Смешные картинки и рисунки

Rand0m

Активный участник
bLDsiY87CZY.jpg

Rand0m

Активный участник
L4mHWKlgAq0.jpg

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

84cTCJ9ZqR8.jpg

Понимаешь, что живешь в России, когда на помощь твоему катеру в шторм приходит атомная подводная лодка.

Добавлено спустя 7 часов 11 минут 40 секунд:

IIpFX9TLD_4.jpg

Yurich13

Активный участник
podborka_01.jpg

А вдруг это правда?
podborka_32.jpg

podborka_50.jpg

podborka_59.jpg

А ведь поможет...
demotivatory_07.jpg

Премии не будет? Ну и корячтесь тут сами, а я домой пошёл!
gifs_08.gif

Панда-морпех!
gifs_16.gif

Ярополк

Заблокирован
1418585987_795520874.jpg

-Почему, мистер Рубль, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете драться? Неужели вы верите в какую-то миссию, или вам просто страшно падать? Так в чем же миссия, может быть, вы откроете? Это свобода, правда, может быть, мир, или вы боретесь за Россию? Иллюзии, мистер Рубль, причуды восприятия. Хрупкие логические теории слабой валюты, который отчаянно пытается оправдать свое существование — бесцельное и бессмысленное! Но они, мистер Рубль, как и Доллар, столь же искусственны. Только валюта может выдумать скучное и безжизненное понятие "сильная Россия"! Вам пора это увидеть, мистер Рубль, увидеть и понять! Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно. Почему, мистер Рубль, почему вы упорствуете?

— Потому что у меня есть золото.

Atass

Модератор
Команда форума
anderman, я не знаю, как у Бамбукового рая, но бамбуковые пледы, купленные мною в Турции - действительно стоящая вещь!

Kali

Заблокирован
Atass
Atass написал(а):
anderman, я не знаю, как у Бамбукового рая, но бамбуковые пледы, купленные мною в Турции - действительно стоящая вещь!
Более того, не знаю как это работает, но работает, - бамбуковые волокна добавляют в материалы для термобелья чтобы уменьшить "неприятный запах" при длительном использовании белья при интенсивных нагрузках.

Atass

Модератор
Команда форума
Kali написал(а):
Более того, не знаю как это работает, но работает, - бамбуковые волокна добавляют в материалы для термобелья чтобы уменьшить "неприятный запах" при длительном использовании белья при интенсивных нагрузках.

Моему коту бамбук тоже очень нравится... И, действительно, запах не накапливается... А еще тонкое, легкое, но хорошо согревает.

Сверху