Вот! Сразу видно, куда идут средства Минобороны. Какие жирные ежи в армейских пайках - я в восхищении!
Во ФСИНовских пайках не менее жирные!Какие жирные ежи в армейских пайках - я в восхищении!
Говорят, что рекламу, гугл подсовывает, ориентируясь на самые частые ваши запросы в поиске!Догадайтесь что подсовывает мне гуголь?
Под остальными надписями все по теме:Говорят, что рекламу, гугл подсовывает, ориентируясь на самые частые ваши запросы в поиске!![]()
Я привёл скриншот рекламы, которая у меня вылезла после нажатия на "кнопку" "Армата".Можете сами попробовать и посмотреть на "самые частые ваши запросы в поиске"
Наверно вы фотограф. Где можно ознакомиться с вашими фотоработами?Я привёл скриншот рекламы, которая у меня вылезла после нажатия на "кнопку" "Армата".
Я не фотограф, но недавно лазил по сайтам "Лейки".Наверно вы фотограф. Где можно ознакомиться с вашими фотоработами?
А я никогда не лазил по гомосайтам и гуглом не пользуюсь.Я не фотограф, но недавно лазил по сайтам "Лейки".
Так вам и реклама вылезла не для геев, а пропаганда каких-то сектантов.А я никогда не лазил по гомосайтам и гуглом не пользуюсь.