ΠΤ&
Активный участник
А он разве прикрылся?Artemus написал(а):Сомневаюсь, что прижился. Фирмы производителя больше нет, кто будет обслуживанием заниматься?
В первые слышу.
А он разве прикрылся?Artemus написал(а):Сомневаюсь, что прижился. Фирмы производителя больше нет, кто будет обслуживанием заниматься?
Давно уже. Не вынесла, так сказать, душа поэта позора мелочных обид.ΠΤ& написал(а):А он разве прикрылся?
Как верно сказал Андрей, давно уже закрылась. Год назад примерно. Лобаев скрывается от кредиторов за бугром.ΠΤ& написал(а):А он разве прикрылся?
В первые слышу.
"Царь-пушка".ΠΤ& написал(а):А как фирму то звали,погублю поищу инфу о прикрытии?
:idea:anderman написал(а):Тогда правда придётся признать факт дачи взятки одному тульскому испытателю...
Ну а как иначе?f-gen написал(а):Шутить изволите?anderman написал(а):признать факт дачи взятки![]()
Хм... :think: Это мысль!f-gen написал(а):Ну значит я не взяточник, а "разрушитель легенд" ?
На Ижмаше кто-то делал винтовки под .408, к примеру? Или там уже была готова винтовка пот .338? Какие они конкуренты? Всё равно, что Мерседес и Бентли сравнивать - разные сектора рынкаanderman написал(а):о злобном ИЖМАШе, не терпящем конкурентов.
Это не важно. У ИЖМАШа видимо судьба такая: подавлять.Лось написал(а):На Ижмаше кто-то делал винтовки под .408, к примеру? Или там уже была готова винтовка пот .338? Какие они конкуренты? Всё равно, что Мерседес и Бентли сравнивать - разные сектора рынка
СВД хороша для скоростного поражения целей на относительно близкой дистанции. А вот что-то типа СВ-98 может работать и на более дальних дистанциях.hqcabl написал(а):А я вот думаю, что СВД для войны хороша, а вот остальные, просто для разных спец заданий.
Бывает, что и пробиваются. Бывает, что и не пробиваются. Всё зависит от пули и бронежилета. Например бронежилеты 6 и 6Акласса бронестойкости пулю СВД держат метров с 10. Только весят они много. Да и разработчики патронов оптимизма не теряют.hqcabl написал(а):А бронежилеты прошиваются с СВД? И все ли?
Интересно, где-нибудь есть таблица бронепробиваемости пуль калибра .338 LM?f-gen написал(а):А разве 338 калибр их берет лучше чем пуля СВД?