Так как они совладеют с 1000 вооруженных ?КС написал(а):Это не про них, они сами это чувствуют.
Это про руководителей.
Слабо мне верится в 5 колону. Некомпетентность, да.
Никогда не вызывали доверие люди с козлинными бородками

Так как они совладеют с 1000 вооруженных ?КС написал(а):Это не про них, они сами это чувствуют.
Это про руководителей.
Одессит написал(а):Но посмотрим правде в глаза - если вычесть их состава ополченцев, назовем так "добровольцев из России", то сколько там останется местных?
То же самое может сделать и противная сторона. И будет акцентировать на проколах своих противников. А вот кто окажется более убедительным - тому и тапки. Но перед этим могут быть столкновения именно между рядовыми ополченцами. Спровоцировать человека очень легко. Особенно если подать соответствующий материал так, чтобы люди задумались.КС написал(а):Да нет, десяток человек.
Вариант слить подчинёным компромат и они сами "спросят", хотя я думаю всё будет проще - авария, неожиданный обстрел, засада, фугас......
До уничтожение ДНР и ЛНР очень далеко,просто по серьезному разбомбить вас никто не решиться. ДА и страны должны сами себя отстаивать, во время войны в Чечне мы не просили украинскую армию нам помочь.michailo написал(а):Здесь главное - захочет и сможет ли Россия предпринять срочные действия, чтобы остановить уничтожение ДНР и ЛНР... Остальное - второстепенно...
Фолиант написал(а):Факт остается фактом, Восток нес тяжелейшие потери в прямых боях с хунтийцами, а значит, там очень много "идейных" повстанцев, а не "ахметовских крыс"
Об этом заявил премьер-министр народной республики Александр Бородай.
"Сначала выходил (на связь) его помощник, а затем сам Аваков. Этот персонаж предложил прекращение огня", - сказал Бородай, подчеркнув, что руководство провозглашенной ДНР приняло это предложение.
"Пушилин подтвердил, что мы готовы прекратить огонь и создать гуманитарный коридор", - добавил премьер-министр ДНР, отметив, что Аваков "подтвердил, что они в этом тоже заинтересованы".
"Через полчаса после первых переговоров Аваков сообщил, что команда передана, и огонь будет прекращен немедленно, а на следующий день будет открыт гуманитарный коридор", - добавил Бородай.
"Как вы понимаете, ситуация в результате была следующая: ночью Славянск бомбила авиация, 9 июня с утра обстреливали "Грады" и тяжелые орудия. Женщины и дети продолжают гибнуть", - подчеркнул премьер-министр ДНР.
В связи с этим Бородай предположил, что предложение Авакова либо было "дурацкой уткой, непонятно зачем нужной", либо говорит о том, что руководство силовых структур Украины "вообще никак не управляют процессом и действиями собственных вооруженных сил". "То есть они могут приказывать им все что угодно, а украинские силовики, среди которых в большом количестве бандиты из нацгвардии и "Правого сектора", действуют уже абсолютно по собственному усмотрению", - резюмировал Бородай.
Я думаю, что среди ополченцев для этого и работает агентура СБУ, не нужно ее сбрасывать со счетов - там еще много профи советской закалки осталось :think:vlad2654 написал(а):Спровоцировать человека очень легко. Особенно если подать соответствующий материал так, чтобы люди задумались.
WIИD написал(а):ДА и страны должны сами себя отстаивать, во время войны в Чечне мы не просили украинскую армию нам помочь.
Зато украинцы, УНА-УНСО и другие, вовсю помогали "духам".WIИD написал(а):во время войны в Чечне мы не просили украинскую армию нам помочь
Одессит написал(а):среди ополченцев для этого и работает агентура СБУ, не нужно ее сбрасывать со счетов
michailo написал(а):Пушилин: Аваков сам позвонил и предложил прекратить огонь
Видимо вы правы!всё больше убеждаюсь. что он подахметник
Применима да, в какой то степени. А хотите я вам поведаю про северный Китай образца с 1931 года, где в результате агрессии Японии погибли миллионы китайцев, и несколько миллионов умерли от голода и репрессий.И тогда на Китай всем было пофиг, на всем ДВ. Вот им я реально незавидую. Вот и вот их случай можете сравнить со своим. Это когда вы будете говорить что все плохо. Детей у нас принимают жратву и жилье дают.michailo написал(а):WIИD написал(а):ДА и страны должны сами себя отстаивать, во время войны в Чечне мы не просили украинскую армию нам помочь.
Вспомните поговорку про сравнения - она вполне применима к Вашему случаю...
:-bad^![]()
Кали всех прощает. Через воздаяние. По делам их.lavrik написал(а):Kali меня простит.
Надо. Но Донецк занят другими "делами", Луганск далеко, а в Славянске нет для этого сил.lavrik написал(а):Буду настаивать, что карачун надо брать!
А вот это уже проблема Донецка, Луганска и Стрелкова.Надо. Но Донецк занят другими "делами", Луганск далеко, а в Славянске нет для этого сил.
lavrik написал(а):Kali меня простит.
Буду настаивать, что карачун надо брать!
http://www.youtube.com/watch?v=942MyKOZkZ0
Не!референдумы по вхождению в состав РФ не планируется?
Грузия тоже не смирилась с потерей сепаратистких республик. И что? Путин-то не с Украиной ищет компромисс, точнее размен Крым-Донбасс, а с ЕС и США. Чихать он хотел на Украину- он свое получил!Одессит написал(а):Фолиант писал(а):
1.1 Нынешний Киев никогда не признает законность перехода Крыма к России.
Не велика проблема...