А меня уже за"бали вопросами, зачем я ношу с собой нож. Вот за тем.Мой братишка младший в 13 лет зарезал собаку,напавшую на нашу маму.
А меня уже за"бали вопросами, зачем я ношу с собой нож. Вот за тем.Мой братишка младший в 13 лет зарезал собаку,напавшую на нашу маму.
Однажды, стихийно выбрались на природу. Девачка мучается пытаясь нарезать хлеб тупым кухонным ножом. Дал ей свою „крысу”. После того как закончила, спрашивает меня, зачем я ношу нож!!! Мля, ЧТО БЫ ТЫ МОГЛА ПОРЕЗАТЬ ХЛЕБ!!!А меня уже за"бали вопросами, зачем я ношу с собой нож. Вот за тем.
Сидим третьего дня в гостях. На столе "парадные" приборы. Ну то есть ножи не режут от слова "совсем". Достал свой, быстро распопаламил кусок рыбки. Хозяйка - ой, давай я тебе с кухни нож принесу? Я - а зачем? Я всё уже разрезал.Однажды, стихийно выбрались на природу. Девачка мучается пытаясь нарезать хлеб тупым кухонным ножом. Дал ей свою „крысу”. После того как закончила, спрашивает меня, зачем я ношу нож!!! Мля, ЧТО БЫ ТЫ МОГЛА ПОРЕЗАТЬ ХЛЕБ!!!
У меня три - на ключах мелкий викторинокс, в рюкзаке викторинокс мультитул побольше, и на поясе нормальный нож.у меня с собой вообще два,один складень(пиво открывать) и один нормальный(шоб был)
Обязательно. Бешенство - штука серьёзная....звонит мне друг из Краснодара утром и говорит что у него день рождения и по паспорту и по случаю спасения от возможной гибели. Праздновал всю ночь др по паспорту. А утром по дороге домой на него напала стая собак в количестве около десяти. Покупали сильно. Четверых говорит я зарезал остальных похожие помогли отогнать... спрашивает к врачу обязательно ехать..?. 0_О
А они, собственно, на больший срок и не рассчитаны.После 7 лет - непредсказуемость полная.
Мало...у меня с собой вообще два
Это что за воин перемоги в жовто-блакитном?
Росомаха)Это что за воин перемоги в жовто-блакитном?![]()