Не знаю кто. Зачем?А кто-то говорил гмфки под спойлером ставить.
Не знаю кто. Зачем?А кто-то говорил гмфки под спойлером ставить.
На 506й странице.Не знаю кто. Зачем?
Чтоб они там лежали. Бо у некоторых страница туго загружается из-за большого количества картинок.Зачем?
Пользоваться нормальным интернетом!Правда, непонятно что делать, если картинка и из-под спойлера не загрузится...
Странно ожидать другого с медленным инетом в теме названием: Смешные картинки и рисункиЧтоб они там лежали. Бо у некоторых страница туго загружается из-за большого количества картинок.
Именно.Имеются ввиду Микки Маус Плуто Чип и Дейл Дональд Дак Гуфи?
например не я один.затем что всё равно сортирный юмор в основном(даже не учитывая главного фигуранта)Не знаю кто. Зачем?
Не вижу смысла. С картинками ведь тоже самое!например не я один.затем что всё равно сортирный юмор в основном(даже не учитывая главного фигуранта)
а вообще Я предлагал для гифок ОТДЕЛЬНУЮ тему.по моему так было бы лучше
а я вижу.вижу как грузятся страницы без них и с ними.да и мельтешат они перед глазами раздражающе.Не вижу смысла. С картинками ведь тоже самое!
Тогда не вижу проблем.
Да скорее вопросы к вечно глючному движку форумаArtemus у меня видимо что то со зрением,даже с такой скоростью меня не устраивает скорость загрузки страниц с гифками и их поведение после загрузки.тупит страница сильно.