С мечом в руке. Это обязательно.Собирать фраги мало, нужно умиреть в бою
С мечом в руке. Это обязательно.Собирать фраги мало, нужно умиреть в бою
С оружием.С мечом в руке. Это обязательно.
Да. Так более правильно. Не у всех мечи были, кто-то с копьём, кто-то с топором... Главное: чтобы в момент смерти оружие было в руке.С оружием.
А если оно в другой части тела (например - в голове) - не пойдет?Да. Так более правильно. Не у всех мечи были, кто-то с копьём, кто-то с топором... Главное: чтобы в момент смерти оружие было в руке.
Да хоть в заднице. Хватай за рукоять и беги в Валгаллу.А если оно в другой части тела (например - в голове) - не пойдет?
Ачуметь, в кабриолете но закутавшись в зимнее пальто!
Понты дороже здоровьяАчуметь, в кабриолете но закутавшись в зимнее пальто!
Че за мазохизм?
Ачуметь, в кабриолете но закутавшись в зимнее пальто!
Че за мазохизм?
Нет. Нужно держать именно в руках и именно за ту часть, которая предназначена для удержания.А если оно в другой части тела (например - в голове) - не пойдет?
Эээ, минуточку... То есть если я удерживаю автомат за ствол или приклад, а не за предназначенные для этого рукоять и цевьё, и использую его, как дубину - меня не пустють???Нет. Нужно держать именно в руках и именно за ту часть, которая предназначена для удержания.
А что об этом в уставе написано?Эээ, минуточку... То есть если я удерживаю автомат за ствол или приклад, а не за предназначенные для этого рукоять и цевьё, и использую его, как дубину - меня не пустють???
Никак сам Брежней телку снял . А бойцы в кунге - охрана.