Смешные картинки и рисунки

Comrade

Активный участник
Эта приблуда подключается к бортовой сети автомобиля, точнее к генератору. Генератор у газели даёт где то 1.2 КВт. Если только другой генератор киловатта на два на синюю изоленту прикручивать.
Работает устройство strong> AP-DS3000/24 (3000Вт) от прикуривателя автомобиля, которые есть в каждой современной модели автомобиля

К тому же для кабины можно установить самый слабый кондиционер:
кондер на 7000 БТУ потребляет около 900 ватт- самая слабая модель
Больше в принципе не нужно.

Можно установить генератор помощней)) да мало ли на что способен российский "левша") Может у него в кузове бензогенератор стоит?)) Ну или дизель генератор.

Мне самому смешно конечно от этой конструкции, просто я пытаюсь быть обьективным с технической точки зрения. По это не был бы так категоричен. Устроить ЭТО, вполне возможно))

• Like
Реакции: T-4

Supremum

Активный участник
К тому же для кабины можно установить самый слабый кондиционер:
Так я так и написал - от бортовой сети. А в бортовой сети только то что генератор "намолотит".
Больше в принципе не нужно.
Всё равно маловато. Ведь есть ещё фары, музыка, другая дрянь.
Можно установить генератор помощней)) да мало ли на что способен российский "левша") Может у него в кузове бензогенератор стоит?)) Ну или дизель генератор.

Мне самому смешно конечно от этой конструкции, просто я пытаюсь быть обьективным с технической точки зрения. По это не был бы так категоричен. Устроить ЭТО, вполне возможно))
Не, ну можно и реактивный движок в пикап поставить, но блин дороговато выйдет! 30к инвертор, 15к генератор, 15к кондёр. Как пол газели.

Comrade

Активный участник
вы меня троллите?))) Сплитсистема ничего не всасывает в салон. Если только это не элитный "Аирфрэш"))

У вас дома холодильник всасывает пыль из угла в морозильную камеру?))

Лось

Активный участник
А чего, вы не верите? Я вот верю...

Правда, при условии, что Т-80 будет выпуска времён ВОВ, с бронёй-скорлупкой и сорокопяткой. А Т-90 - зенитный танк с парой ДШК тех же лет. И всё это будет по узкой дороге ехать, а лучше - стоять на ней. Тогда можно хоть гусеницами...

Comrade

Активный участник
Всё равно маловато. Ведь есть ещё фары, музыка, другая дрянь.
Да конечно проблемы есть)) кто же спорит)) Ну может он включает его выключая остальное ВСЕ :)
Не, ну можно и реактивный движок в пикап поставить, но блин дороговато выйдет! 30к инвертор, 15к генератор, 15к кондёр. Как пол газели.
Но ведь это возможно :) К тому же ему мог достаться нахаляву кондиционер, остальное зависит от желания)

Последнее редактирование:

Comrade

Активный участник
У меня холодильник не охлаждает комнату.
Да, но принцип один и тот же.

обычная сплит система состоит из внутреннего блока (колонный, настенный или потолочный/ канальный) в котором стоит вентилятор, датчики, фильтры и испаритель, и наружного блока- вентилятор, испаритель и компрессор а между собой они соединяются ТОЛЬКО трубками с фреоном и сигнальными проводами. возможность притока свежего воздуха имеют только канальные (до 20-30%) но они довольно громоздки, дороги и мощны ( зато практически бесшумны)

• Like
Реакции: T-4

Supremum

Активный участник
А чего, вы не верите? Я вот верю...

Правда, при условии, что Т-80 будет выпуска времён ВОВ, с бронёй-скорлупкой и сорокопяткой. А Т-90 - зенитный танк с парой ДШК тех же лет. И всё это будет по узкой дороге ехать, а лучше - стоять на ней. Тогда можно хоть гусеницами...
Всё равно не выплясывается. У Т-64 (а значит и Т-84) скорострельность 10 выстрелов в минуту. Так что за 30 минут всего 30 целей можно поразить.
Да конечно проблемы есть)) кто же спорит)) Ну может он включает его выключая остальное ВСЕ :)
А низя фары выключать.:)
Но ведь это возможно :) К тому же ему мог достаться нахаляву кондиционер, остальное зависит от желания)
Ну как я сказал, технически возможно всё, вопрос вложений.

Comrade

Активный участник
В любом случае, вешать блок в таком месте, это собрать всю возможную, и невозможную грязь. Плюс камни из по колёс.
Ну да. Никто и не говорит что это идеальное место)

Лось

Активный участник
Всё равно не выплясывается. У Т-64 (а значит и Т-84) скорострельность 10 выстрелов в минуту. Так что за 30 минут всего 30 целей можно поразить.

А низя фары выключать.:)

Ну как я сказал, технически возможно всё, вопрос вложений.
Ну, во-первых - я написал, что скорлупки тех танков можно и тараном. Во-вторых - если скорострельность 10 выстрелов в минуту, то при ситуации "тир идеальный" на уничтожение стоящих вряд танков уйдёт чуть больше пяти минут, что вполне попадает под понятие "несколько".

Supremum

Активный участник
Ну, во-первых - я написал, что скорлупки тех танков можно и тараном. Во-вторых - если скорострельность 10 выстрелов в минуту, то при ситуации "тир идеальный" на уничтожение стоящих вряд танков уйдёт чуть больше пяти минут, что вполне попадает под понятие "несколько".
А блин, точно!:-D извините, тупанул.

anderman

Модератор
Команда форума
Как его запитать на 220? И в таком расположении он будет всасывать с улицы всю грязь.
Алиментарно! Как все запитывают? От розетки. :) Вот азербайджанцы на БРДМ кондей поставили и ничего. А тут какая-то Газель... :)
1379902731_3.jpg

Правда он у них дверцей прикрыт... :-D

anderman

Модератор
Команда форума
А вот это я даже не знаю куда и положить... Говорят, это сегодня заскринили Вконтактике:
0_d78cd_48b9d12d_orig.jpg

Artemus

Активный участник
А вот это я даже не знаю куда и положить... Говорят, это сегодня заскринили Вконтактике:
Выходцы с СК, уже давно доплачивали за отправку в приличные части. Во Внутренние войска например. :rolleyes:

Сверху