Смешные картинки и рисунки

Весёлый

Активный участник
А ремни там вообще обязаны быть? И как давно?
Да. В соответствии с присловутым тех. Регламентом с 2012 года ВСЕ автотранспортные средства должны быть оборудованы ремнями.

Ё-МАЁ

Активный участник
iyfg.jpg

Supremum

Активный участник
Да. В соответствии с присловутым тех. Регламентом с 2012 года ВСЕ автотранспортные средства должны быть оборудованы ремнями.
И как же по нашим улицам передвигаются муниципальные автобусы, я уж не говорю про мотоциклы?

dron

Активный участник
У меня по работе старой был УАЗ 3151. Конструкцией ремни не были предусмотрены. Гайцы тормозили, заглядывали в салон и отпускали.

студент

Модератор
Команда форума
У меня по работе старой был УАЗ 3151. Конструкцией ремни не были предусмотрены. Гайцы тормозили, заглядывали в салон и отпускали.
У меня было еще прикольней. Москвич-412 1976 г., но при этом честно проходил техосмотры. Так в нем гайцы регулярно пытались найти кнопку аварийного включения фонарей. Было забавно смотреть, а потом показывать инструкцию по эксплуатации.

Весёлый

Активный участник
в
вопрос был о том должны быть ремни и или нет и с какого времени... кажется так?

dron

Активный участник
вопрос был о том должны быть ремни и или нет и с какого времени... кажется так?
Крайний раз тормозили в 2016. Ехали без ремней. :) их не было. Не предусмотрены конструкцией. Гайцы ничего не сказали, отпустили с миром. Если КамАЗ старый, то там тоже не могло быть. Хотя я не уверен что на стройке были старые КамАЗы :)

Сверху