Да. В соответствии с присловутым тех. Регламентом с 2012 года ВСЕ автотранспортные средства должны быть оборудованы ремнями.А ремни там вообще обязаны быть? И как давно?
Да. В соответствии с присловутым тех. Регламентом с 2012 года ВСЕ автотранспортные средства должны быть оборудованы ремнями.А ремни там вообще обязаны быть? И как давно?
И как же по нашим улицам передвигаются муниципальные автобусы, я уж не говорю про мотоциклы?Да. В соответствии с присловутым тех. Регламентом с 2012 года ВСЕ автотранспортные средства должны быть оборудованы ремнями.
У меня по работе старой был УАЗ 3151. Конструкцией ремни не были предусмотрены. Гайцы тормозили, заглядывали в салон и отпускали.Да. В соответствии с присловутым тех. Регламентом с 2012 года ВСЕ автотранспортные средства должны быть оборудованы ремнями.
У меня было еще прикольней. Москвич-412 1976 г., но при этом честно проходил техосмотры. Так в нем гайцы регулярно пытались найти кнопку аварийного включения фонарей. Было забавно смотреть, а потом показывать инструкцию по эксплуатации.У меня по работе старой был УАЗ 3151. Конструкцией ремни не были предусмотрены. Гайцы тормозили, заглядывали в салон и отпускали.
И как же по нашим улицам передвигаются муниципальные автобусы, я уж не говорю про мотоциклы?
Пассажиры тоже все пристёгнуты? Стоящие примотаны к поручням скотчем?
вопрос был о том должны быть ремни и или нет и с какого времени... кажется так?У меня по работе старой был УАЗ 3151. Конструкцией ремни не были предусмотрены. Гайцы тормозили, заглядывали в салон и отпускали.
Пассажиры тоже все пристёгнуты?
Я конечно понимаю, что пакс не человек, но не до такой же степени.Вроде бы высказывались водители?
Крайний раз тормозили в 2016. Ехали без ремней.вопрос был о том должны быть ремни и или нет и с какого времени... кажется так?
На чью мельницу Вы льете воду? Гр. SkyLab итак отплясал на костях всех астронавтов, "не бывших" на Луне....Редкое фото.
Астронавты Apollo 16 в минуты отдыха на Луне.
Хоть один грамотный среди пошляков...съежиться- не пойдет?
К тому же ёжики не такие, и от опасности не бегают.Хоть один грамотный среди пошляков...