Nika-hl
Активный участник
Прост ночью не до этого))) А кому и вооще...Вот и я про тоже. Нельзя знать что такое ЭПР и не знать кто такой Бриз .
Прост ночью не до этого))) А кому и вооще...Вот и я про тоже. Нельзя знать что такое ЭПР и не знать кто такой Бриз .
Ага)))Я постоянно время не могу подсчитать.))) Когда я летела сюда с Сахалина, то время догнала. А щас пощитала в обратном порядке, скорее всего не правильно, ибо, я еще в поезде ехала)))10-10 . Ты точно на Сахалине жила?
Ну ты и багoдулка.Я постоянно время не могу подсчитать
О том что ловить по два шпиона за одно утро это уже перебор.Коллеги, таки уже не морочьте мне мою старую копф. Об чем идет речь?
Да дайте ж ссылку. Что-то интересное было?О том что ловить по два шпиона за одно утро это уже перебор.
Не. Я не пью..))) С Сахалина я все нормально считала! Даже щас! Не может быть у тебя 10. 8 должно быть, па моим подсчетам)))Ну ты и багoдулка.
Четыре минуты на гугл , потому как я раскладку при написании изменил.Не. Я не пью..))
Шас тебя, где надо, подсчитают..Не может быть у тебя 10. 8 должно быть, па моим подсчетам)))
Познавательно. Учитывая что ни слова не понял. А в чем прикол?
В том что выбрана тактика косить под дурочку.А в чем прикол?
?В том что выбрана тактика косить под дурочку.
Не буду я тут флудить. Сам начал жеж..В том что выбрана тактика косить под дурочку.
Пять лет она тут на Форуме и, типа, не знает что такое ЭПР.
А кто вообще это должен знать кроме РЛСников? Ну и проектантов ЛА?Пять лет она тут на Форуме и, типа, не знает что такое ЭПР.
Тут это все знают..А кто вообще это должен знать кроме РЛСников? Ну и проектантов ЛА?
Хм. Ладно. Все равно не въехал.Тут это все знают..
Извините, но отношение к Вам будет несколько настороженное .Хм. Ладно. Все равно не въехал.