Наверное, но на компанию. Я за раз больше 1 кг мяса не съем...Вот это я понимаю, правильный закусон к пиву.
Естетствено, человек на 6.Наверное, но на компанию. Я за раз больше 1 кг мяса не съем...
Так теперь вроде модно асоциальным задротам с ночным образом жизни зваться)Не пойму почему автор выделил именно эти два имени?
![]()
Неужели и он подпадает под эту хрень? В моем городе есть музей посвященный ему, а также колледж и школа названные его именем (родился он в нашем районе и в техникуме-колледже учился), стоит бюст и один из самолетов на которых он летал. Это все ведь появилось уже после отделения.
Неужели и он подпадает под эту хрень? В моем городе есть музей посвященный ему, а также колледж и школа названные его именем (родился он в нашем районе и в техникуме-колледже учился), стоит бюст и один из самолетов на которых он летал. Это все ведь появилось уже после отделения.
А как ображеевские (жители его села) отреагируют если кто-то припрется к ним закрывать музей и сносить памятники - даже представить не могу. Ображуны у нас славятся своей... скажем - низкой адекватностью.
Судя по бортовому номеру -- "Задорный"..."Беззаветный" прогоняет "Йорктаун": геть из нашего моря!
С бортовыми номерами такая путаница!Судя по бортовому номеру -- "Задорный"...![]()