Barbudos написал(а):
Связист написал(а):
На каждом из подобных форумов есть сторонники и противники России.
Тут противников России не заметил...
Появляются... время от времени
тема не о России, а об Украине.
Эти два предмета, скажем так, взаимопересекающиеся. Особенно в настоящее время.
Противники ДНР и ЛНР-не скрою, есть. Я, например, противник всякого сепаратизма, не обязательно данного.
Значит, вы против распада СССР?
Хотя этот еще ладно - не угрожает территориальной целостности России, в отличие от чеченского или дагестанского.
А вы правда не видите разницы для России между сепаратизмом, направленным на отторжение российских территорий, и сепаратизмом, направленным на присоединение территорий к России?
Тогда давайте поставим вопрос по-другому: вы видите разницу между отношением США к техасскому сепаратизму и, например, к косовскому, курдскому, чеченскому? Как вы полагаете, чем обусловлена эта разница?
Фолиант написал(а):
Потому, что 22% ВВП Украины отжирает Киев, где проживает всего 6.5% населения Украины, зато находятся штаб-квартиры в т.ч. и донецких предприятий.
Москва, думаю, отжирает гораздо больше от России.
По валовому региональному продукту на душу населения Москва находится всего лишь на 4-м месте в России (а не на первом, как Киев на Украине).
Но речь-то не об этом, а о несоответствии между процентом населения и долей ВВП на Донбассе. Теперь, надеюсь, вам стало ясно, что они различаются вовсе не потому, что донбассцы "не работяшшие", как вы выразились.
Barbudos написал(а):
А, поклеп, значит, навел на сепаратистов? Ну, звиняйте граждане!
По-вашему,
всё население Донбасса - сепаратисты? Такого даже референдумы не показали.
А извиняться за поклёп вам надо перед камрадами с Донбасса. Только вряд ли извинения в такой издевательской форме будут приняты.
Москва, думаю, отжирает гораздо больше от России. Это неизбежно.
"Избежно", в случае отделения Донбасса Киев пойдёт лесом :good: