Да вы охренели!стоят 40 евро туда и обратно

Да вы охренели!стоят 40 евро туда и обратно
Мы нет, используем дешёвку, т.к. когда будут каникулы, стоимость билетов будет космическая.Да вы охренели!![]()
Мы бы рады, но у нас расстояния!Мы нет, используем дешёвку, т.к. когда будут каникулы, стоимость билетов будет космическая.
в "вечную весну"? бельё с начёсом не забудьте,может пригодитьсяесть ещё дешевле
![]()
Хорошо живёте!есть ещё дешевле
Я на юг, там оно не надо, никуда не поеду, буду на пляже пузо греть.в "вечную весну"? бельё с начёсом не забудьте,может пригодиться![]()
Последние 2 месяца без выходных, а последние 2 недели по 10-12 часов работать приходилось. Вот думаю пока каникулы не начались, и так дёшево - надо использовать момент.Хорошо живёте!![]()
по личному опыту советуюЯ на юг, там оно не надо, никуда не поеду, буду на пляже пузо греть.
Из личного опыта там комфортно, зима там прошла, да и зимой +15по личному опыту советую![]()
Я там был много раз, сейчас только в меркадону за свежими морепродуктами и на пляж, хотя говорят в Лас Гальетасе есть магазинчик в порту, там вообще свежатина.потянет в кратер а там возможны варианты
В Ухте ночью снег выпал. Легкий, правда, растаял поутру.Аналогично. +4.
ну ежели так тады да,удачиЯ там был много раз, сейчас только в меркадону за свежими морепродуктами и на пляж, хотя говорят в Лас Гальетасе есть магазинчик в порту, там вообще свежатина.
Если что, заезжайте в гости.ну ежели так тады да,удачи![]()
спасибо за предложение,но у меня не так всё хорошо как раньше.я тут в подмосковьи снегом побалуюсьЕсли что, заезжайте в гости.