vladimir-57
Активный участник
Это же солидарность называется, а не толерантность...
И чего им делать?
Ойфоном или трехой?чего им делать?
Ой, ну тебя. Ты то понятно что будешь с трёхой делать.Ойфоном или трехой?
На фиг . Ойфон , ну тот который ведроид, мне помогает деньги зарабатывать. Треха, слава Богу, нет.Ой, ну тебя. Ты то понятно что будешь с трёхой делать.
Странно, жены вроде нет, а половина луковицы в холодильнике лежит. Возможно это как-то связано с тем что целой луковицы в салате было бы слишком много. Но это не точно.
Эт все фигня, у жены еще и нарезной (!!!) хлеб разными кусочками остается, пару ложек супа, недоеденная котлета, половинка помидора и пол-вареника.
Та же фигня. Возможно это заговор, типа шрама на указательном пальце левой руки у мужиков.Странно, жены вроде нет, а половина луковицы в холодильнике лежит. Возможно это как-то связано с тем что целой луковицы в салате было бы слишком много. Но это не точно.
Я бы проверил...Странно, жены вроде нет
У меня на большом...Та же фигня. Возможно это заговор, типа шрама на указательном пальце левой руки у мужиков.
Та же фигня. Возможно это заговор, типа шрама на указательном пальце левой руки у мужиков.
Не-не, должен быть на левом указательном.У меня на большом...
Это нормально. У меня вообще два!Кстати, шрам есть...
На первой фаланге
Пожалуй в вашу секту я вступать не буду. И так шрамов и переломов хватает.Не-не, должен быть на левом указательном.
Поздно.Пожалуй в вашу секту я вступать не буду. И так шрамов и переломов хватает.
Блин.Поздно.