Мне всё таки кажется что это не одно и то же. Но я, конечно же, предвзят...Постить картинки в ответ не буду (они совсем не смешные), просто оставлю ссылку на "картинки" и мнение умного человека по этому поводу.
Прошу прощения за оффтоп.
Мне всё таки кажется что это не одно и то же. Но я, конечно же, предвзят...Постить картинки в ответ не буду (они совсем не смешные), просто оставлю ссылку на "картинки" и мнение умного человека по этому поводу.
Этот "умный чел" не совсем тот, за кого себя выдаёт.Постить картинки в ответ не буду (они совсем не смешные), просто оставлю ссылку на "картинки" и мнение умного человека по этому поводу.
Мне все равно.Этот "умный чел" не совсем тот, за кого себя выдаёт.
Есть мнение, что это не один чел.Мне все равно.
А кавычки вы зря поставили.
Та семья, что справа....
Уехали не из страха, неудобно смотреть своим подданным в глаза... Ну какое-то время, имхо.
Пусть от престола отрекутся, если стыдно.
так стыдно что штаны стирали походу
Эти из страны свалили после терактов.
Твиттер и не такое стерпел.На двух языках написали что никто никуда не эвакуировался но похоже что даже этого недостаточно.
Твиттер и не такое стерпел.
С прессы спроса выше.Про прессу и говорить не стоит.
Ай, Уважаемый, неловко вышло.... Языками не владеем. Не хотел задеть Ваши гражданственные и верноподданические чувства и достоинство Их Величеств и Высочеств. Миль пардон, от коммуняки...Это даже не наброс на вентилятор. Это самим обмазаться коричнивым и радостно его повсюды разбрасывать.