Смешные картинки и рисунки

Yurich13

Активный участник
11432636.jpg

shirag77

Заблокирован
смотрится смешно.НО!!! я вспоминаю времена БЕЗ перфораторов и ударных дрелей. и как я для вывешивания ковра на стену в хрущёвке, засверливался "победитовым" сверлом на полсантима, потом брал пробойник,бил по нему молотком совершая круговые движения рукой а потом опять засверливался на полсантима. ВСПОМНЮ-ВЗДРОГНУ!!

студент

Модератор
Команда форума
смотрится смешно.НО!!! я вспоминаю времена БЕЗ перфораторов и ударных дрелей. и как я для вывешивания ковра на стену в хрущёвке, засверливался "победитовым" сверлом на полсантима, потом брал пробойник,бил по нему молотком совершая круговые движения рукой а потом опять засверливался на полсантима. ВСПОМНЮ-ВЗДРОГНУ!!
Буржуй! У него победитовое сверло было!

Ё-МАЁ

Активный участник
Точно так же поступал ,)))ну очень тяжелой была работа -крепил карнизы струны к потолочным плитам .Плиты были отлиты на совесть )))

Р-330Б

Активный участник
Совсем недавно довелось объяснять мОлодежи про упоминаемый Вами, видимо, шлямбур. Не сразу поверили - думали, что развожу.

КС

Модератор
Команда форума
Совсем недавно довелось объяснять мОлодежи про упоминаемый Вами, видимо, шлямбур. Не сразу поверили - думали, что развожу.

Не, шлямбур это труба (полдюйма, как правило) с зубчиками.

54060.jpg

То, что имел ввиду карад скорее пробойник.
В качестве которого он использовал победитовое сверло, крайне дефицитное в то время.

shirag77

Заблокирован
Не, шлямбур это труба (полдюйма, как правило) с зубчиками.

54060.jpg

То, что имел ввиду карад скорее пробойник.
В качестве которого он использовал победитовое сверло, крайне дефицитное в то время.
не совсем.сверло было как раз с впаяной победитовой пластиной,НО был у отца ещё просто металлический штырь с припаяной такой же пластиной.именно для создания УДАРА!

Сверху