Ууууу злыдень! Опять за старое!
Это же не фотки едыУуууу злыдень! Опять за старое!
Пойду за пельменями.
Угу! Хужее!Это же не фотки еды
Что может быть хуже?Угу! Хужее!
это надо в тему бар-ресторан.
Хуже фотки в разрезе и с пояснительными аннотациями? Не знаю.Что может быть хуже?
Описание вкусовых ощущений и получаемого от поедания пельмешек удовольствия?Хуже фотки в разрезе и с пояснительными аннотациями? Не знаю.
Я Вам отобью аппетитХуже фотки в разрезе и с пояснительными аннотациями? Не знаю.
Я Вам отобью аппетит
![]()
Хуже фотки в разрезе и с пояснительными аннотациями? Не знаю.
В наиболее популярной версии сказки о Белоснежке королева просит егеря убить ненавистную падчерицу и принести в качестве доказательства её сердце. Но егерь пожалел бедняжку и вернулся в замок с сердцем кабана.
На этот раз изменения компании Диснея не были такими кардинальными. Всего пара деталей: в оригинале королева велела принести печень и лёгкие Белоснежки – их приготовили и подали на ужин в тот же вечер! И ещё. В первой версии Белоснежка просыпается от того, что по пути во дворец её толкнула лошадь принца – совсем не от волшебного поцелуя. Да – и в версии братьев Гримм сказка заканчивается тем, что королеву заставляют танцевать в раскалённых туфлях, пока та не умирает в страшных мучениях.
Насколько я помню, в оригинал она просыпается от родовых мук. Да и принц, счастливый папаша и коварный изменщик, вовсе не жаждет на ней жениться - его родители заставляют.В первой версии Белоснежка просыпается от того, что по пути во дворец её толкнула лошадь принца – совсем не от волшебного поцелуя.
Это "Спящая красавица". Разные сказки.Насколько я помню, в оригинал она просыпается от родовых мук. Да и принц, счастливый папаша и коварный изменщик, вовсе не жаждет на ней жениться - его родители заставляют.