Смешные картинки и рисунки

алексей с сахалина

Активный участник
эта порода страшна своей непредсказуемостью.
Именно . Безмозглая тварь пытался моего спаниеля загрызть . Грей ему как-то до этого морду разодрал, поэтому я своего держал за ошейник а этот придурок все равно кинулся.

• Like
Реакции: dron

dron

Активный участник
DRmouhfLG0.jpeg

312296db2c.jpg

QAoKMYcRi6M.jpg

1397885963_21.jpg

kotomatritsy371.jpg

1337419952_komiks-0008.jpg

prikoly-kartinki-35.jpg

TaCt7fz.jpg

dron

Активный участник
Как воспитать. У моего родственника был стаффорд - пельмень-пельменем, хотя и в боях участвовал.
да как ни воспитывай, все равно страшно. что у него под буденновкой творится? особенно когда не свой а чужой. не доверяю я хозяевам чужих собак, пусть хоть мамой клянутся что она у них дрессированная.

EUGEN

Активный участник
да как ни воспитывай, все равно страшно. что у него под буденновкой творится? особенно когда не свой а чужой. не доверяю я хозяевам чужих собак, пусть хоть мамой клянутся что она у них дрессированная.

Согласен.Положен намордник и поводок,будь добр надень.

EUGEN

Активный участник
вы что, с ножами все время ходите? У вас без оружия страшно?

Это было в далёком 1972,и это было в Казахстане. Мама развешивала бельё во дворе,а брат что то выстругивал большим ножом-свинорезом.
Какая то болшая собака напала на маму,ну брат её и прикончил.

студент

Модератор
Команда форума
Как воспитать. У моего родственника был стаффорд - пельмень-пельменем, хотя и в боях участвовал.
После 7 лет - непредсказуемость полная. Генетически неустойчива порода. По крайней мере, мне так собачники объясняли.

Сверху