Смешные картинки и рисунки

shirag77

Заблокирован
у меня с собой вообще два,один складень(пиво открывать) и один нормальный(шоб был)

Artemus

Активный участник
А меня уже за"бали вопросами, зачем я ношу с собой нож. Вот за тем.
Однажды, стихийно выбрались на природу. Девачка мучается пытаясь нарезать хлеб тупым кухонным ножом. Дал ей свою „крысу”. После того как закончила, спрашивает меня, зачем я ношу нож!!! Мля, ЧТО БЫ ТЫ МОГЛА ПОРЕЗАТЬ ХЛЕБ!!!

Supremum

Активный участник
Однажды, стихийно выбрались на природу. Девачка мучается пытаясь нарезать хлеб тупым кухонным ножом. Дал ей свою „крысу”. После того как закончила, спрашивает меня, зачем я ношу нож!!! Мля, ЧТО БЫ ТЫ МОГЛА ПОРЕЗАТЬ ХЛЕБ!!!
Сидим третьего дня в гостях. На столе "парадные" приборы. Ну то есть ножи не режут от слова "совсем". Достал свой, быстро распопаламил кусок рыбки. Хозяйка - ой, давай я тебе с кухни нож принесу? Я - а зачем? Я всё уже разрезал.

Supremum

Активный участник
у меня с собой вообще два,один складень(пиво открывать) и один нормальный(шоб был)
У меня три - на ключах мелкий викторинокс, в рюкзаке викторинокс мультитул побольше, и на поясе нормальный нож.

Весёлый

Активный участник
...звонит мне друг из Краснодара утром и говорит что у него день рождения и по паспорту и по случаю спасения от возможной гибели. Праздновал всю ночь др по паспорту. А утром по дороге домой на него напала стая собак в количестве около десяти. Покупали сильно. Четверых говорит я зарезал остальных похожие помогли отогнать... спрашивает к врачу обязательно ехать..?. 0_О

Supremum

Активный участник
...звонит мне друг из Краснодара утром и говорит что у него день рождения и по паспорту и по случаю спасения от возможной гибели. Праздновал всю ночь др по паспорту. А утром по дороге домой на него напала стая собак в количестве около десяти. Покупали сильно. Четверых говорит я зарезал остальных похожие помогли отогнать... спрашивает к врачу обязательно ехать..?. 0_О
Обязательно. Бешенство - штука серьёзная.

Весёлый

Активный участник
Ну ясно понятно. Я так и сказал. Дружище просто в шоке видимо был. После битвы этой. Я кстати не понимал его привычки таскать с собой нож. Но вот теперь понял..

Rand0m

Активный участник
HwAH7NwHfwc.jpg

Сверху