"Шутка повторенная дважды, становится... понятной!" (с)

"Шутка повторенная дважды, становится... понятной!" (с)
Я так понял она там долго лежать будет....без магазина
Ну скажите честно, вы бы ей автомат с магазином доверили?Я так понял она там долго лежать будет....без магазина![]()
Да все нормально там с магазином . как раз левой лапкой за него держится . и в землю его упирает , иначе не удержит оружие.Ну скажите честно, вы бы ей автомат с магазином доверили?
Просто инструктор большой эстет.Я так понял она там долго лежать будет....без магазина![]()
Была бы видна нижняя часть. У АКМ она выступает за прицел:Да все нормально там с магазином . как раз левой лапкой за него держится . и в землю его упирает , иначе не удержит оружие.
Нижняя ,верхняя ... А я говорю что если не упрет магазином в землю - калаш стволом в оную землю и клюнет . Это я как практик говорю , ибо у самого такая же . Нифига не может ружжо прямо удержать сама.Просто инструктор большой эстет.
Была бы видна нижняя часть. У АКМ она выступает за прицел:
![]()
Была бы видна нижняя часть. У АКМ она выступает за прицел:
![]()
Был бы выбор, не доверил бы.Ну скажите честно, вы бы ей автомат с магазином доверили?
Она не похоже на президента страны, где одна из самых боеспособных армий мира.Возможно она держит оружие как президент Армении
![]()
Был бы выбор, не доверил бы.
..сейчас не об этом(с)Она не похоже на президента страны, где одна из самых боеспособных армий мира.
А почему нет? Патроны только в магазин загонять не нужноНу скажите честно, вы бы ей автомат с магазином доверили?
Был бы выбор, не доверил бы.
хотя бы стойку правильно выставили, а то такое ощущение что на поржать надеялисьТут другой вопрос - какая сволочь бедной девушке 7,62 дала, да еще для стрельбы стоя??? Не могли 5,45 дать?
..и не только онПросто инструктор большой эстет.
Я лично знаю девушек схожей комплекции, которые вполне себе стреляли и даже попадали из 7,62х51. И таки тоже стоя. А вот на 7,62х63 уже жаловалисьТут другой вопрос - какая сволочь бедной девушке 7,62 дала, да еще для стрельбы стоя??? Не могли 5,45 дать?
Не понял! А про часовню где?