Смешные картинки и рисунки

vladimir-57

Активный участник
1-1466624276174034140.jpg

1-1466687108116141948.jpg

146662087515827334.gif

ник69

Активный участник
Tigr, надо исключить "ли" в картинке и все встанет на свои места. Таблетка полюбому, два раза одного цвета;)

ник69

Активный участник
Мне сегодня не до мудровствований ваших, камрад
Кошка рожает? :) Или могучий механический тигр подскользнулся на подлой кожуре от банана? Коварные враги одолевают? Меня вот с утра уже успели..

BR8u.gif

Tigr

Модератор
Команда форума
Кошка рожает? :) Или могучий механический тигр подскользнулся на подлой кожуре от банана? Коварные враги одолевают? Меня вот с утра уже успели..

BR8u.gif
Твои картинки не видны, камрад!

Кошка сдохла, ржавые суставы тигра никто не смажет и не поцелует, подавился кожурой банана. Враги не одалеют!

ник69

Активный участник

Supremum

Активный участник
Я что-то пропустил? ДНР в ЕС давно? Оно скорее ваше чем наше, ваши бля партнёры.
Ок, кирдык нашему ЕС и нашей Мелкобритании))) А партнёры у нас все, только натягиваем по разному))))

Tigr

Модератор
Команда форума
Ок, кирдык нашему ЕС и нашей Мелкобритании))) А партнёры у нас все, только натягиваем по разному))))
Есть одна замечательная книга, в которой упоминается Мекленбург.

ник69

Активный участник
Ого Вы походу даже на уникальной смеси американского и киргизского слэнга заговорили! :-D Мощно. Вот только об кирдыке буржуинов я слышал еще на комсомольских собраниях, и даже немножко на октябрятских... И всё никак. Сдаётся мне что Вы через чур оптимистичны.

Tigr

Модератор
Команда форума
Ого Вы походу даже на уникальной смеси американского и киргизского слэнга заговорили! :-D Мощно. Вот только об кирдыке буржуинов я слышал еще на комсомольских собраниях, и даже немножко на октябрятских... И всё никак. Сдаётся мне что Вы через чур оптимистичны.

Сверху