Yurich13
Активный участник
![]()
Труп наверняка уже даёт признательные показания.
смотрится смешно.НО!!! я вспоминаю времена БЕЗ перфораторов и ударных дрелей. и как я для вывешивания ковра на стену в хрущёвке, засверливался "победитовым" сверлом на полсантима, потом брал пробойник,бил по нему молотком совершая круговые движения рукой а потом опять засверливался на полсантима. ВСПОМНЮ-ВЗДРОГНУ!!
Буржуй! У него победитовое сверло было!смотрится смешно.НО!!! я вспоминаю времена БЕЗ перфораторов и ударных дрелей. и как я для вывешивания ковра на стену в хрущёвке, засверливался "победитовым" сверлом на полсантима, потом брал пробойник,бил по нему молотком совершая круговые движения рукой а потом опять засверливался на полсантима. ВСПОМНЮ-ВЗДРОГНУ!!
я у отца взялБуржуй! У него победитовое сверло было!
Точно так же поступал ,)))ну очень тяжелой была работа -крепил карнизы струны к потолочным плитам .Плиты были отлиты на совесть )))смотрится смешно.НО!!! я вспоминаю времена БЕЗ перфораторов и ударных дрелей. и как я для вывешивания ковра на стену в хрущёвке, засверливался "победитовым" сверлом на полсантима, потом брал пробойник,бил по нему молотком совершая круговые движения рукой а потом опять засверливался на полсантима. ВСПОМНЮ-ВЗДРОГНУ!!
Маша Бутина . Тот же самый случай что и Бумерангоникс. Когда от защитников оружия вреда больше чем пользы.
Совсем недавно довелось объяснять мОлодежи про упоминаемый Вами, видимо, шлямбур. Не сразу поверили - думали, что развожу.смотрится смешно.НО!!! я вспоминаю времена БЕЗ перфораторов и ударных дрелей. и как я для вывешивания ковра на стену в хрущёвке, засверливался "победитовым" сверлом на полсантима, потом брал пробойник,бил по нему молотком совершая круговые движения рукой а потом опять засверливался на полсантима. ВСПОМНЮ-ВЗДРОГНУ!!
Совсем недавно довелось объяснять мОлодежи про упоминаемый Вами, видимо, шлямбур. Не сразу поверили - думали, что развожу.
не совсем.сверло было как раз с впаяной победитовой пластиной,НО был у отца ещё просто металлический штырь с припаяной такой же пластиной.именно для создания УДАРА!Не, шлямбур это труба (полдюйма, как правило) с зубчиками.
![]()
То, что имел ввиду карад скорее пробойник.
В качестве которого он использовал победитовое сверло, крайне дефицитное в то время.