим они провозгласили ЛНР, но разве с этим актом следует, что все жители нашей области объявляются бесправными рабами, которых автоматические записали гражданами ЛНР? Я, например, считал и считаю себя гражданином Украины.

Так в чем проблема, езжайте в другую область и голосуйте. Как было сделано по украинскому же "Закону об оккупированных территориях" в отношении Крыма: в Крыму голосование не проводится, но крымчане могут проголосовать "на материке".

А проводить выборы в иностранном государстве, "как у себя дома", тем более с применением силы, является грубым нарушением суверенитета.

Голосование по "зарубежному избирательному округу" в условиях отсутствия дипотношений между ЛНР|ДНР и Украиной невозможно и организовано не было.

Ярослав С.

Активный участник
lavrik написал(а):
Artemus написал(а):
А тем временем, 19 МСБр погрузилась на поезда...

Дубинку переложили из одной руки в другую.

Пока украинскую армию обескровливают и изматывают в боях на востоке, российские бригады то подкатывают, то откатывают.
Бить надо вовремя, не раньше и не позже, так, чтобы сразу с копыт.

Slovak

Активный участник
Derek
Азов, Донбасс и т.д., у Вас богатый выбор, вперед и с песнями :-D

Abramov

Активный участник
Derek написал(а):
Но нет! Под угрозой расправы выборы президента в наших областях были запрещены! Ведь в противном случае они бы ясно показали, что результаты "псевдореферендума" были просто взяты с потолка.

Или методичку смените, или форум не засоряйте. Ну не прокатит тут ваша агитация, ей богу. Зря стараетесь.

1234755_900.jpg

Haker

Активный участник
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 18:24
Derek написал(а):
акции протеста 10 декабря с оранжевой революцией, а в различных статьях невменяемые агитаторы едра во все горло орут об оранжевой чуме и наколотых апельсинах. В действительности между ними ничего общего. Были представлены кандидаты в президенты от Западной и Восточной Украины, т. к. соборность Украины у нас только на бумаге и по праздникам, то и голоса распределились соответствующим образом. Никакого желания у Западной Украины видеть королем представителя восточных не было. И никакого там госдепа не нужно было, чтобы они поперлись на Майдан. Ну и что там такого хорошего добились США для себя, поставив Ющенко?
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 10:06
Derek написал(а):
Зюганов, конечно, мог бы и отказаться от выборов, но для него это было бы еще хуже: после сказали бы, что он не захотел быть кандидатом - вот и нечего возникать по поводу победителя. В этом случае даже претензий никаких нельзя было бы предъявить.
Какой вообще был смысл в этом фарсе для избирателей? Где выбор был? Почему Путин отказался вести дебаты с другими кандидатами? Если заранее было понятно, что президентом станет Путин, то не стоит удивляться и презумпции виновности выборов.
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 12:04
Derek написал(а):
хочу отметить ситуацию с организацией выборов президента Украины в Луганской и Донецкой области: почему главари ДНР и ЛНР так отчаянно подавляли любые попытки провести эти выборы?

Derek, мож пора сменить пластинку?!
Заела она чёт...
:think:

Фолиант

Активный участник
Derek написал(а):
Под угрозой расправы выборы президента в наших областях были запрещены! Ведь в противном случае они бы ясно показали, что результаты "псевдореферендума" были просто взяты с потолка.

По официальным данным ЦИК Украины, в Донецкой и Луганской областях за Порошенко проголосовало всего 33-36 процентов избирателей. Таким образом, даже без учёта массовых фальсификаций (которые наверняка были, даже на фотографиях видны крупные "закладки" в урнах), подавляющее большинство населения Донбасса, даже из тех, кто пошел на выборы, не поддерживают нынешнего "президента Украины". А значит, и говорить, что результаты референдумов "взяты с потолка", не приходится.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Haker написал(а):
Заела она чёт... :think:

Вот мне тоже показалось странным, что человек за 5 лет сочинил всего 30 сообщений. Теперь стало окончательно ясно, какие задачи у данного персонажа на данном форуме.

Кстати, очень интересно: синхронный "вброс" Барбудоса про злых "инсургентов-фанатиков", подставляющих мирное население Донбасса, и ответ со стороны "законсервированного" Дерека о том, что таки-да, злые инсургенты жестоко прессуют любящих киевскую хунту дончан.

Возникает мысль, что либо Барбудос отвечает сам себе, либо между ним и Дереком существует общая координация. Вот и птеродактиль кстати подтянулся, прямо мини-АТО какое-то :-D

DNK

Активный участник
Украина просит Стокгольмский арбитраж взыскать с Газпрома $6 млрд
Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" обратилась в международный Стокгольмский арбитраж с иском о взыскании с российского Газпрома $6 млрд.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/16/06/2014/930375.shtml

Derek

Активный участник
Haker написал(а):
Заела она чёт...
Я не знаю, что там у вас заело, но советую сменить ваш хамский тон. А то я вижу, что вас просто в голове не укладывается, что в Луганске кто-то не хочет быть гражданином некой ЛНР под руководством вертухаев и уголовников.

птеродактиль

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
Заплатят, куда денутся. Не кипишуйте.
С каких шишей?
Они не собирались платить с самого начала, набивая газ в закрома ПГХ.
dign написал(а):
Вы наверно не поняли. Почти весь мир, в том числе и жители США сидят в луже дерьма. Вопрос только в том, кто и как глубоко засел и на как долго.
В луже пока Газпром. Одаривший хунту бесплатным газом. На ведение войны пока хватит.
КС написал(а):
Ага-ага, только при условии, что все резко на кизяк переключатся......

Потом будет суд, потом арест имущества за рубежом, но к тому времени такого гос-ва, как Украина скорее всего не будет в нОнешних границах.
Что будет потом с Украиной забугорных кукловодов мало волнует. Это часть их политики.
Наверняка все дальнейшие ходы давно просчитаны.
Barbudos написал(а):
Так что, любезнейший, в лужу села ненька-Украина. И просохнуть ей не удасться очень долго: газу-то нет!
Ненька сейчас сидит с бесплатным газом. Мы по факту все время последних событий спонсировали хунту. Вот и лужа. А газ будут воровать, как и раньше воровали.

Фолиант

Активный участник
Derek написал(а):
Haker написал(а):
Заела она чёт...
Я не знаю, что там у вас заело, но советую сменить ваш хамский тон. А то я вижу, что вас просто в голове не укладывается, что в Луганске кто-то не хочет быть гражданином некой ЛНР под руководством вертухаев и уголовников.

А когда вы писали про выборы Президента Российской Федерации и Государственной Думы ФС РФ, вы тоже были из Луганска? Или вы были озабоченным российским гражданином?

Крым вот пропустили, тут такая тема была с дочерьми офицеров...

Peters

Активный участник
Derek написал(а):

Э-э-э... А где про зомбированных колорадских ватников? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху