Смешные картинки и рисунки

Supremum

Активный участник
В 1995 году мой знакомый вынес из кабинета ОБЖ алюминевый раскрашеный муляж АК74. Сунул его ради смеха под куртку. Приклад торчал из под полы. Прошол он по тратуару метров пятьдесят. Очнулся в наручниках. Последнее что помнит визг тормозов и крик - стоят сука подними руки...:-D
А меня вчера ДПС тормозили с люстрой и матюгальником. Проверили документы и отпустили. Первый раз в жизни такой экшн.

vladimir-57

Активный участник
f345e0a2c44f626d265d71022193bc62.jpg

NX_

Активный участник
А меня вчера ДПС тормозили с люстрой и матюгальником. Проверили документы и отпустили. Первый раз в жизни такой экшн.
У нас довольно часто встречающаяся практика.

patryn

Активный участник
Ну так проходила подобная машина по ориентировке, ничего особенного
Некоторые сознательные и не очень граждане стали частенько сообщать по 02 "от кафе отъехала синяя иномарка, водитель (ёж) пьяный" и начинается экшн:-D

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
Ну так проходила подобная машина по ориентировке, ничего особенного
Некоторые сознательные и не очень граждане стали частенько сообщать по 02 "от кафе отъехала синяя иномарка, водитель (ёж) пьяный" и начинается экшн:-D
Ну да, такое ощущение что именно состояние водителя и проверяли. Даже талон регистрации не спросили, только права и страховку. Ну страховку с нашими напрягами грех не спросить, раз уж всё равно остановил.:-D

Сверху