Связь с караулкой была сломана, я позвонить не мог.
Вы в разные годы служили.Как так связь сломана и вы позвонить не можете? А пожар на посту,нападение на пост?
Блин,я служил в задр...ной части в Монголии,но порядок был конкретный. Я,как начкар,не принимал караул и не подписывал ведомость,пока были хоть какие то мелкие недостатки. Точно так же принимали караул у меня.Бывало,дежурный по части и его сменьщик по два часа ждали доклада о передаче караула.
А у вас СВЯЗЬ с караулкой отсутствует. Немыслимо.
Хороший рассказ на тему богатства.
http://rulibs.com/ru_zar/prose_classic/tven/19/j87.html
Для тех кому лень читать, главный отрывок.
Так закончился рассказ бедной девушки, из которого мы узнали, что сто миллионов долларов в Нью—Йорке и двадцать два рыболовных крючка за Полярным кругом делают человека одинаково могущественным, а значит — всякий, кто находится в стесненных обстоятельствах, просто глуп, если он остается в Нью—Йорке, вместо того, чтобы накупить на десять центов рыболовных крючков и эмигрировать
Целое движение таких есть, сдают свою квартиру в Москве в аренду и ни в чём себе не отказывают в ИндииЭто можно перенести на ситуацию,когда человек получает пенсию небольшую по меркам его страны,но на эти деньги может
Вы в разные годы служили.
Нет. Гораздо хуже. И не стало, а было.Что,настолько хуже стало?
Не отказывали.Целое движение таких есть, сдают свою квартиру в Москве в аренду и ни в чём себе не отказывают в Индии
Могут переехать дальше если аренда будет скатываться, а Индия растиНе отказывали.