Смешные картинки и рисунки

almexc

Активный участник
15492588_1907453236141243_8220652168384743814_n.png

C наступающим!

Связист

Активный участник
pz66, Дяденька , да ты болен.:-D Тема смешные картинки., а у тебя всё визуализация твоих тревожных снов.:-DВидно конкретно Путин пронял вас.

Лось

Активный участник
Господа, а возможно ли заблокировать для этого гражданина все темы, за исключением "Дотянулся Путин"? Ну серьезно, ему там самое место - эталоннейший, можно сказать, образчик, прямо в Палату Мер и Весов можно, под стекло. Хай бы там и обитал, а то опять две страницы фигни какой-то

Связист

Активный участник
Да нажал кнопочку игнорировать. И всего делов. Должен же и у меня быть игнорируемый.:-D Как запостит смешную картинку так и отыграю назад. Про картинку пусть напишет губной помадой на столбе и я пойму.:-D

Atass

Модератор
Команда форума
pz66, Дяденька , да ты болен.:-D Тема смешные картинки., а у тебя всё визуализация твоих тревожных снов.:-DВидно конкретно Путин пронял вас.
Почистил я тут немного от этих кошмаров...
Видать, наш гость из Риги объелся залежалых шпротов, девать-то их больше некуда...
И так его, беднягу, приперло, что, видимо, постил эти стремные картинки, не сходя с унитаза...

anderman

Модератор
Команда форума
Всё будет совершенно не так. Сначала гроб опустят в могилу. Потом достанут, перевернут и снова опустят в могилу. Потом снова достанут, перевернут обратно и опять опустят в могилу. На сей раз окончательно.

Сверху