Смешные картинки и рисунки

serega

Активный участник
000f10dd6da67ceef05371970e7b796b.jpg

EUGEN

Активный участник
Связь с караулкой была сломана, я позвонить не мог.

Как так связь сломана и вы позвонить не можете? А пожар на посту,нападение на пост?
Блин,я служил в задр...ной части в Монголии,но порядок был конкретный. Я,как начкар,не принимал караул и не подписывал ведомость,пока были хоть какие то мелкие недостатки. Точно так же принимали караул у меня.Бывало,дежурный по части и его сменьщик по два часа ждали доклада о передаче караула.
А у вас СВЯЗЬ с караулкой отсутствует. Немыслимо.

Supremum

Активный участник
Как так связь сломана и вы позвонить не можете? А пожар на посту,нападение на пост?
Блин,я служил в задр...ной части в Монголии,но порядок был конкретный. Я,как начкар,не принимал караул и не подписывал ведомость,пока были хоть какие то мелкие недостатки. Точно так же принимали караул у меня.Бывало,дежурный по части и его сменьщик по два часа ждали доклада о передаче караула.
А у вас СВЯЗЬ с караулкой отсутствует. Немыслимо.
Вы в разные годы служили.

EUGEN

Активный участник
Хороший рассказ на тему богатства.
http://rulibs.com/ru_zar/prose_classic/tven/19/j87.html
Для тех кому лень читать, главный отрывок.
Так закончился рассказ бедной девушки, из которого мы узнали, что сто миллионов долларов в Нью—Йорке и двадцать два рыболовных крючка за Полярным кругом делают человека одинаково могущественным, а значит — всякий, кто находится в стесненных обстоятельствах, просто глуп, если он остается в Нью—Йорке, вместо того, чтобы накупить на десять центов рыболовных крючков и эмигрировать

Это можно перенести на ситуацию,когда человек получает пенсию небольшую по меркам его страны,но на эти деньги может, очень даже безбедно, жить в другой стране. Я этот вопрос прорабатываю,собираю информацию. Я люблю по миру помотаться, а с женой проблематично,тяжела на подъём.

MRJING

Активный участник
Это можно перенести на ситуацию,когда человек получает пенсию небольшую по меркам его страны,но на эти деньги может
Целое движение таких есть, сдают свою квартиру в Москве в аренду и ни в чём себе не отказывают в Индии

Сверху